ID работы: 13343380

Синий кристалл

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи лизнула полоску ДНК и поморщилась: Элвин снова выбрал какой-то мерзкий вкус, а шкафчик, в свою очередь, открылся. Девушка на автомате взяла учебник по лингвистике и пропуск в серебряную башню элитных уровней, захлопнула дверцу, повернулась и чуть не врезалась в Кифа. От неожиданности Софи отшатнулась и ахнула. — Приветствую, леди Фостер, — Киф одарил её своей известной ухмылкой и пригладил свои тщательно спутанные волосы. — Ага… Привет… Что-то случилось? — Ну почему сразу что-то случилось?! Что, даже просто поговорить нельзя? Без всякого повода? Всё в порядке, не беспокойся, Фостер, — парень приобнял девушку за плечи, и у Софи затуманило разум. Ей пришлось встряхнуть головой, чтобы выйти из этого приторно-сладкого состояния. — Прости, Киф, но мне надо идти, иначе я опоздаю на лингвистику, а у меня и так не очень приятные отношения с леди Каденс… Киф, — начала Софи, но запнулась, — ну… я пойду? .. — сказала Софи, аккуратно опустив его руки со своих плеч, и, обойдя застывшего от удивления парня, скрылась за шкафчиками. Но Киф почувствовал, что Софи хотела сказать нечто другое, а вовсе не «я пойду?» и почувствовал какую-то новую для него эмоцию, исходящую от девушки. Но какую? И почему ему показалось, что эта эмоция, как многогранник, имеет кучу абсолютно разных сторон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.