ID работы: 1334335

Порка

Слэш
NC-17
Завершён
970
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 14 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Еще. Раз. Повторишь. Подобное. Шею. Сверну. Бумеранг опускается плашмя на упруго пружинящие ягодицы, снова и снова. Джек вздрагивает, закусывает губу, но терпит. Кролик прижимает его к земле лапой. Густая трава Норы щекочет лицо. Джек поворачивает голову, чтобы посмотреть на Кролика, и тут же получает подзатыльник. – А теперь повторяй за мной: «Я больше никогда не устрою метель на Пасху». Джек мычит что-то невразумительное, и экзекуция продолжается. Удар, еще один… Бумеранг впечатывается в ягодицы особенно крепко. Джек вздрагивает, дергает ногой. Хватка ослабевает, а затем Кролик рывком переворачивает его на спину и наклоняется вперед. Его суровая морда оказывается прямо перед лицом Джека. Пару секунд Кролик принюхивается, Джек ждет, и вот он, крепкий поцелуй. Резцы Кролика чуть мешаются, но к этому он уже привык. Джек подается вперед, касается языком зубов Кролика. Когда воздуха начинает не хватать обоим, Кролик чуть отстраняется. Некоторое время Джек лежит у него на коленях, уткнувшись лицом в мягкую шерсть. От Кролика пахнет травой, потом и мускусом. Этот аромат сводит с ума. – Ты пахнешь как зверь, – произносит тихо Джек. Кролик усмехается и укладывает его на траву, снова переворачивает на живот, придерживая за бедра. Джек, затаив дыхание, ждет, пока Кролик возится со смазкой, издает чуть слышный стон, когда горячий член входит в него и начинает ритмично двигаться внутри. Удовольствие накатывает волнами. Движения Кролика ускоряются, становятся резче. Дыхание перехватывает, и вот уже Джек сам начинает двигаться в том же ритме, чтобы усилить наслаждение. Эти моменты всегда коротки, Кролик может заниматься сексом по многу раз в день, но никогда соитие не длится дольше трех минут. Вот и сейчас мохнатые бедра прижимаются к ягодицам, Кролик шумно выдыхает, когда горячий поток спермы изливается в тело Джека, и отстраняется, бережно отпускает партнера, ложится рядом на траву. Джек смотрит на его осоловевшую морду. Наверное, у него самого вид сейчас тоже осоловевший. Кролик прикрывает глаза. Джек озорно улыбается и дует ему в нос. Кролик чихает, косится на него. – Я переборщил в этот раз. – Да нет, все нормально. Мне было хорошо. – Мне тоже. Джек с удовольствием потягивается. – Знаешь, что я тут подумал? Как-то давно я этого и правда не делал. – О чем ты? – О метели на Пасху. Скучно становится, всякий раз порешь за один и тот же случай, может быть, стоит в следующем году… – Даже не думай! – Кролик возмущенно фыркает, садится, а потом, глядя на хохочущего Джека, тоже улыбается и отпускает ему увесистый шлепок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.