ID работы: 13343880

Ради тебя изменился в 1000 раз.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Веселая вечеринка на которой все веселятся, посвящена она окончанию второй четверти и Новому году. Шедоу стоит в сторонке, пока все веселятся, наслаждаются моментами. Соник тоже танцевал и веселился, но до тех пор, пока не заметил Шедоу. - Ц, опять он стоит и просто смотрит. Что за ужас? - возмутился про себя Соник. - Соник, ты куда? - спросил жёлтый лис с недопониманием. - Я сейчас. Pov Шедоу: Вечеринка. Лучше постою в стороне и подожду пока это все закончится. Конец pov Шедоу. - Хей Шедоу! - весело поприветствовал черного ежа Соник. - Что нужно, фейкер? - фыркнул темный ёж. - Да так, тебя развеселить. Надеюсь это у меня получится.. - отвёл взгляд синий на последних словах. - Могу поздравить. Не получится. - Уже собрался уходить черный ёж. - Шедоу!!! - крикнул его Соник. Черный остановился, посмотрев на Соника своими злыми алыми глазами. - Ну чего? - Шедоу уже берет гнев. - Так не пойдет! - Соник взял его за руку и повел к барной стойке. - Я и сам могу! - вырвался темный, но все таки пошел за Соником. - Так бы сразу! - обрадовался Соник. - Выбирай! - Ну, ладно. - выдохнул Шедоу. - Вот, видишь тот. - Показал пальцем на напиток. - Хм, он же с алкоголем! Там высокий процент алкоголя! Мы ещё в 9 классе. Ты с ума сошел?! Давай другое! - возмущался Соник. - Я долго ждать буду? Бери. - указал он взглядом на напиток, который был уже куплен за счёт Шедоу. - То есть, я ещё и таскать за тебя должен? - непонимающе произнес Соник. - Это тебе. Расслабься. - Шедоу стал уходить от столика с напитками. - Подожди! - побежал Соник за ним, но все таки взяв напиток. Два парня сели на кожаный красный диванчик. - Ну, пробуй. - посмотрел темный на синего. - Сначала объясни. Зачем ты купил его мне? Он алкогольный. Это во-первых. А во-вторых, я хотел что бы повеселился ты, а не я. - Ну вот так мне захотелось. И от одного стакана ничего не будет. - спокойно объяснил ему Шедоу. - Мм, ясно. Но я не хочу. - Я чё, зря 950 рублей потратил? - Всмысле 950? Нахрен такой дорогой? - был слегка в шоке Соник. - Вообще то на тебя потратил. - Смотрели алые глаза в изумрудные. - Все понятно. Ну ладно, попробую, уговорил. - закатив глаза Соник потянулся в стакану, который он поставил на столик перед диванчиком. Соник отпил чуть чуть. - Хм, а ты умеешь выбирать, Шедоу. - сказал Соник с лёгкой улыбкой. - Реально вкусный. Попробуешь? - Не, давай ты сам как нибудь. Я тебе купил, развлекайся. - Ц, зануда. - Да да. Спустя 20 минут. - Ну чё нормально? - оторвавшись от телефона спросил Шедоу Соника. - Да, Шедоу, нормально. - слегка протянуто сказал Соник. - Да ты чё, пол стакана выпил, уже пьяный что ли? - Ну и че, сам виноват. - Пиздец, я же не знал что он так быстро на тебя влияет. - Да ладно тебе. - Я тебя до дома не потащу, можешь не надеяться. - Охренел? - Нет. Спокойным голосом ответил Шедоу. Шедоу снова залип в телефоне, иногда поглядывая на синего. Но когда он снова хотел посмотреть, его не было на месте. Остался лишь его опустошенный стакан. - Ну все, пиздец. - вздохнул Шедоу. - Надо искать, натворит ещё какого нибудь дерьма. Когда Шедоу встал с нагретого места, осмотрел глазами зал, ничего похожего на Соника там не было. Но стоило лишь посмотреть ему на сцену, где танцуют стриптизерши, Шедоу был вахуе. Он увидел Соника, который крутился на шесте, выгибая свое тело. Шедоу слегка покраснел, но быстро пошел туда. Когда он подошёл, увидел, что бедного Соника снимают на телефоны, ведут трансляции, и т. д. Шедоу пришлось телепортнуться ближе к Сонику, так как через народ не пройти. Как только он хотел снять синее недоразумение оттуда, он закричал на людей, которые снимали это "зрелище". - Хули вы здесь столпились? Разошлись и убрали свои кирпичи отсюда, бараны ебаные! - тогда он взял Соника поближе к себе и тихо произнес - хаос контроль! - и оба телепортнулись домой к Шедоу. - А ты чё с ума сошел? Это надо так, шлюх скинуть и сам там танцевать? - ругался темный. - завтра поговорим. Сейчас тебе нужно проспаться, щас все равно с тобой бесполезно говорить. Посиди пока здесь - указал он на кресло, куда Соник быстро сел. - Иди, я тебе постелил на диване. - сам Шедоу пошел к себе в кровать. - Ладно. - Соник послушно пошел на диван. Но спустя две минуты послышался его голос. - Шедоу? - М? Я спать хочу! - Прости меня.. - Соник, завтра все! Я спать хочу, и ты спи, а то щас на кухню спать пойдешь. - Ну и ладно. - и тогда Соник уснул примерно через минут 5. - Да Господи, даже не укрылся. Реально синее недоразумение. - шепотом произнес Шедоу укрывая синего пледом. - Я все слышу, сам такой. - Всё, я спать. Спокойной ночи, недоразумение. - И тебе, Шэдик. - Не называй меня так. - смотря в потолок лёжа на своей кровати произнес Шедоу. - Ладно, Шэдик. - Ц, иди нафиг. Через 10 минут спора, уже царилась тишина, лишь сопели два ежа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.