ID работы: 13343425

Песнь вечности

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Такемучи, — улыбка играет на пухлых губах мальчика с волосами цвета спелой пшеницы. – Раз мы друзья, то я буду звать тебя так. — Конечно, Майки-кун, — возвращая ему улыбку, Такемичи чуть щурит свои голубые глаза, от чего его лицо выглядит еще более мягким и милым. – Позаботься обо мне. — Пф, конечно, ты же такой слабак, — после этих слов Манджиро стал выглядеть очень самодовольным. Хоть это и было правдой, Мичи подобные фразы не задевают. Признание собственной слабости в конечном итоге может сделать тебя сильнее. Отрицая правду, в конечном итоге можно захлебнуться в сожалениях. Он знал об этом как никто другой. — Тогда, ты не против, если мы будем хотя бы иногда играть вместе? — Такемичи, распахнув глаза, стал похож на прекрасную фарфоровую куклу. — И... Ты не будешь меня бить? Я... Я... Я мало что могу, но если ты попросишь, то буду стараться изо всех сил. — Т... К-конечно, в чем вопрос, — покраснев, маленький Сано пустился бежать вниз по улице, уже издалека прокричав. — Завтра после обеда! На этом же месте! Оставшись один, Такемичи еще несколько секунд смотрел в сторону убежавшего, после чего медленно двинулся в сторону своего дома. Не сказать, что это была идеально поставленная пьеса, сестрица Милис будет возмущаться... Но он достиг своей цели, так что жаловаться смысла не было. Огреб по собственной неосторожности, но подружился с Манджиро. Потирая ушибленный бок, мальчишка шел вдоль зданий. Тихая с первого взгляда улочка, приятные домики с треугольными крышами. Однако, спустя время, большая часть их еще юных обитателей спустя несколько лет станут членами огромной преступной группировки. Если выживут. Но место все равно приносит какое-то умиротворение. Особенно по сравнению с тем районом, где сейчас живет он сам. Да. Живет он больше не с родителями, которым всю жизнь было на него плевать. Теперь он с теми, кто чем-то похож на него. Они сами его нашли, потому что он слишком сильно тревожил течение времени. Больше он не может этого делать, с такими-то кандалами. Небольшой шрам в области сердца слегка нагрелся, напоминая о себе. Как-будто чувствовал, что он вспомнил о нем. Его ему поставил Чейн, главный среди них всех. Он слышит тени, как бы это не звучало. Среди тех, с кем он живет, никто и никогда не пойдет против слова Чейна. Никто и никогда. Именно он нашел его и отправил сестрицу Милис и Бита за ним. Собственно, можно повторить, что родители были абсолютно не против того, чтоб мальчика забрали. Им было, в общем и в целом, абсолютно плевать на то, как живет их сын, все же, он был не более чем ошибкой. За печальными размышлениями о жизни, Такемичи добрался до начала, так называемого, "элитного" района. Тут дома больше похожи по размеру на отели, а чтобы войти на территорию района нужно пройти через КПП. Вообще у каждого жильца есть свой пропуск, но охранники и так знают всех в лицо, поэтому открывают калитку как только кто-то входит на территорию, хотя, больше все же тех, кто проезжает через огромные витые ворота на дорогих машинах. — Ои, мелочь, откуда такой печальный? — проходя мимо очередного пентхауса, Такемичи услышал как его окрикнули. — Сестрица Милис на моем месте посоветовала тебе не лезть в ее дела, Нок, — обернувшись, он увидел знакомую высоченную фигуру с черной, как ночь, шевелюрой. — Хоть я и не она, но все равно ничего не расскажу. — Ты, как обычно, черезвычайно наглый, — парень положил на голову Такемичи свою лапищу на голову, растрепав и без того растрепанную шевелюру. — Начинаешь напоминать Милис. Или Бита, смотря с какой стороны смотреть, ведут они себя как близнецы. Иногда даже можно засомневаться в том факте, что они даже не родственники. — Если ты не прекратишь, то я расскажу Чейну о том, что ты прогуливаешь уроки, — с ухмылкой стряхивая руку старшего. — И, в отличии от остальных, ты не сможешь отвертеться. — Гх... — шевельнув пальцами, Нок прищурил такие же черные, как и его волосы, глаза. — Манипулятор мелкий. — Учусь на вашем примере, и вообще... Продолжить Мичи не удалось. Его резко подхватили на руки, после чего усадили на плечо. Высота была неплохая для девятилетнего мальчика, все же, Нок пошел в своего брата, Чейна, поэтому рост у него был поистине гигантский. В районе двух метров точно, что в Японии, для восемнадцатилетнего парня было огромным достижением. Если бы он больше времени уделял спорту, тягая гантели, как его старший родственник, то был бы таким же огромным шкафом. Как же хорошо, что он такого не делает, с его-то характером. — Волосы твои не трогаю, но домой хочу попасть быстрее, поэтому потерпи, — так они и двинулись в сторону дома. Но время пути сократилось в несколько раз, длинные ноги — большое преимущество. Только из-за этого Такемичи удержал свое возмущение и всю дорогу слушал жалобы Нока на всех и вся. — Все, дома, — возвращая мальчика на землю, Нок достал телефон и открыл калитку их дома с помощью приложения. — Не сдашь меня Чейну, прикрою перед Милис твое избитое кем-то тельце. — Тц, — цыкнув в ответ, мальчик быстро забежал на их территорию и направился в сторону сада. — Хах, он становится похожим на нашу раздражительную коротышку, а не на его любимую Милис, — со вздохом констатировал старшеклассник и пошел в сторону главного здания, параллельно печатая что-то в своем телефоне.

***

Спустя несколько часов, Такемичи почти избавился ото всех следов драки. Если то, что произошло, можно так назвать. Все же, его тупо били, пока не появился Манджиро. Хоть он и попытался все подстроить так, чтобы помешанный на драках парень его спас, но настолько сильно избить его не должны были. По плану его вообще не должны были ударить, но он налажал со временем, поэтому теперь пожинал плоды своего просчета, пытаясь скрыть синяки припрятанным тональным кремом, который вопросил у Милис. — Вроде, теперь меня не должны спалить, — пробормотал мальчик, попутно пряча флакончик обратно в комод с принадлежностями для сада. Туда никто и никогда не заглядывал, по той простой причине, что у них был садовник, который приезжал раз в две недели. И он работал инструментами, которые привозил с собой, поэтому найти его тайник было делом крайне сложным. Вернувшись в главное здание, он направился в сторону кухни. Учитывая время, которое он потратил на то, чтобы скрыть все синяки, все, кроме Чейна и его парня Луса. Тот факт, что у подобного громилы был настолько маленький, ангелоподобный соул убивало его как никогда. Поэтому Мичи иногда переживал о том, какая же половинка предназначена ему, ведь в том будущем, из которого он пришел подобного вообще не было. Людей со сверхспособностями тоже можно было тоже встретить только в кино или мультиках. Себя мальчик к таким почему-то не относил, поэтому сильно удивился, когда встретил компанию с Чейном во главе. — Ну и поэтому он сильно напрягает, чего вообще добивается этот придурок, написывая мне в инсте, — восседая за столом возмущалась девушка с белоснежными волосами. — Его можно причислять к педофилам, взрослый дядя хвастается пятнадцатилетней школьнице своей тачкой, которую ему купили его родители. Надеюсь, его девушка обо всем узнает и отобьет этому уродцу детородный орган. — Серьезно, откуда такие уебки только берутся, — об стол с громким стуком ударилась чашка с чаем. — У него еще и девушка есть, он совсем ***? Таким как он нужно *** вставить в ***, а потом *** и ***, а после ***. Слышать подобные выражения от миниатюрной блондинки в школьной форме ужасно. Внешность Ники никак не вяжется с ее характером, прозвище "Злобный карлик" не зря за ней закрепилось. Но если убрать характер в сторону, то обе девушки за столом выглядят прекрасно и создают хороший контраст. Ника, которой не так давно исполнилось семнадцать выглядела совсем как кукла, о которой мечтали все девчонки. Миниатюрная девочка, обладающая вьющимися золотистыми волосами, с большими синие глазами, в обрамлении светлых пушистых ресниц, которые по цвету могут посоперничать с сапфирами, аккуратные черты лица, чуть пухлые губы и немного вздернутый нос только дополняли эту кукольность. Милис же, не смотря на то, что младше, выглядит намного более взрослой. Для девочки пятнадцати лет она уже обладала достаточно большой грудью и объемными бедрами, что подчеркивало тонкую талию, а немного дикие черты лица и вечно слегка прищуренные голубые глаза вкупе с улыбкой, превращали ее в стерву. Думаю, вы понимаете, что из этих двоих прекрасных девушек, хорошим характером не обладает ни одна из них? У одной характер абсолютно не вяжется с внешностью, у другой полностью ей соответствует. Удивляться тому, что Мичи решил скрыть все следы побоев и вообще изменил мировоззрение за два с лишним года жизни с ними, думаю, не стоит. Уже женская часть его новой семьи поражает воображение, мужская от них не отстает, а он теперь является ее полноценной частью. — Ара, это же Ми-чан, — первой его появление заметила Ника, — Как прошел день? Готов к школе? Последний день от нее откашиваешь. — День нормально, я нашел себе нового друга, к школе не готов, — пройдя в помещение, Мичи уселся на один из свободных стульев. — Как вообще можно быть готовым к школе? Это же место, где пытают детей разных возрастов. — Что за друг? — спросила Милис, после того, как обе девушки перестали хихикать. — Это секрет, — грызя печенье, честно стыренное по дороге на кухню, ответил Мичи. — Но потом я обещаю вас с ним познакомить, он вам точно понравится. — Хммм... — протянула Ника куда-то в чашку. — Будем ждать. Хотя я все больше жду того момента, когда у тебя появится метка. Я готова мониторить этот момент с камерой. Твое лицо после того, как она появится, уверена, будет незабываемо. — Твое лицо после проявление метки ничто не переплюнет, — парировал мальчик, но в его голосе прослеживалось раздражение. Факт того, что в этом мире есть человек, которому он принадлежит, неимоверно бесил. Это как-будто тебя лишают выбора, кого ты должен любить. — И вообще, когда найду своего соула, я плюну ему в лицо... — Ты хочешь повторить подвиг Луса? — Милис, которая посмеивалась с этой мини перепалки, сложила руки перед лицо, нагоняя на себя злодейской ауры. — Но вообще, Мичи, ты еще не в курсе, ноо... В кухне воцарилась тишина. Крайне напрягающая Такемичи тишина. — Да хватит тянуть! — спустя минуту прокричал мальчик. — Ты будешь ходить в другую школу, — наконец закончила фразу девушка, после чего на Мичи со всей внимательностью уставились две пары глаз, фиксируя любое изменение на его лице. — И можешь не вздыхать, Чейн так решил только из-за того, что у них с Лусом сейчас достаточно времени, поэтому больше полагаться на мальчишек смысла нет, учитывая их подход к школе вообще, больше они тебя туда не водят. Теперь этим заниматься будет Лус. — И ты меня так пугала только из-за того, что мне сменили школу? — Мичи расслабился, среди одноклассников, друзей у него не было, все же, ему больше двадцати лет, а если прибавить еще и те года, что он прожил, пока прыгал во времени, то его можно уже назвать почти дедом. — Эх, скучно, — протянула Ника, вставая, после чего закинула уже пустую чашку в посудомоечную машину. — Тогда, будем ждать, когда же ты соизволишь познакомить нас со своим новым другом. — В первый же момент, когда дома останетесь только вы и братец Лус, — пробормотал мальчик. — И, наверное, даже не с одним другом... Докапываться до последней фразы никто из девушек не стал, и они обе спокойно ушли вглубь дома. А Мичи, оставшись один, вновь и вновь прокручивал в голове план действий. И он надеялся на то, что завтра Майки притащит на их встречу не только себя, но и своих будущих членов банды. Насколько он помнил, некоторые из членов Свастонов были друзьями детства Манджиро. Остается только верить в то, что Манджиро поведет себя именно так, как планировал Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.