ID работы: 13343798

питерский медицинский

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1 и единственная.

Настройки текста
Примечания:
Холодная погода питера, уже который раз встречала парня, выходящего из института. Запустив руку в волосы, он натянул капюшон пониже. Мысли в его голове переплетались и думать о чем-то одном было невозможно. Заваленная сессия сказывалась на состоянии парня, который старался добраться до дома и ничего не натворить. Что могло помешать ему в подготовке? Фигурное? -Нет, никогда Дополнительные предметы? -Вряд ли Лиза? — Видимо да, ведь больше вариантов нет. За своими мыслями, женя не заметил, как добрался до дома, но уже стоял перед девушкой, которая встала, чтобы обнять парня. Одним движением руки, парень усадил ее обратно. Неведомая сила, появившиеся после плохой сдачи, начинала действовать. Девушка неожидавшая таких действий, посмотрела на парня странным взглядом. — Сдал? -спросила она, по реакции понимая, что ответ отрицательный. — Не сдал, и причина в тебе- смысла врать и говорить постепенно не хотелось, поэтому парень сказала все напрямую. — Что.? жень, у тебя сейчас голова едет, давай ты полежишь? — Нет, я не хочу больше никак контактировать с тобой, ты мешаешь мне сдать все нормально, ты не понимаешь меня. Фигурное никак не влияет на учебу, так же как и дополнительные предметы. Остается один вариант и это ты.- парень молча взял сумку и последний раз посмотрев на девушку, покинул квартиру. Второй раз за неделю они ругаются из-за его сессии и только последний раз он ощущает это на себе. Видимо все будет спокойнее. *** Девушка упала на колени, на том же месте, где и сидела. — Нет нет. такого не может быть— она отчаянно зарылась тонкими пальчиками в волосы, пытаясь найти спасение, но его больше нет. Парень, который уже больше года находится рядом и спасает ее, так же как и она его, ушел. Он хлопнул дверью, высказав ей все недовольства и просто ушел. Не подумал ни о ком. Ночь девушки прошла не спокойно, она постоянно ворочалась в кровати. То холодно, то жарко. некому ее согреть или обнять. — Как только дверь закрылась, Женя спустился к машине и закинул сумку на заднее сидение. Выбора не было, поэтому парень набрал Лизе Туктамышевой, которая только и могла помочь. — Ало, Лиз. ты дома? — с надеждой в голосе спросил парень. — Дома, что случилось? — в ответ Лизе была тишина. — Жень? — Да черти что происходит, я опять сорвался на Лизу, завалил сессию и свалил все на нее. Вообще нес полный бред, который на языке только вязался. Что делать, Лиз? — Ухты пухты, что делается. Ну раз сам виноват, то дай ей и себе пару дней, а потом с большим букетом едь домой и миритесь— Лиза как нарочно выделила последнее слово. — Ой, Лиз. Ты со своими шуточками вообще не вовремя. — Спасибо бы лучше сказал, давай, у меня дела! Целую — Спасибо, пока— Женя сбросил вызов и доехал до квартиры родителей. Очень повезло, что дома их не было, так как они уехали на праздничные выходные. Завалившись в квартиру, Женя сразу лег на кровать и попытался уснуть, но случилось это только через час. Спустя два дня С истечением времени, Евгений все де купил букет, осмыслил ситуацию и подобрал слова. Добравшись до дома, он позвонил в звонок и открывшая дверь Лиза сонно уставилась на него. — Лизочка, прости меня, пожалуйста. я был вообще не прав и сделал бы все, чтобы вернуть сказанные слова обратно, но это невозможно, поэтому я прошу тебя простить меня— он протянул девушке букет, а та в свою очередь просто поцеловала его, вкладывая в поцелуй ту нежность и заботу, которую не дарила ему эти два дня. В это мгновение они оба понимали, что не смогут друг без друга и всегда должна быть рядом. Всегда и навечно. Неважно, что он пропадает на тренировках, а она погружена в учебу, они всегда найдут время на друг друга, потому что любят. А объединил их Питерский Медицинский, который они закончат вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.