ID работы: 13343914

Женская солидарность

Nightwish, Tarja Turunen, Arch Enemy (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тарья стоит на пороге гримёрной,       Хаос встречает её стихотворный.       До тошноты уж знакома картина,       Пол, потолок, всюду пьяные финны,       Шум и галдёж, аморал и разврат,       «Снова нажрались», иначе никак.       Те лишь хохочут над жалобой той,       «Можно подумать, твой пудель святой!»       «Что-то Турунен нудит без конца,       Может, пора написать письмеца?»       Дама вздыхает — им ныть, хоть бы хны,       Смотрит невинно, «О чём это вы?»       «Так, о своём! Ну-ка брысь с глаз долой!»,       — Теро в ответ огрызается злой,       Палка в плечо прилетает от Юкки,       Туо и Марко хватают под руки,       Под финский мат и фальцетный протест       Диву за дверь выставляют как есть.       Тарья, с минуту слегка обалдев,       В слёзы срывается, на пол осев,       Они ж только что отыграли концерт!       Эксплуатируют, как инструмент,       Им лишь бы чад и угар алкогольный,       А на неё всем с большой колокольни.       Хоть ты болей и хоть в обморок падай,       Эмппу с гитарой и то аккуратней.       Чёртов Холоп хочет только одно,       Голос волшебный не ценит её,       Мало её, а их пять, дураков,       Чёрт бы побрал этих всех мужиков!       Молча давясь незаслуженным горем,       Тарья шатается по коридорам,       Ходит и бродит, как вдруг поняла,       Что, ко всему, потерялась она.       Сплошь всё вокруг неизвестное место,       Марсело здесь даже звать бесполезно,       Те еще джунгли на фестах площадки,       И ни души, как играют с ней в прятки!       Дива почти разразилась тирадой,       Как натыкается на две громады.       Жуткого вида лохматые парни       Свет преграждают испуганной Тарье,       В угол теснят, она бьётся в припадке,       «Мэм, вам помочь? Вы чего, вы в порядке?»       «Шарли, не надо, уж хуже не делай,       Щас, подожди, приведу к ней Ангелу».       Видя, что дело в углу совсем худо,       Льнёт к ней под бок белокурое чудо,       Шляться пока отпускает ребят,       Что тут случилось и кто виноват?       Всех с потрохами сдает ей Турунен,       Марко, и Эво, и Теро Киннунен,       Все обижают в порядке вещей,       А главный что, дак Туомас вообще!       Громко присвистнув, фига себе, а,       Энжи сложила уже два плюс два.       Тарью утешив, обняв и умыв,       Девки идут искать финнов плохих.       Полно вам пьянок, смешков и гуляний,       Время стыдиться своих злодеяний!       Дверь вылетает, раскатистым басом       Грозно звучит «Что, тервЭ, лоботрясы!»,       Звонкий бутылок падения стук,       «Пошто, Холопы, отбились от рук!»       Тарья стоит и любуется, как       Немка разносит их мир в пух и прах,       Вот она, месть, получи, распишись,       Как его там, ван фор ол, Немезис!       Разик устроить таким Рагнарёк,       После него уж усвоят урок:       Быть против всех адски невыносимо,       А солидарность — убойная сила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.