ID работы: 13343983

Таблетки от боли

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Стоял яркий солнечный день, в кондитерскую "La Soleil" обычно приходило меньше людей по будням, поэтому когда не было посетителей неко развлекались как могли. Но даже если в такие дни было посетителей явно меньше, чем по выходным, всё равно их было много, и моменты когда посетителей не было были редкими. Как раз в такой момент Чокола и Ванилла играли с игрушкой, которую они захватили из своей комнаты, а остальные неко пили чай. Им было весело, даже Ванилле, но внезапно мышь закатилась в узкое пространство, из-за чего они не могли достать её. - Похоже мы её не достанем..., - сказала Ванилла с отчаявшимся голосом. - Но Чокола хотела ещё немного поиграть! - Перерыв уже много длится, так что я думаю, что нас уже ждут посетители, и у нас не было бы времени продолжить. Чокола вздохнула, и они поднялись с пола. Встряхнувшись, неко уже собрались выходить из кухни, как вдруг Чокола по своей неуклюжести подскальзывается и падает на Ваниллу. - Ой! Девушки смотрели друг на друга, и Чокола рассмеялась, как вдруг заметила, что её колено упирается прямо в трусы её сестры. Посмеиваясь, она стала тереть колено об клитор Ваниллы, от чего та начала издавать эротические звуки. - Ах, Ч-Чокола... Но неко не останавливалась, и стала быстрее тереть колено об это место. - Н-нас заметят... Чокола сделала задумчивое выражение лица, как вдруг будто лампочка вспыхнула над её головой, и она побежала к хозяину, оставив нуждающуюся Ваниллу лежать на кухне. - Хозяин! У нас с Ваниллой очень болят животы, можно мы останемся в комнате? Да, Чокола очень редко врала хозяину, но она была настолько возбуждена, что ей было не сильно стыдно. Касё, стоявший перед ней, лишь изучал её. - Где у вас болит? Прямо в середине живота? - Д-да! Очень сильно!, - девушка сама была сильно возбуждена, и хотела побыстрее сделать это с Ваниллой. - Что ж... Хорошо, сейчас я найду для вас таблетки, и вы можете идти. Мужчина достал аптечку, открыл её и достал таблетки от боли в животе. Он взял две штуки и передал Чоколе. - Передай Ванилле вторую таблетку, а теперь идите наверх. - Хорошо!, - сказав это, Чокола поспешила к своей сестре, которая уже стояла, но всё ещё была возбуждена. - Чокола, давай поторопимся... Хозяин поверил? - Да, хозяин дал Чоколе таблетки, и сказал идти в комнату. - Отлично, - Ванилла взяла за руку сестру, и они вместе поднялись в их квартиру. Когда они наконец зашли в комнату, Ванилла повалила Чоколу на кровать и начала лизать ей ухо, одновременно засунув ей руку под трусы и начав мастурбировать ей. У обеих девушек были затуманенные взгляды, полные похоти, комнату заполняли стоны Чоколы, от которых Ванилла ещё сильнее возбуждалась. - В-Ванилла... Чокола тоже хочет сделать приятно... Сказав это, неко тоже засунула руку в трусы второй, и начала двигать пальцами. - Мгх... Д-да... Они не могли мыслить ясно из-за сильного возбуждения, поэтому начали страстно целоваться, толкая друг другу языки в их рты. Когда у них закончился воздух, Ванилла принялась оставлять засосы на шее Чоколы, от чего та громче стонала. - Чокола, сними свои трусы... Когда Ванилла остановила свои движения пальцами, Чокола сделала разочарованное лицо, и сама она остановилась, чтобы полностью снять свои трусы. Раздвинув ноги шире, девушка ждала какого нибудь действия от своей сестры, и когда она уже подумала, что ничего не будет, Ванилла вставила в неё один палец. Смесь боли и удовольствия пронзил тело Чоколы, конечно больше удовольствия, но было немного боли, так как она довольно давно не занималась сексом с кем-то. Последовал второй палец, и от него было больше стонов. Ванилла начала двигать пальцами, делая разные движения ими, но Чокола уже не могла держаться, и в итоге достигла кульминации. - П-поцелуй меня. И Ванилла выполнила просьбу сестры: она поцеловала её в губы, но не как в прошлый раз, а совсем нежно. Как только они закончили целоваться, Чокола всё взяла на себя и сама повалила сестру вниз, стягивая с неё трусы. - Чокола, скоро смена хозяина и остальных закончится, нас не заметят? - Нет. Чокола всё сделает быстро! Ванилла хотела что-то сказать, но из неё вырвался стон когда она почувствовала тёплый язык на своём клиторе. Её сестра смотрела ей прямо в глаза, у неё был взгляд как у ребёнка, которому дали конфету. В принципе, Чокола и считала это конфетой. Лизания продолжались до тех пор, пока Ванилла сама не достигла кульминации. После всего этого они переоделись в пижамы, так как уже темнело, расчесались, и поправили постель. А в это время у Касё и остальных неко закончилась смена, все ушли к Сигурэ, кроме него. Он всё закрыл, убрался, и пошёл наверх в к Чоколе и Ванилле. Когда он зашёл внутрь, неко мирно лежали, как вдруг Чокола вскрикнула: - Хозяин, ты вернулся! Мы очень скучали! Девушка бросилась в объятия, и мужчина обнял её в ответ, сам же спросив: - Так что, у вас уже ничего не болит? Обе девушки одновременно сказали нет. Касё посмотрел на Чоколу, и увидел странные отметины на её шее, похожие на засосы. Он лишь был в недоумении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.