Зарисовка 9.
27 марта 2012 г., 10:16
Сижу в глубоком кресле, прикрыв глаза, и медленно пью бренди прямо из горла бутылки. Лин никак не выходит из головы. Понимаю, что эта встреча с убийцей всколыхнула во мне все то, что померкло на фоне Дорина. Я поймал себя на том, что скучаю по элийцу. Чтобы там я ему не сказал сегодня, но он был прав, себя не обманешь. Да, я любил его и тогда и сейчас, эти отношения для меня были гораздо большим, чем какая-либо интрижка или перелив. Но эта злость и разочарование в его глазах, как же оно резануло по сердцу. Делаю большой глоток, и алкоголь обжигает горло, морщусь. Слышу тихий шорох от чьих-то движений. Не хочу открывать глаза. Пусть все сейчас катятся к балаурам. Меня тут нет. И вообще я син, я в инвизе! Чувствую, как чья-то рука ложится мне на затылок, зарывается пальцами в волосы и начинает гладить. Это расслабляет. Подушечки пальцев чуть надавливают на кожу, массируют. Чертовски приятно. Моей шеи касается что-то теплое, мягкое - губы. Легкие поцелуи спускаются к плечам, чувствую горячую влагу, язык вылизывает основание шеи. Да, оказывается, я вообще забыл, что такое прелюдия. Всегда на это не хватает либо времени, либо терпения. А сейчас такие приятные ласки и такое расслабленное состояние. Чувствую касание к своему паху, его гладят, чуть сжимают. Внизу живота зарождается пульсирующее ощущение, и теплота начинает разливаться от паха по всему телу. Не выдерживаю и открываю глаза. Дорин смотрит на меня почти нежно.
- Рокс, что с тобой творится в последнее время? – он хоть и говорит, но ласк не прекращает.
- Ничего, - отмахиваюсь, а что я еще могу ему ответить?
- Скажи, что тебя связывает с этим элийцем? – мда, вопрос не в бровь, а в глаз.
- Нуу…
- Только не ври мне, - черт, это он вовремя добавил, я как раз думал, что бы ему такого правдивого соврать. Хотя чего уж там.
- Перелив, - отвечаю с выдохом, но легче не становится.
- Что перелив?
- Ну, ты спросил, что меня с ним связывает, я тебе ответил, что перелив, - поясняю я.
- Все эти смерти на осадах не просто так значит. А как же он сливает тебе очки бездны?
- Я его трахаю.
В ответ тишина, рука на моем паху замерла. Ну, ты сам, Рин, хотел правду, так что получи, распишись.
- И когда ты с ним был в последний раз? – я ощущаю, как Рин напрягся. Неприятный разговор выходит.
- За день до того, как трахнул тебя в первый раз.
- С того времени прошло почти две недели, почему ты больше не спал с ним?
- Потому что не хотел, я даже не вспоминал о нем особо.
- И почему же?
- Блядь, Дорин, ну, чего ты как маленький? Почему, почему? Потому, что спал с тобой. Тебя я хотел! Тебя!
Смотрю на него в упор, раздраженно. Гладиатор недоверчиво смотрит в ответ, затем улыбается уголками губ и накидывается на мои губы с жадным поцелуем. Отвечаю и чувствую, как его рука забралась уже мне в брюки. Разговор вышел неприятным, но недолгим. Его пальцы касаются моего члена, обхватывают и начинают ласкать. Да я уже оказывается возбужден. Забиваю на все хуй, толкаю Рина в грудь и заваливаю на коврик перед креслом. Нависаю и начинаю раздевать. Опять не до прелюдий. Внутри мешается странный коктейль из целого спектра чувств. Злость, раздражение, желание, возбуждение, агрессия и маленькая толика сожаления. Срываю остатки одежды с него и с себя. Без предупреждения врываюсь, конечно же из смазки только слюна. Толчки резкие и быстрые. Он тугой и тесный, и такой горячий. Сминаю его губы в жестком властном поцелуе. Черт, опять сносит крышу. Это бред, мне кажется, что я двинулся крышей. Руки сами на автопилоте ласкают Дорина, шарят по всему телу. Пальцами обвожу рельеф его упругих мышц, они словно прорисованные, идеальные. Вновь резко вхожу до упора, Рин прогибается подо мной и сжимается. Такое сладкое чувство, что судорогой сводит ноги. Блядь, меня сейчас разорвет от этого безграничного ощущения кайфа.
- Мой, только мой, - шепчу легату на ухо словно сомнамбула. Я уже не я. Это даже близко нельзя сравнить с Лином. То игра, флирт, какой-то специфический поединок, кто кого соблазнит, кто кому проиграет первым сдавшись. А это просто природная, первобытная страсть, которая как цунами накрывает с головой и топит в океане безумных ощущений, распирающих и раздирающих твою душу внутри.
- Твой, - громкий стон в ответ и контрольный выстрел по жалким остаткам хоть какого-то разума во мне.
С упоением трахаю Рина. Мира вокруг меня нет. Есть только один Дорин, который стонет подо мной и царапает когтями мой коврик. Чувствую, как его напряженная плоть трется о наши животы. Кончаем в унисон одновременно, словно чувствуем друг друга, словно мы одно целое. Один живой организм, одинаково дышим, одновременно открываем глаза. Осознание окружающего приходит плавно, постепенно. Теперь я вижу не только гладиатора, а еще и обстановку своей квартиры. Кресло, стол, шкаф, моргаю; все реальное. Кажется, что все это время мы были в каком-то другом месте, не здесь. Встаю и чувствую, как подрагивают ноги. Напряжение и судороги не прошли бесследно для моих ног. Сажусь в кресло, Дорин лежит на спине передо мной, прикрыв глаза, он тяжело дышит. Такой красивый, такой расслабленный и неприлично соблазнительный. Вижу следы его оргазма на плоском подтянутом животе. Если бы я так не выдохся, я бы его трахнул еще раз. Но сил, кажется, ни на что больше нет. Закрываю глаза и проваливаюсь в сон почти мгновенно.