ID работы: 13343852

Красная Камелия

Гет
NC-17
Завершён
877
автор
Размер:
1 095 страниц, 142 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 1456 Отзывы 345 В сборник Скачать

Красная Камелия || Книга 2

Настройки текста
Взрослая жизнь далеко не чудесная сказка. Дети, которые еще вчера бегали по коридорам от Филча и тайком от преподавателей напивались в «Кабаньей Голове», теперь вынуждены воевать против вселенского зла. Им придется понять, что мир не черно-белое полотно и за все нужно платить. Дружба строившаяся годами трещит по швам и лишь сильнейшие смогут выстоять и не утратить своей человечности.

___________________

Вот и аннотация ко второй части истории о жизни Камелии Лестрейндж и мародеров. Что нужно знать перед прочтением? Главы продолжат выходить каждый день в 18:00 по московскому времени. Точнее, я честно постараюсь их выпускать каждый день, но вы должны понимать — сейчас лето, время походов и отдыха, поэтому иногда могут быть небольшие задержки. В этой части мы больше узнаем о Пожирателях Смерти, Волан-де-Морте и о том, что никто не идеален. Люди могут совершать ошибки, такова их природа. Наши герои молоды, амбициозны, упрямы и не слишком мудры, они руководствуются эмоциями, а иногда это не есть хорошо. (Это так, небольшой спойлер). Первая глава второй книги выйдет третьего июля. Сейчас я пишу сценарий ко второй части. Интересно будет почитать ваши мысли, ибо я разрываюсь между двумя финалами данной истории, но я не хочу писать несколько альтернативных концовок. Будет единый финал. Так-же я хочу выразить свои благодарности вам. Вы прекрасные читатели, иногда у меня бывает застой, опускаются руки и нет никакого желания писать дальше, а потом я захожу в комментарии, читаю ваши отзывы и во мне просыпается вдохновение. Вы мое вдохновение и черт, мне очень хочется обнять каждого из вас! Так-же не забывайте о беседе в тг «Красная Камелия» (ссылку прикреплю ниже). Там мы можем пообщаться, обсудить главу, поговорить о любимых фанфиках и просто поболтать. Мой тик-ток с видео по «Красная Камелия» @rtessp. Вроде написала все, что хотела... Надеюсь вы еще здесь и ждете выхода новой главы. Всем мира! С любовью, ваша Ри)) Бляяяять! Я так хотела выложить эту информацию одновременно с новой обложкой для второй части, но она уже дважды не прошла рассмотрение и ее отклоняют. Мне просто хочется выть, потому-что обложка действительно ахуенная... (Простите за мат, просто крик души!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.