ID работы: 13343979

~ пуля любви ~

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15 "Эпилог любови"

Настройки текста
Примечания:
Все было — печаль, одиночество и горе утрат, и дружба не фальшивая. А эта любовь, как нить золотая, Что и черные дни жизни моей прошли Спустя 10 месяцев: - Рэйтан, ты уверен, что посидишь с детьми пока мы будем в отпуске? Рэйтан махнул головой и поднял на руки Видию, которая начала смеяться держа игрушку тигра. После случившегося, Видия лежала целую неделю в постели, как объясняет Ри-Шива — это нормально, просто место, где она находилась, забрало много сил. И, кстати, ещё одна хорошая новость: Деви больше не закрывалась от нас и начала снова называть нас папа и мама. Конечно, после общей работы, Амрит начал заниматься Раджом, чтобы, если бухты ещё раз напали на него, он мог защититься. - Всё, хватит, опаздываете на самолёт. Слуги быстро взяли наши чемоданы и начали всё ложить в багаж машины. - Брат!- Риши появился из ниоткуда со своей женой, держа её за руку. - Ты что, думал уехать и не попрощаться с нами? Они быстро пожали руки, пока мы обнимались с Айсуй. Риши снова обнял свою женщину и поцеловал в лоб. - Даже и не думали. Амрит ответил почти сразу, но он лишь махнул головой и, прежде чем уйти, сказал. - Желаю удачного отдыха, надеюсь вы не привезёте ещё одного ребенка, иначе Рэйтан с ума сойдёт. Но мы это пропустили мимо ушей, очередная тупая шутка. Пока они удалялись в сторону особняка, я смотрела на эту парочку. Всё-таки смогли полюбить друг друга, как говорится: от друзей до влюблённых один шаг, но я знала точно, что у них всё будет хорошо. *** Пока мы ехали в аэропорт я вспомнила, что хотела ещё рассказать лучшую новость в жизни Лалит. Она беременна! Вы представляете? Когда она это узнала, не могла на радоваться, это её последний шанс, чтобы быть матерью, а муж то тоже был рад. Он так заваливает её подарками, часто проводит время рядом с ней. Она уже даже начала делать детскую комнату, а это только первый триместр! Не могу представить, что будет дальше, но в любом случае, я рада за них. Ну, а теперь к грустному. Индира умерла уже как три месяца, так и не смогла приехать в Индию, все считали ее предателем, но как она любила Индию до последнего вздоха. Надеюсь, в следующей жизни она будет счастлива тут ;). *** Мы быстро доехали в аэропорт и начали сдавать багаж, проверять документи. Как только мы всё сделали, меня позвали к телефону, я быстро туда добежала и подняла трубку. - Ало? Госпожа Басу-Дубей слушает. Мне ответил уж слишком знакомый голос. - Амала, привет! Киран. А, точно, я забыла рассказать, что эта молодая пара так и не смогла поехать на медовый месяц, было слишком много дел, но нашли где уместить время для двоих, хоть и на две недели, ну хоть что-то. - Ну как ты? - Отлично, в следующий раз вам нужно поехать в Италию, а не во Францию. Я лишь рассмеялась. Да, мы поедем во Францию - в город любви. - Киран! Мы идём гулять по городу или нет! Ты бл... Джая стала моей маленькой копией. Да, у неё характер не очень, но Киран её любит до безумия, как и меня Амрит. - Ладно, Амала, мы пошли гулять, а то меня тут убьют и не пожалеют, не забудь перезвонить когда приедешь в гостиницу. - Хорошо, удачи. - И тебе! Пип....Пип...Пип... Вскоре я вернулась к Амриту, а через пять минут объявили наш самолёт. *** Весь полёт мы разговаривали с мужем, смеялись с чего-то. Нас не волновало, что люди смотрят на нас. Нам было хорошо - это всё, что нужно... - Тебе перезвонили Киллиан и Лима? Я допивала свой чай, а Амрит мирно ждал мой ответ. - Да, они уже в Лондоне, не смогли терпеть Индию долго. Амрит прикусил губу и закатил глаза. Я лишь рассмеялась этому выражению лица. - Англичане, что с них взять? - А как же твоя бывшая? Давно я её не видела со своим "я" Амрит рассмеялся и посмотрел на меня с ухмылкой, всматриваясь в моё лицо. - Ревнуешь? Я поправила свою прическу и не ответила на этот глупый вопрос. конечно я ревную! - Аша сейчас живёт с семьёй. Брат её держит в железных рукавицах, после случившегося. Бережет свою сестру для того самого. Кстати, твой библиотекарь убит. Такой резкой перемены темы я не ожидала, но взяла себя в руки. Но всё равно не понимаю, при чём он здесь? - А причем он здесь? - Ты не знаешь? Он же помог этому демону вселиться в мёртвую душу и для этого достал из моей библиотеки книгу про этих тварей. - Да уж, злодеем встал самый тихий. Тогда при чём тут мои видения, ведь произошло всё по-другому? - А в твоих видениях было всё по-другому, потому что тебя не было. Ведь, если ты была бы там - было всё именно так. После окончания разговора, объявили о посадке. Я быстро оставила лёгкий поцелуй в щеку и начала готовиться. *** Какой-же прекрасный город Париж. Вокруг много парочек гуляли, наслаждались уединением друг друга, вокруг много архитектур, которые дополняли на улицах свой смысл, музыканты играют рядом, люди танцуют, художники рисуют природу. На этой улице они показывают свои таланты. Пока мы ехали в такси к отелю, я успела разглядеть лишь частичку этого города, и мне уже захотелось туда пойти, отпустить все мои чувства, кроме радости. Наконец-то мы можем побыть вместе. Теперь спокойно на сердце, а там лишь любовь. - Я люблю тебя, Махарадж. Амрит улыбнулся мне и поцеловал, очень сладко и нежно. -Я люблю тебя, Махарани. Амрит: Видеть как у Амалы светятся глаза - это лучшее, что может быть в этом мире. Раньше я не мог и подумать, что смогу вот так находиться с любимой женщиной. Я думал, что та тьма в глубине меня будет со мной до конца моей жизни, но нет, появилась Моя любовь, мой лучик света в моей тьмы. Неужели, несмотря на то, что мы пережили, мы сможем так спокойно наслаждаться друг другом? Эта девушка родила мне детей. Раньше я и подумать не мог, что могу быть так счастлив. Я люблю смотреть когда она улыбается смеётся, скоро наши дети вырастут и будут продолжением нашей крепкой и сильной любви даже после нашей смерти.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.