ID работы: 13343766

Потерянная

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Изабелла Свон оказалась в темном и мрачном лесу, в окружении искривленных деревьев и жуткой тишины. Она заблудилась, уйдя слишком далеко от своего родного города Форкс, штат Вашингтон. Когда она углубилась в лес, она наткнулась на величественный замок, вырисовывающийся вдалеке. Любопытство взяло над ней верх, и она подошла к воротам замка. К ее удивлению, ворота открылись сами по себе, и Изабелла осторожно вошла внутрь. Пробираясь по извилистым коридорам замка, она услышала тихий, навязчивый голос, зовущий ее. «Кто идет туда?» — прошептал голос. Изабелла обернулась и увидела перед собой высокую эффектную женщину. Женщина была одета в длинное струящееся черное платье, и у нее были пронзительные зеленые глаза. Изабелла сразу узнала в ней Малефисенту, печально известную королеву лесных фей. Малефисента на мгновение посмотрела на Изабеллу, ее глаза сверкнули потусторонним светом. — Что привело тебя в мой замок, человек? она спросила. — Я… я заблудилась, — пробормотала Изабелла. — Я не хотел вторгаться. Малефисента смотрела на нее с холодным выражением лица. «Ну, теперь ты здесь. Возможно, я могу кое-что сделать для тебя». Изабелла не могла не почувствовать, как по ее спине пробежала дрожь. До нее доходили слухи о Малефисенте — что она жестока, зла и может наслать ужасные проклятия взмахом руки. Но пока они разговаривали, Изабеллу привлекало темное очарование Малефисенты. Малефисента была умной, могущественной и, несомненно, интригующей. И несмотря на это, Изабелла начала испытывать странное влечение к королеве фей. Шли дни, и Изабелла обнаруживала, что проводит все больше и больше времени в обществе Малефисенты. Они вместе исследовали лес, обсуждая магию, мифологию и тайны вселенной. Изабелла не могла не быть очарована знаниями и харизмой Малефисенты. Но их новообретенная связь не обошлась без проблем. Темная магия Малефисенты втянула ее в конфликты с другими сверхъестественными существами леса, и Изабелла оказалась в эпицентре хаоса. И когда враги Малефисенты приблизились, Изабелла поняла, что ей нужно сделать выбор — встать на сторону Малефисенты или бежать, пока не стало слишком поздно. В конце концов Изабелла сделала свой выбор. Она осталась с Малефисентой, преодолевая опасности леса, чтобы защитить того, кого любила. И когда они стояли вместе, с мужеством и вызовом встречая своих врагов, Изабелла знала, что нашла дом — и любовь — в объятиях могущественной королевы фей. Итак, Изабелла Свон и Малефисента вместе правили лесом, их любовь превосходила границы человеческого и волшебного, света и тьмы. И хотя их любовь была опасна, запретна и полна опасностей, Изабелла знала, что никогда не захочет расстаться с Малефисентой. Ибо в объятиях королевы фей Изабелла нашла свое истинное предназначение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.