ID работы: 13343637

Я рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста
Примечания:
Жан больше не в Эверморе. Эта мысль должна была принести, если не радость, то хотя бы облегчение, но принесла лишь навязчивые думы о том, что сделает Рико, узнав об этом. Кажется, руки начали дрожать, а сердце забилось чаще. Воздуха стало критически мало. Быстро сообразив что к чему, Кевин поднялся с насиженного места и, сказав Лисам, что идёт собирать вещи быстро поднялся в комнату, которую делил с "нормальным" близнецом. Грузно опустившись на кровать, он зажмурился и дал волю эмоциям. Страх сковал все внутренности, паника накрыла с головой, не давая здраво мыслить и осознать ситуацию. Слезы беспомощности и отчаяния стекали по щекам солёными ручейками, а руки сжимали темные волосы до боли. Он пытался сосчитать до десяти на французском и выровнять дыхание, но каша в голове не давала этого сделать. Ему страшно. Ему слышится смех Рико, под зажмуренными глазами появляется его дьявольская ухмылка, а затем он говорит, тошнотворно и мерзко: - тебе не выжить, Кевин. *** Увидев, что Дэй сорвался с места Аарон немного выждал и сам побрел наверх. Он видел, что с Кевином что-то не так. Видел, что что-то не так, и не мог оставаться равнодушным. Почему? Он беспокоился за него. За несколько дней, проведенных в горах, да и в последнее время в общем, они сблизились и начали проводить большое количество времени вместе. Это были и посиделки в библиотеке, и молчание на кухне за кружкой кофе, и даже редкие посиделки в кафе недалеко от кампуса во время окон между парами. Дверь в их комнату тихо приоткрылась: Кевин сидел на своей половине кровати и остервенело сжимал свои волосы у корней. Все знания о том, как остановить паническую атаку смешались в какую-то кашу, он просто напросто растерялся, поэтому действовал на автомате. Миньярд тихо подошёл к Кевину, положил свои ладони на его, вынуждая ослабить натяжение, а после убрал его руки от темных волос, несильно сжимая его кисти в своих. - эй эй, кев, посмотри на меня, - негромко попытался привлечь внимание Майкл, на что Кевин отреагировал, но не сразу. Он поднял голову, утыкаясь взглядом в лицо Аарона. Оно было не бесстрастным, как говорили многие, а спокойным, хоть и в глубине глаз плескалось беспокойство. - Рон.. - севшим и хриплым голосом произнес парень, в голосе послышалось облегчение, хоть нотки паники все ещё присутсотвовали, плечи ещё потряхивало, а слезы скатывались по щекам. - да, Кевин, все в порядке, ты в безопасности. Дыши, - спокойно и медленно проговорил Миньярд и увидел, как постепенно дыхание Дэя выравнивается и он, кажется, успокоился, пока защитник гладил его по спутанным волосам. - тише, тише, тебя никто не тронет, Эндрю не позволит этому случиться. Никто из Лисов не позволит этому случиться. Принести воды или чая? - пристрастие нападающего к этому напитку он заметил недавно, когда очередной бессонной ночью нашел его на кухне за огромной кружкой лавандового чая. Кевин, кажется, уже успокоился, но мысль о том, что он останется один, снова навеяла панику. Он вцепился руками в мягкую материю свитера Аарона и еле слышно произнес. - Останься.. Чем это было вызвано Дэй не знал, но в присутствии "нормального" Миньярда ему становилось намного комфортнее и спокойнее. Даже Эндрю не навеивал ему такой безопасности, как его брат, хотя у того под повязками была целая оружейная. Природу этого чувства Кевин не знал, но был уверен, что разберётся с этим позже. В любом случае не тогда, когда Аарон садится на кровать и раскрывает руки в приглашающем жесте. Да-да, тот самый Аарон Майкл Миньярд, который на людях выглядит, как злобная чихуахуа с вечнонедовольным лицом и едкими комментариями, сейчас полулежал, оперевшись на подушки, перед ним, приглашая нападающего в объятия, и успокаивал его. Кевин же, не раздумывая ни секунды, лег на колени защитника, обхватывая его за талию. - спасибо, - невнятно пробормотал Дэй - придурок, - беззлобно ответил Майкл, запуская пальцы в темные волосы. Миньярд не понимал почему пришел, остался, успокаивал сокомандника сейчас. Да ладно, кому он врёт. Все он понимал. Понимал, что Кевин ему не безразличен, что он питает к нему далеко не дружеские чувства, что хочет оберегать и любить его все то время, пока это возможно. Он не может сказать этого сейчас, но может быть рядом. Не осознавая, что делает, он еле слышно произнес. - я рядом, Кев. Всегда буду рядом - я знаю, - только прошептал в ответ тот. Конечно, он знал. Видел все эти взгляды; замечал изменения в поведении, когда находился рядом с Аароном; замечал всю ту заботу, которую блондин так старательно пытался скрыть за равнодушной маской, но было видно, как ему приятно, когда Кевин замечал ее, по сияющим ореховым глазам. Он замечал все, что связано с Аароном, и он обязательно поговорит с ним, но не сейчас. Сейчас он уткнется в его живот, прикроет глаза и тихо засопит в коконе любимых рук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.