ID работы: 13343720

Poison Drop

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их встреча более чем просто не поддающаяся логике случайность, это самая настоящая константа, к которой они бы пришли в любом случае. Единственным неизвестным элементом в этом уравнении был вопрос: «Когда?» — и решение было лишь в руках самой судьбы. Но сейчас этот взгляд глубоких зелёных глаз заставляет всё внутри сжиматься от втекающего адреналина, который, смешиваясь с кровью, готов взорваться на мириады звёзд. Он сумел пробудить чёртового зверя внутри Итоши Саэ, что спит, притаившись под личиной спокойствия и безэмоциональности, но сейчас готов разрушать, именно поэтому в следующую секунду Рео резко толкают к стене. И впервые Микаге не ощущает раздражения, злости или страха, ему даже не больно, будто он уже потерял себя в изумрудах напротив, как все эти чёртовы гении, эволюционирующие с завидной скоростью, граничащей с безумием. А, возможно, именно это безумие в данную секунду пожирает его, передаваясь через чужие прикосновения и взгляд, насильно вливаясь и заполняя всё собой, как вязкая магма, как эти чертовы волосы, спутывающиеся своим оттенком между рыжим и каштановым, что сразу и не определишь. И эти чёртовы пальцы, мягко скользнувшие по щеке в секундном порыве, медленно спустились на тонкую шею, сжимая так, что Рео впервые задыхается. Никто другой бы не посмел так нерационально навредить наследнику корпорации «Mikage Entertainment», потому что это опасно, и проблем будет столько, что выпутываться будешь всю жизнь. Но их ситуация иная — им даже не нужно слов, чтобы подтвердить то, что всё произошедшее останется лишь в стенах этой раздевалки. И аметистовые глаза прикрываются, смиряясь с таким положением и погружаясь в бесконечный поток мыслей, что вновь вызывает агрессию со стороны профессионала, не терпящего, когда от него кто-то смеет отводить взгляд даже на секунду, особенно в тот момент, когда жизнь этого человека полностью в его руках. — Как ты посмел, чёртов сопляк? Думал я не узнаю? — о, этот голос, так сильно вывести из себя Саэ мало кому удавалось, поэтому обладатель фиолетовых волос запишет это в свой список достижений, но не сейчас, после, когда всё закончится, — Ты знатно ошибался, чёрт возьми, весь мир видел, как ты посмел повторить мой приём. Так до отвратительного хорошо, что все простофили футбольного мира вмиг поверили, что теперь он твой. Конечно, Микаге знал, почему желавший так сильно улететь из Японии старший Итоши сейчас стоит здесь, почему так зол, и не стесняется вновь приложить его о стену, пока перед глазами не начинают мелькать чёрные пятна. Но в то же время он знал, что спортсменом движет нечто иное, чем злость за украденный приём. Микаге Рео стал первым, кто пробудил в Саэ желание, в этом победив даже чудовище Рина, существовавшего значительный период жизни рядом с этим парнем. Да только зеленоглазый тварь на порядок выше, которая выискивает тех, кто похож на него самого, кто бросает открытый вызов его собственным способностям, а не пытается похвастаться своим стилем. Сейчас фиолетововолосый ходит по острию ножа, сделавший бездумную ставку на то, что не упадёт, не только ведь всем этим мальчишкам развлекаться, каждый раз оставляя его позади, верно? Просто у него совершенно другая игра — более долгая, опасная и способная перевернуть весь их мирок, но требующая поставить на кон не только собственное имя, но и жизнь. — Тебя не было бы здесь, если бы не хотел увидеть это вновь, — слова даются с трудом, а голос сипит так, будто секунда и он сломается, но ухмылка не пропадает с юного лица, а взгляд со стороны кажется ещё более ясным. Но старший ощущает истинное состояние организма, поэтому хватку ослабляет, давая вдохнуть лёгким болезненный в данный момент кислород, обжигающий гортань и всё глубоко внутри, а сам просто молчит, почти наслаждаясь мучениями этого парня, так фальшиво сдерживающего кашель с мыслями, как бы не упустить данный ему момент, и он решается, наконец, заявляет то, ради чего затеял всё это, — Признай, я тебя заинтересовал больше дерьмового Исаги, которым ты прикрывался от любимого братца. И как же приятно, оказывается, видеть еле заметное замешательство на этом бесстрастном лице, и Рео пытается запомнить каждую секунду такой драгоценной возможности, пока изумрудные глаза не прикроются, а с губ не сорвётся тихий хмык, обозначающий не то насмешку над ситуацией, не то удовлетворение каким-то мыслям или же ожиданиям: — Тц, ты всего лишь мальчишка, не зарекайся, — и аметисты возмущенно вспыхиваются, силясь сказать что-то, чтобы эта глыба, наконец, признала ту простую истину, ради которой Рео решился идти ва-банк, но полузащитник стремительно сокращает расстояние между ними, вновь прижимая к стене и накрывая его пухлые губы своими. И, пожалуй, подобного исхода он ожидал меньше всего, поэтому стоит, не в силах пошевелиться и просто смотрит на человека напротив, будто видит его впервые, и это вовсе не Саэ Итоши, душивший его пару минут назад. Сейчас этот демон обводит его губы языком — нет, совершенно не прося войти, а наслаждаясь чужой покорностью, пока Микаге соображает, послушно приоткрывая губы и давая завладеть собой. Думается, что этот гений вместо привычного безумия сейчас вольёт в него свой яд, подобно хищной змее, и лишь потом мелькает, что, возможно, он был отравлен им с самого начала, потому что сейчас Саэ, на удивление, осторожно исследует доступное пространство. А Рео готов дрожать даже от подобной ласки — он не раз целовался с девушками, ведь его трудно назвать человеком, кто был обделён их вниманием, но в данный момент всё совершенно не так. В данный момент его язык захватывают в тиски, будто пробно играясь и показывая собственное преимущество, как в данной ситуации, так и на площадке — старший Итоши был известен своим умением искромётно ломать чужие орудия. И где-то за их спинами звучит сирена, оповещая о том, что последние пять минут до матча пошли, но в данный момент фиолетововолосого это совершенно не волнует, да только старший сразу же отстраняется, чертовски медленно скользя по собственным губам и слизывая остатки этой маленькой игры. Только их игры. — Ты прав, наследник корпорации Микаге Рео интересует меня куда больше, чем мечущийся меж всеми Исаги. И сегодня я здесь, чтобы убедиться в том, что не ошибся в своём решении, поэтому не смей меня разочаровать. А сможешь показать что-то новое и получишь достойную награду. Пусть поцелуй будет заключением фьючерса перед началом матча, — когда известный Итоши покидает пределы этой раздевалки, Рео даже хочет рассмеяться, как он умело перевел всё, что было между ними, в простой финансовый инструмент, но вместо этого закатывает глаза, направляясь в сторону поля и на ходу завязывая волосы. Гении его ужасно раздражают, но в мире всё-таки есть один гений, чьи ожидания Рео хочет оправдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.