ID работы: 13343648

Крепкая дружба

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

18 декабря. Ято, Хиери и их друг Юкине катаются на лыжах в горах.

ПОВ ХИЕРИ

— Ято, я так устала, давайте пойдем в отель, отдохнём, — сказала усталым голосом я. — Да и в правду, я уже есть хочу, бог в спортивках. - Конечно, в чем проблема? Мы сняли лыжи, уложили их в чехол и пешком поплелись до отель, где для нас уже был забронирован номер.

***

— Здравствуйте, я Ики Хиери, мы забронировали номер на 2 дня. Вот мой паспорт, — я протянула руку, в которой лежал паспорт мужчине за стойкой. — Да, вот ваши ключи номер квартиры на них написан. Хорошо вам отдохнуть! — Спасибо! - хором сказала напоследок наша компашка.

***

— Ого, как тут красиво! - воскликнул Юкине. - Ага, выглядит круто, - согласился аместовоглазый парень. - Ниче не знаю, я буду просто лежать на кровати и ничего не делать. Кроватей в сумме было 2-е: 1 двуспальная и 1 односпальная. Было решено, то что в распоряжении Ято и Хиери будет большая двуспальная кровать, а у желтоволосого блондинка небольшая односпальная. — Ладно, я пошел есть. Ято ты со мной? — Нет, я тут останусь, - ответил Ято, рухнув на кровать. (Их никак не волновало, то что они спят вместе, потому что такое уже куча раз было, да и вообще они знакомы очень давно). Хиери последовала его примеру. — Слушай, Ято. — Да? — божок повернулся к Хиери. Хиери встретилась с ним взглядом, после чего обняла его и сказала: — Знаешь, я люблю тебя, Ябоку. — Я тебя тоже, малышка Ики. Руки Хиери тянулись ближе к бёдрами парня, а её голова была приложена к груди бога. Ими не переиспытывали чувства, как про это рассказывается в фильмах. Они просто удовлетворенно обнимали друг-друга и радовались своей романтической близостью. В любом случае когда-нибудь это бы произошло, они были влюблены друг-вдруга ещё с прошествия месяца их знакомства. Они лишь хотят всегда быть рядом, что сейчас им - дозволено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.