ID работы: 13343569

Звëздочка

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звëздочка

Настройки текста
Примечания:
Тëмная ночь. Гробовая тишина. Лишь ветер иногда гладил верхушки деревьев, покачивая листья на нём. С травы на землю падали маленькие и большие капли росы. Туман недавно прошёл. Вокруг было темно и лишь свет луны, в голом небе, освещал зеленоватые окрестности поляны. Все крепко и сладко спали посапывая в самых различных местах поляны, в очередной раз умотавшись после интересного и захватывающего дня. Кто-то храпел,а кто-то наоборот, лишь редкостно сопел. Но на поляне той точно кого то не хватало. Два обжекта лежали на поляне по соседству, которая отличалась, разве что тем, что на ней было минимум кустов и деревьев. Те обжекты смотрели на сияющие небо, покрытое сотней, а то и тысячью мерцающих точек, усеянных по всему тëмному небу. Один из них сказал: —"смотри! Видишь эти звëзды? Это души умерших обжектов!" —"ого-о.." —"когда нибудь и мы окажемся на небе.и если я окажусь там первее, хотя не дай суши-бог, то я сорву тебе одну из них!" Девушка рядом миленько и стеснительно рассмеялась, легонько пихнув напарника ногой: —"ха-ха! Куря,хватит!" Парень рядом улыбнулся и засмеялся в ответ, после чего по поляне разнёсся звонкий смех. —"эй,-ха-х! Я не шучу!" Девушка шла по тëмной поляне, что раньше казалось светлей. Добрей. Более открытой. С более... Хорошими воспоминаниями... Она бормотала себе что-то под нос и была недовольно всем, но наконец устав, она уселась под первый попавшийся куст, дабы скоротать время в дали от всех. Сев и выдохнув она посмотрела в небо. Сотни заострённых кинжалов пронзили её хрупкое фарфоровое тельце. Она непроизвольно заплакала, в истерике пытаясь стряхнуть ногой с себя слезинки. Краем глаза она смотрела на небо, и заметив странность она полностью подняла взгляд вверх. В небе ярко вспыхнула новая звезда, что горела ярче остальных и имела оранжевый оттенок. Девушку это завораживало, а слëзы вновь начали капать по её фарфоровым щëчкам. Звезда продержалась на небе недолго, и тотчас же она начала падать с неба. Девушка охнула,она все поняла. Улыбнувшись, сквозь слëзы, она сказала: —"я тебя прощаю, куря.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.