ID работы: 13343837

The Princess will fall in love with you just like everyone else.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста

***

-Эдриан, кинь мяч! - громко крикнул парень. -Лови! - юноша побежал до ворот и закинул в них мяч Я сидела на маленькой скамейке возле поля и наблюдала за тем, как брат и его друзья играют в футбол. Эдриан не хотел меня брать с собой, но мама его заставила. Ей нужно было на работу, а меня не с кем было оставить, вот и пришлось просить Эда взять меня погулять Мои маленькие ножки свисали со скамьи и тормошили то вперёд, то назад. -Эдриан, когда мы пойдём за мороженым? - громко крикнула я, чтобы брат услышал -Т/и, нам нужно закончить игру, подожди ещё не много, ладно? - парень мягко посмотрел на неё и улыбнулся -Хорошо! - я ответила и дальше наблюдала за игрой. Игра все не заканчивалась, а я уже устала сидеть и ничего не делать, я посмотрела в сторону лужайки и увидела собаку Я улыбнулась и побежала к ней, но я не учла того, что нужно смотреть под ноги… -Ай! - я споткнулась через какой то камень и упала на землю. -Больно - на глазах выступили слезы, из свежей раны сочилась темного цвета кровь Я посмотрела на поле, но Эдриан продолжал дальше играть -Т/и! - я услышала свое имя и обернулась Это был Мёрфи -Ты в порядке? Что случилось? - юноша сел на корточки и посмотрел на мое колено. -Упала.. -Подожди, я сейчас сбегаю за аптечкой! - он быстро встал и побежал в сторону дома. Через 5 минут он уже обрабатывал мою рану. -Шщ. -Прости. - Мёрфи аккуратно подул на рану - Больно? - спросил он. -Уже нет - я слегка улыбнулась. Спустя какое то время, Мёрфи закончил. -Готово! - сказал парень, приклеив пластырь на колено - Хотя стой, еще не все. Юноша достал из аптечки маркер и нарисовал на пластыре корону. -Теперь точно все - он закрыл маркер, мягко улыбнулся и погладил меня по макушке. -Спасибо - ответила я, слегка покраснев Он подал мне свою руку и помог встать -Т/и! Что случилось? - к нам подбежал Эдриан, слегка запыхавшись -Не переживай, она просто упала, я обработал рану, скоро заживёт - ответил Мёрфи и вновь посмотрел на меня -Ты как? -Все в порядке, спасибо тебе! - я обняла парня, он лишь немного посмеялся и ответил: -Не за что, принцесса.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.