ID работы: 13343483

За руинами rooms

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро, 9:37 Кьюри очнулся в какой то комнате. Никого в ней не было. Он понял что это комната совсем не похожа на другие комнаты, в том числе и на комнаты монстров. В комнате он увидел шкаф, тумбочку, керосиновую лампу и кресло. Сам он лежал на кровате: -Чёрт возьми, где я? Это совершенно не похоже на нашу шарагу.- после чего он пытался встать, но он упал так как сил было мало и он решил просто взлететь, так как он умел это делать. Позже в комнату зашёл Гид с чаем и печеньками: - О, ты уже проснулся! Будешь чай? - Во первых, скажи кто ты, во вторых я не буду чай, вдруг ты туда яд добавил и хочешь меня отравить - Меня зовут Гид, и нет, я не хочу тебя отравлять, я добрая сущность. Я просто всем помогаю. Я принёс печеньки, будешь? - Ну ладно, если они отравлены, знай, тебе будет конец. - Хорошо, я понял. Кьюри съел две печеньки и он начал общение с Гидом. Позже он решил исследовать отель. Он вышел из комнаты и увидел две двери с номером. Одна была с номером 77, а другая 76. Он посмотрел на дверь комнаты, в которой он очнулся и понял что у него номер 75. Он решил пойти в 77 (фиг знает зачем) и его схватил Дюп: - Надо же, мне прислали- не успев договорить как он увидел не человека, а существо, который не был похож на человека- кто ты? -Эм, я не скажу. - Почему? - Потому - Ну скажи! - Нет - Ну почему? - Да потому, отпусти меня - Сначало скажи кто ты - Нет и точка. - Ты мне кого то напоминаешь... - В смысле? - В прямом! Точно, ты брат Гида! - Извини но мы только недавно с ним познакомились - Вы разве не братья? - Я вообще из rooms - Может скажешь как тебя зовут? - Ладно, я любопытный свет или же проще Кьюри - Кьюри, ясно. Я Дюп! - Ладно, я понял. А что ты делаешь за этой дверью? - Я живу за дверями с неправильным номером, это 77 дверь, а то есть неправильная. - Ясно, слушай ты не видел трёх монстров, которые не похожи на ваших? - Я вроде видел какого то монстра, который был одет в футболку с пятнами крови- и дальше он описал A-60 - Это же A-60 - Ты его знаешь? - Конечно! Мы с ним живём в соседних комнатах - Ясно - А на какой двери он был? - На 36 - Спасибо- и Кьюри исчез - Всё таки он похож на Гида... Позже A-60 очнулся и увидел лежащих A-90 и A-120: - Ребят, подъём, мы не дома Спустя пару минут A-90 проснулся: - А, что, где?- пока не соображав, спросил 90 - Надо же, ты сегодня спал - Ну да... И да, где мы? - Ты думаешь я знаю? - Ладно, я понял. Надо разбудить A-120 Позже 120 проснулся и поправил листок. Он взял блокнот и ручку, которая лежала на столе рядом *Чё случилось, и где мы?* - Мы сами не знаем- ответил сонно темноволосый *Ясно, давайте исследуем тут всё?* - Нам и так ничего не остаётся делать, так что пошлите. Монстры открыли дверь и увидели ящик. A-60 быстро подлетел к ящику и из него выпал крест или же распятие: - Это ещё чё такое?- спросил красноволосый. Вдруг свет заморгал, но они не придали этому значения и исследовали комнату дальше. Вдруг они услышали что кто то летит в их сторону: - Этот звук можно сказать похож на твой звук, 60. - Верно. Спустя пару секунд к ним прилетел Раш и он вернулся в облик хум. - Так, а вы кто такие? Я вас впервые вижу и вы не похожи на людей A-120 взял блокнот и написал: *Конечно мы не люди, мы монстры - В смысле? И почему ты пишешь на блокноте, а не говоришь? - Он немой - Ясно, а теперь ушли с дороги, я спешу на собрание. Монстр улетел - Тут тоже есть собрания монстров? Я думал у нас одних так- сказал 60 - Ну значит что есть, ладно, давайте двигаться дальше. Чуть позже они дошли до тёмной комнаты и A-120 псыкнул кто то: - Пссст A-120 посмотрел вниз и увидел маленького мальчика с маленькими щупальцами, которые летали в воздухе: - Блин! Опять не получилось поймать! *Какой ты милый!* A-120 взял его на руки и обнял - Я милый? К ним подошли ещё два брата-акробата: - А это что ещё за мальчик? Такой милый- сказал 90 - Разве я милый? - Ну по моему да, а что? - Просто все игроки меня ненавидят, посылают нахуй, в жопу и тому подобное - Ого, ну нихуя себе- сказал 60 Они побыли в комнате долго, что появился Гид: - Здравствуйте путники! Меня зовут Путеводный свет или же Гид! Я помогу вас выбраться из оте- не успел договорить как он увидел не людей- А вы кто? - Да вы достали задавать такие вопросы! Мы монстры, ясно?! - Подождите, вы не похожи на других монстров, вы явно откуда то, но уж точно не из этого отеля - Ну это логично - А почему у того парня бумага на лице? Может ему помочь снять- сказал Гид и уже собирался снять бумажку как рука 120 остановила действие: - Ты чего? Тебе мешает эта бумага *Она мне не мешает, я специально приклеил её, я не хочу что кто либо видел моё лицо* - Ясно, я понял. Спустя несколько дверей они дошли до библиотеки и зашли в неё. Они увидели за столом сидели все монстры кроме Дюпа и рядом был Кьюри и он был не в лучшем состоянии. Его допрашивали кто он и почему так похож на Гида, но он отрицал что он не похож на Гида и не говорил кто он. Красноволосый устал это слушать и подошёл к монстрам: - Ну и что тут творится? - О, ну привет, смотри кого мы нашли- и Раш указал на существо от которого шло жёлтое сияние - Ну и чё? - Как ты не понимаешь! Он помогает игрокам! Он же брат Гида! Он врезал длинноволосому монстру и сказал - С чего вы взяли что он помогает игрокам?! Палить наше имя это не помощь!- он подошёл к Кьюри- Иди пока что к нашим ребятам Он полетел к своим монстрам. 90 решил разобраться, в чём дело. Не успев ничего сказать как Сик начал говорить: - Почему ты защищаешь брата Гида? - Они не братья! - С чего ты взял?! Ты даже его не знаешь! - Чего блять?! Мы живём недалеко друг от друга! - Да плевать! Почему вы его не убили?! - За что его убивать? - Он разве не помогает игрокам? - Нет, он только говорит наши имена и всё. - Ясно... A-60 решил приколоться и сказал - Ясно- ощущается как иди нахуй - Блять, успокойся. В общем откуда вы? - Мы из rooms- ответил A-90 - Впервые слышу о таком - Ну а мы впервые узнали про отель. В библиотеку зашёл Дюп и спросил монстров: - Что случилось? - Да так, тут просто появился брат Гида, хотя он утверждает что он не является его братом- сказал Халт - Ну он как бы правду говорит, так как мы с ним уже познакомились и сказал что недавно познакомился с Гидом - Но он похож на Гида! Пока моснтры обсуждали и спорили Гид был на втором этаже и подглядывал. Вдруг он увидел что Кьюри смотрит на него. После это жёлтый свет подлетел к голубому свету: - А что ты тут делаешь? - Просто смотрю - А почему ты не с монстрами? - В смысле? - Ну в прямом, вы разве не дружите? - Они меня ненавидят - Жаль тебя, может прогуляемся? - Давай, я тут тебе всё покажу Кьюри и Гид пошли дальше ходить по отелю. Вдруг Кьюри увидел кухню: - Оказывается тут есть кухня - Конечно - Да - Надеюсь я смогу подружиться с монстрами, как ты с ними подружился? Кьюри всё объяснил - Ну как то так получилось - И они тебя не прибили? - Нет - Повезло Кьюри решил посмотреть в шкаф и там он обнаружил Хайда: - Это же ты, брат Гида, а вот и сам Гид - Мы не братья!- ответили одновременно Гид и Кьюри - Ясно тогда, ладно, не советую вам долго сидеть в моём шкафу, иначе я вас выгоню. - Хорошо Кьюри вышел из шкафа. Он решил посмотреть что в другом шкафу и там сидел Джек: - Уга-Буга сука - А ты с характером - Пхах, это точно. Ты же ведь Кьюри да? - Да, всё верно - Приятно познакомиться! - Эм, ну, взаимно? Джек закрыл шкаф. После споров, A-монстры заметили, что Кьюри куда то пропал: - A-120, где Кьюри?- спросил 90, на что 120 пожал плечами - Ясно, теперь нам надо его найти Вдруг из шкафа вылезла бошка Хайда: - Я видел куда он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.