ID работы: 13344004

-Endlessly? -Forever.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энола- 17-летняя девушка, с каштановыми волосами, очаровательной улыбкой и привлекательной внешностью. После произошедшего в театре, ей ещё долго пришлось успокаивать Сару, ведь та потеряла лучшую подругу, своего любимого человека и на волоске была жизнь ее сестры. Шерлок был ранен, Тьюксбери также переживал из-за произошедшего. В общем всем было нелегко вспоминать ту ночь. И так, хватить ныть, после всего этого мы переживали, но тем не менее через пару дней уже вошли в привычный ритм жизни. Однако из-за необычного (как сказала бы Энола- нестандартного) разговора с Тью(Тьюксбери) она ещё долго не могла отойти. Все таки признание в любви было для неё очень волнительно, несмотря на это Энола решила продолжать вести себя обычно по отношению к Тью. «Спустя 2 дня после забастовки на фабрике» Утром все пошло не по привычному сценарию, Энола не ожидала, что ее братик захочет ее навестить. Шерлок зашёл в новое помещение Энолы и решил там осмотреться, посмеявшись с листовок лежащих на столе он показал ей новую газету, в который было указано, что Лорд Макентайр арестован — Походу твой кавалер все таки умеет драться. — И в правду С улыбкой сказала Холмс — Но он не мой кавалер! Шерлок только посмеялся Как и ожидалось, через зал где проходили тренировки Эдит идёт он. В идеально выглаженном пиджаке бежевого цвета, под которым была идеальная белая рубашка и коричневый галстук. В руке у брюнета были свежие, голубые дикие колокольчики, которые как не сложно было догадаться он нёс своей возлюбленной. Шерлок: —Походу , сегодня я не единственный твой гость… Тью аккуратно открыл дверь, давая Эноле пройти и вежливо поздоровался со старшим братом шатенки. Свежий ветер раздувает волосы идущей пары. Аромат диких колокольчиков сводил Энолу с ума, а Тю пытался сделать приятные комплименты девушке, получалось у него кстати не плохо. Т: — Энола, у меня есть для тебя кое что, секунду.. Парень достал из кармана ничем не примечательную бумажку, однако какое значение она для него имела? — Это пригласительный билет на бал, который устраивает.. Э: — Тьюксбери, ты же не думаешь, что я пойду с тобой на бал, на последнем меня арестовали Т: —Что ж , тем больше у тебя причин со мной потанцевать.. Подумав меньше секунды Энола взяла пригласительное. Э: — А какова числа проходит бал ? Т: — В пригласительном все указано Уверенно произнес маркиз Пара не торопясь шла по тропинке наслаждаясь компанией друг друга. Энолу очень притягивали его глаза, такие темные, в них можно было утонуть..пока она рассматривала его спокойные глаза, ровный не много вздернутый нос и пухлые губы, придававшие ему необычной, но красивой внешности они уже подходили к дому Энолы. Виконт заметил очень пристальный взгляд девушки и удивленно спросил — Чем же я мог так заинтересовать необычаемой красоты девушку? Энола резко отвела смущенный взгляд, она готова была придушить себя, но вместо этого залилась розовым румянцем —Извини.. Т: —За что? Вместо ответа Энола мягко, но жадно впилась в губы маркиза. Этот поцелуй вышел очень легким и приятным, ей было плевать, что подумают люди проходившее мимо, что подумает мама если увидит это, ей было плевать на все, она просто хотела сделать это так же, как когда учила его драться После трёх секунд рая он открыл глаза и не желая что либо говорить поступил точно также, как она, не отвечая ничего маркиз вцепился в ее губы ещё сильнее, чем это сделала она. Их поцелуй был ещё дольше и оставил за собой лишь приятную дрожь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.