ID работы: 13343678

Кринж

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

°°°°°°

Настройки текста

***

Мы расположились на кровати. Удобно и тепло. За окном уже потемнело, так что единственным источником освещения являлся включённый телевизор. По ящику шли скучные передачи, оттуда Барановская кричала на приглашённых гостей, проблема которых была в забытом числе их же детей. Мы лежали в обнимку и посмеивались с интонацией ведущих шоу. После минуты молчания с фоновым телевизором я парой движений залез на тебя сверху , кладя руки на твою грудь. Мы молчали, но отчетливо понимали, чего хотим. Чего оба хотим. —сегодня буду я, ты же непротив? — я неловко провожу руками по твоей груди вверх, следя за ними же, а только после решаясь заглянуть в твои глаза. Я наклоняюсь к твоей шее, целую и покусываю. Твою кожу жжёт от горячего дыхания. Рука потихоньку опускается с груди вниз и уже через пару минут ты был оголён ниже пояса. Я сполз вниз и стал торопливо снимать трусы и затем, будто куда-то спеша, я беру твой член в руки, облизывая по всей длине. Просто прохожусь языком, доводя до мелких мурашек. Рука тянется в тумбу, что стояла около кровати. Оттуда я достал лубрикант и, положив его рядом с тобой. Я встал с кровати и очень "показушно" стал раздеваться. Шорты стягиваются будто с трудом и я, наконец стянул низ, быстро скидываю верх, снова садясь сверху. Теперь смущения больше, ибо гениталии обоих оголены, что само собой даёт очки к уязвимости. Я, не жалея лубриканта, наливаю смазку на твой член. Затем я наклоняюсь к тебе, чтобы поцеловать и параллельно проверяю достаточно ли растянул свой анус. Момент икс. Ноги подрагивают, однако с усилиями я насаживаюсь, впуская в себя немного меньше половины. Отдышавшись и привыкнув я резко насаживаюсь дальше, впуская полностью. Твои руки я самолично кладу на свои бедра и сам начинаю двигаться, как бы скача. Руки придерживают футболку и неудобно выпирающую грудь. Почему неудобно? Потому что она неприятно дергается вместе с резкими движениями, принося дискомфорт. Комнату наполняли хлюпы и мои частые вздохи, всё таки тяжелая это нагрузка. Твои редкие вздохи были подарком для моих ушей. Они были наградой за такие неимоверные старания. От таких прыжков я быстро устал, а потому в ход пошли твои бедра. От них дело пошло быстрее, я всё ближе чувствовал подходящий оргазм. Моя теплая жидкость растеклась по твоему животу прежде, чем ты успел хоть что-то сказать. А вот насчёт тебя договорённости не было вообще, а потому, кажется, чтобы отомстить за, кажется, испорченное постельное белье, ты разгоняешься, наполняя меня через пару мгновений. Я тихо мычу, как бы возражая, но дело уже сделано, ничего не поправишь, как что надо смириться и расслабиться. Как бы мы с друг другом не заигрывали- больше одного раза у нас чаще всего не бывает. Я вызвался пойти в душ последним, ибо убирать последствия сие процесса мне явно дольше. Когда я вышел уставший из ванной ты уже мирно дремал на кровати без грязного одеяло, что вызвало у меня легкую улыбку умиления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.