ID работы: 13343923

слушать

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эдгар вряд ли когда-нибудь сможет узнать, каково это — быть единственным ребёнком в семье. "зато тебе не одиноко." – твердили родители, но челкастый это ни в какую не понимал. с пятью детьми правда не соскучишься, но зачем столько? с детства считая братьев странными и отсталыми, Эдгар вырос очень отстраненным от них. он предпочитал одиночество посиделкам, которые любил устраивать Док, чтобы отчитать Мекса или Орочи за плохое поведение. – "взял на себя роль главного и командует всеми. вообще то, я старше." – не решается произнести Эдгар, "выжигая" взглядом фразу "пошёл нахуй" на лице Дока. многие, понимая нежелание челкастого проводить с ними время, просто переставали лезть. разве что Док заходил, чтобы подушнить и попытаться заставить убраться в комнате, и Тата несколько раз, чтобы показать свои мерзотные рисуночки. был и тот, кто лез постоянно и не переставал ни в каком случае. Орочи. его змеи сгрызли замок в комнате Эдгара, лишив парня возможности закрыться ото всех. сам он врывался в комнату челкастого ежедневно, бывало, по несколько раз, рассказывая множество историй о том, как он в очередной раз придушил какого-то "попуска" в одиночном столкновении, как ему уступили кристалл усиления, потому что побоялись, как он одержал победу, загнав противника в угол... эти надменные речи было невозможно слушать, а в комбинации с чуть хриплым и шипящим из-за раздвоенного языка голосом это звучало ещё более омерзительно. самым противным было то, что Орочи нельзя просто выгнать. Эдгар не дурак, понимает, что он слабее, и не лезет, предпочитая незаметно натянуть наушники и сделать вид, что внимательно слушает. в очередной такой день Эдгар, чуть раскачиваясь на стуле, сидел за компьютером. Орочи как всегда рассказывал какую-то историю, которую челкастый не слышал из-за громкой музыки, играющей в надетых по привычке наушниках. внезапно стул разворачивают настолько быстро, что Эдгар чуть ли не падает. наушники оказываются выдраны из уха и откинуты куда-то под кровать. две змеи, розовая и зеленая, зашипели, вонзая свои клыки в спинку стула. – ахуел меня не слушать? для кого я тут распинаюсь? – над ним нависает Орочи. это было неожиданно, но где-то в подсознании Эдгар предвидел такой расклад событий, что дало ему возможность оставаться спокойным внешне. – для себя. меня твои истории никогда не интересовали. – Орочи выглядит разозленным. змеи отпускают спинку стула и резко хватают Эдгара за руки, удерживая и до боли сжимая своими челюстями. – отстань. Орочи опускается на колени, протискиваясь между ногами челкастого. ложится головой на чужое бедро и поднимает взгляд, наслаждаясь видом снизу на чуть удивлённое лицо Эдгара. – я думал, что ты ахуенный слушатель. – рука Орочи с острыми, чёрными ногтями опускается в область паха, начиная поглаживать её через одежду. – мне что, к Тате идти? этот выблядок и половину слов, которые я произнесу, вряд ли поймёт. – рука дергается, резко приспуская домашние шорты вместе с трусами. – отъеби-и-ись. – левая рука Эдгара кое-как поворачивается. Орочи с интересом наблюдает, как из сжатого кулака быстро вылезает средний палец. – как только научу непослушного мальчика Эдгара слушаться – отпущу сразу. – тонкие пальцы проходятся по всей длине полувставшего члена, вызывая несдержанный вздох челкастого. – понравилось, да-а-а? Эдгар не отвечает. вместо этого выворачивает руку ещё сильнее, хватая Орочи за лохматые волосы и притягивая его к своему члену. – оу-у-у... – жёлтые глаза с кошачьим зрачком рассматривают член так, будто впервые видят. с детским неподдельным интересом. Эдгар не может отрицать, что это возбуждает ещё сильнее: по его телу проходит волна мурашек, а член чуть дергается, касаясь кончика носа Орочи. – я совсем не умею сосать, Эдга-а-ар. – "играется." – думает чёлкастый, разглядывая наглое выражение лица Орочи. а он времени зря не теряет: проводит ладонью по члену, будто намеренно несильно задевая ногтем головку. – о-ой, прости, тебе, наверное, больно. – Орочи ухмыляется. достаёт изо рта язык, чуть шевеля им из стороны в сторону. – давай залижу, точно пройдёт. и он касается языком головки, начиная медленно её облизывать. тонкий, раздвоенный язык приносит не то, чтобы сильно отличные от обычного ощущения, но все же немного другие. Эдгар сдерживает вздохи так, как только может, позволяя вырваться изо рта лишь самым тихим. тем, которые не сможет услышать Орочи. спустя минуту брат отстраняется, облизываясь. его взгляд прикован к головке и небольшой стекающей по ней капле смазки. – ты меня слушаешь? – Орочи пододвигается к члену ближе и наклоняется, слизывая каплю. – ...слушаю. – внезапное ощущение теплоты и сильной влажности заставляет Эдгара опустить взгляд вниз. с такого ракурса мало что можно разглядеть, и понимание ситуации пришло само: Орочи взял его член в рот. змеи сжали руки Эдгара чуть сильнее, и он откидывается на спинку стула, продолжая смотреть вниз. голова Орочи опускалась всё ниже, пока не дошла до чуть больше, чем середины члена. челкастый понял, что уперся в заднюю стенку чужого горла. рот на его члене чуть сжимается. Эдгар, чувствуя, что шея начинает затекать, сел ровно, уставившись в стену. Орочи, судя по ощущениям, начал водить головой вверх-вниз, с каждым разом опускаясь всё ниже. мозг Эдгара плавится. он не уловил момент, когда начал постанывать, не сдерживаясь, сдавливать ногами тело Орочи. горло брата постоянно сжималось, что добавляло ещё больше приятных ощущений. с каждой секундой становилось всё мокрее. Эдгар уверен, что изо рта Орочи течёт слюна, коей уже избыток. брат резко отстраняется и сглатывает, начиная кашлять. кладёт руку на член Эдгара и начинает быстро ему дрочить, словно желая, чтобы он кончил поскорее. – че с тобой... – на вздохе произносит челкастый, спустя пару движений изливаясь на руку Орочи. змеи перестают его держать, и он спускается к брату, разглядывая его лицо. на глазах выступили слезы, со рта, как он и предсказывал, течёт струйка слюны, которая тут же оказывается размазана по щеке рукой, а сам Орочи содрогается в кашле. – подавился хуем твоим. – быстро произносит он, опять прикрывая рот и отворачиваясь. Эдгар, как самый заботливый брат, поглаживает Орочи по спине, пока тот пытается прокашляться. сидеть вместе на кровати, на удивление, не было неловко. словно ничего и не произошло, не было этого отсоса и странных заигрываний. – а че ты подавился то? разве опытные хуесосы давятся? – спрашивает Эдгар, глядя на Орочи. тот прикрывает рот шарфом, хмыкая. – так я же сказал, что сосать не умею. – ага. ахуеть как просто в это поверить. – Эдгар сам не осознал, как сделал брату комплимент. – хочешь повторить? – Орочи толкает его на кровать, заставляя лечь на спину и залезая сверху. облизывается, обнажая острые клыки. – в следующий раз ты сто проц блеванешь мне на член. нет, спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.