ID работы: 13344017

Темный принц

Смешанная
NC-17
Завершён
92
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Ад, первое время после создания

             В сложенном из камней подобии небольшой пещеры танцуют языки пламени. Отсветы гуляют по стенам, потолку, полу. Люцифер полулежит на грубо выточенном каменном троне и неотрывно смотрит в огромные глаза Лилит, которая двигается над ним. Насаживается на его вздыбленный член до упора. Впускает его в такое манящее лоно. Почти выпускает, когда приподнимается. Насаживается снова. Все быстрее и быстрее. Тело сосуда ощущает так много всего, что этим захлебывается сущность. Люциферу хорошо. И это почти примиряет с действительностью, в которой отец приказал Михаилу зашвырнуть его и Лилит в Ад. А тот выполнил приказ недрогнувшей рукой, как и положено послушному сыну. Люцифер кривит лицо. Ярость и обида накрывают на миг. Затмеваются удовольствием.       — Быстрее, — грубо требует Люцифер. Лилит усмехается и послушно выполняет требование. Яркий миг абсолютного удовлетворения все ближе. Тело бьет мелкая-мелкая дрожь. Сущность легко ее впитывает, перенимает на себя. — Еще.       — Мой ангел, — прерывисто выдыхает Лилит, буквально вбивает его член в себя, вздрагивает всем телом и падает на него.       — Ты моя, Лилит, — хрипит Люцифер, когда мир взрывается нереальной яркостью красок, а тело пробивает приятные молнии.       — Всегда, — без тени сомнения подтверждает Лилит. Целует его шею. — Что бы ни случилось, я буду с тобой, Люцифер.              

***

      

      Монастырь Св. Марии,       Илчестер, Мэриленд, 1972 г.

             — Ну и как мне освободить тебя? — с нетерпением и надеждой получить инструкцию спрашивает Азазель, когда убеждается, что через одну из мертвых монахинь с ним действительно говорит отец, встречи с которым он так долго жаждал и искал.       — Лилит, — ответ следует без промедления и не объясняет ровным счетом ничего.       — Лилит? — опасливо, не желая вызвать злость, переспрашивает Азазель. — Отец, но она заточена в самых глубинах преисподней. Это будет непросто, — осторожно добавляет пояснений Азазель, когда в голову приходит мысль, что Люцифер может быть не осведомлен о том, как ныне обстоят дела в Аду.       — Лилит, — настойчиво повторяет Люцифер. — Лилит умеет снимать печати. Освободи ее. И приведи сюда. Ко мне.       — Освободить… Да, хорошо, — быстро соглашается Азазель, не смея противоречить. — Но что делать мне?       — Ты должен найти мне дитя, — молвит Люцифер. Недоумение нарастает. — Совершенно особенное дитя.       — О чем ты? — Азазель задействует силу, когда ловит мысленный посыл, но все равно задает вопросы вслух. — Какое дитя?..              

***

             

Лоуренс, Канзас, 1983 г.

             — Зря ты вернулась, Мэри, — негромко роняет Азазель. Удобнее перехватывает Сэма, которого успел взять на руки. Тот смешно кряхтит. Явно не понимает, что происходит. Азазель чуть зловеще усмехается. Знает, что это непонимание ненадолго. Он нашел дитя. Успешно провел ритуал. Готов вырастить из него того, кто будет достоин отца. И никто, никто не помешает ему это сделать. — Стоило остаться внизу. Вместе с твоим ненаглядным Джоном, — холодно добавляет Азазель и шевелит пальцами.       — Нет, — Мэри захлебывается криком, пытается кидаться на него. Ее взгляд прикован к Сэму. Азазель думает, что это даже мило. Хладнокровно пришпиливает ее силой к потолку. Припасенный как раз на такой случай кинжал летит вверх и наносит единственное, но смертельное ранение. Крик обрывается. — Сэмми, — почти беззвучно шепчет Мэри, прежде чем испустить дух.       — Ну, Сэм, думаю, не стоит тебе это видеть, да? — Азазель улыбается ребенку, который пытается ухватить его за подбородок. Прислушивается к топоту на лестнице. Закатывает глаза, понимая, что сюда мчится Джон, очевидно, проснувшийся от крика жены. Шевелит пальцами снова. — Пошли-ка отсюда, малыш. Здесь сейчас будет жарко. Очень жарко.              

***

             

Ад, 1990 г.

             — И ты уверен, что он, — Лилит чуть сужает глаза. Неотрывно смотрит на мальчика, который весело возится на полу с тремя щенками Адских псов. Едва слышно постукивает носком дизайнерской туфли по каменному полу. — Станет достойным сосудом для Люцифера?       — А ты понаблюдай за ним, — предлагает Азазель. Лилит бросает на него короткий взгляд. Вновь смотрит на Сэма. Откидывает голову назад. Один из щенков валит Сэма на пол. Начинает облизывать ему лицо. Явно неумышленно оцарапывает щеку острыми зубами. Глаза Сэма мгновенно заливаются чернотой. Сила отбрасывает щенка к стене. Впечатывает в нее. Раздается скулеж. Сэм распинает щенка по стене и удерживает так долгие секунды, прежде чем позволить ему съехать по ней на пол. — Мое лучшее творение, — с гордостью произносит Азазель. Чуть покачивает головой. — Никакого скучного человеческого молока. Только парная кровь на завтрак. Моя. Порой, Рамиэля. Даже Дагон согласилась косвенно поучаствовать. Никаких дурацких норм морали людишек. Только преданность мне и, разумеется, нашему отцу. Он совершенство.       — Пока я вижу посредственного дрессировщика песиков, — роняет Лилит с нескрываемой насмешкой. — Но ведь все впереди, не так ли?              

***

      

      Монастырь Св. Марии,       Илчестер, Мэриленд, 2002 г.

             Лилит хмурится. Нетерпеливо стучит туфлей по полу. После памятного визита Азазеля монастырь остается закрытым даже три десятилетия спустя. Это частично удобно. Но необходимые жертвы приходится искать на стороне, что откладывает желанную встречу. Азазель и несколько его верных демонов появляются в помещении с разницей в несколько секунд. Каждый удерживает истошно кричащего человека. А Азазель сразу двоих юных девушек. Лилит довольно сверкает глазами. Взмахом руки отсылает демонов. Берет приготовленный широкий нож. Усмехается, когда в руке Азазеля появляется кинжал. Крики смолкают по мере того, как мертвые тела падают на пол. Воздух пропитывается запахом крови. Лилит зажигает свечи мановением руки.       — Люцифер, — в одном имени воплощается и мольба, и тоска, и надежда. Это не молитва. Но пламя свечей колышется и резко взмывает выше. Лилит широко распахивает глаза. Пытается поверить, что вновь сможет говорить с Люцифером. Дрожит. — Ты хотел меня видеть.       — Лилит, — хриплое обращение исходит от мертвого тела какого-то бродяги, брошенного на алтарь в центре помещения.       — Да, — быстро говорит Лилит. Прикрывает глаза, которые вдруг жжет. — Ты хотел мне что-то сказать? Направить меня что-то сделать?       — Ты последняя печать. Старик подсуетился, — отрывисто выдает Люцифер. — Есть другой путь. Кольца всадников. Собери все.       — Я? — Лилит замирает. Она без колебаний готова отдать ради Люцифера что угодно, включая свою жизнь. Но от мысли, что ей придется умереть, и они никогда больше не увидятся, внутри разливается холод, который не под силу изгнать самому яркому пламени Ада. — Кольца? О чем ты говоришь? — цепляется за призрачную надежду Лилит.       — Четыре кольца, если их соединить, откроют клетку, — кажется, что говорить Люциферу все сложнее. — Нужно заклинание, — красный свет загорается в глазах бродяги. Лилит принимает мысленный посыл информации. Слова навечно отпечатываются в памяти. — Собери. Выпусти меня, — почти шепотом добавляет Люцифер.       — Хорошо. Я все сделаю, — соглашается Лилит, бросает взгляд на растерянного Азазеля и идет к выходу, когда тело замирает на алтаре.              

***

             

Ад, 2003 г.

             — Свободен, Бельфегор, — небрежно бросает Лилит, когда входит в зал, где Сэм оттачивает навыки боя с демонами.       — Но мы только начали, — оскорбленно возражает Бельфегор, ловко блокирует удар, смотрит раздраженно, но исчезает.       — Ну, здравствуй, Сэм, — Лилит усмехается и оценивает взглядом идеальное поджарое тело.       — Ты Лилит, — уверенно говорит Сэм. Сверкает черными глазами. Гримасой выражает недовольство. — Зачем ты отослала Бельфегора?       — Потому что тебе пора вывести тренировки на новый уровень, — с превосходством отвечает Лилит. Довольно усмехается шире прежнего, когда Сэм явно злится. Легко отражает удар чистой силой. Ей же впечатывает Сэма в стену. Медленно идет к нему. Забавляется над его попытками вырваться. — Желаешь узнать, что такое по-настоящему достойный противник, малыш?              

***

             

Карфаген, Иллинойс, 2004 г.

             — Ты должен это сделать, сынок, — проникновенно говорит Азазель. Смотрит пристальным взглядом. — Ради всех нас. Ради нашего отца.       — Я справлюсь без твоих советов, Азазель, — Сэм отвечает холодно, но с уважением. Так, как и всегда говорит с названным отцом. Сжимает в руке древко обычной лопаты. Оглядывает демонов, которые заняли тела местных мужчин и окружают его плотным кольцом. Скользит взглядом по большому костру, разведенному поодаль. Задерживает его на Лилит, которая внимательно наблюдает за ним. Сверкает глазами и начинает копать. — Продолжим.       — Я не сомневаюсь в тебе, сынок, — роняет Азазель. Кажется, даже искренне. Сэм не обращает внимания и целенаправленно орудует лопатой. Полночь близится. Ритуал должен быть завершен. Сэм заканчивает и читает заклинание. Диктует демонам то, что они должны сказать. Равнодушно смотрит, как те падают замертво, как только произносят положенные слова. Становится лицом к глубокой яме. Наслаждается дрожью земли под ногами. Не мигая смотрит на свет, который поднимается из ее глубин. Слышит будто бы ободряющее напутствие Азазеля: — Все верно. Он идет.       — Ну, здравствуй, Смерть, — Сэм холодно усмехается, когда наконец-то видит всадника и осознает, что они еще на шаг приблизили освобождение Люцифера. С удовлетворением замечает золотистые оковы, которые сковывают запястья Смерти. Человеческому взгляду они не видны. Но человеком Сэм давно считает себя лишь на малую часть. Смерть смотрит с недовольством. Кажется, желает испепелить его на месте. Но не может. Это дарит глубокое удовлетворение. Сэм склоняет голову к плечу. — Нам надо поговорить.              

***

             

Ад, 2004 г.

             — Ты был хорош, — небрежно роняет Лилит. Гасит волну силы, которую Сэм посылает в ее сторону. Оглядывает комнату. Находит обстановку слишком аскетичной. Безмятежно усмехается, когда Сэм сверлит ее взглядом. — Азазель впечатлен. Это удается не каждому.       — А ты? — Сэм не медлит с вопросом. Смотрит с вызовом, но и с любопытством. Кивает на открытую бутылку. — Будешь?       — Блэк Бакарди, — отмечает Лилит. Чуть растягивает слова. Умышленно не отвечает на вопрос. Беседы с Сэмом все чаще проходят по границе флирта. И это нравится. Будит что-то забытое. Живое. Лилит медленно подходит ближе. Соблазнительно улыбается, когда Сэм пристально следит взглядом за каждым ее шагом. Невинно предлагает: — Выпьем на брудершафт?       — Как скажешь, — принимает предложение Сэм. Льет ром в два шота. Протягивает один из них ей. Сам переплетает их руки в районе локтей. Смотрит прямо в глаза. Как и положено. Приподнимает свой шот. — За нашу победу.       — За нашу победу, — эхом соглашается Лилит и опустошает шот одним глотком, глядя в глаза Сэму, который делает то же самое.       Поцелуй напористый и безжалостный. Глубокий, страстный, увлекающий. Шоты летят на пол. Бьются вдребезги. Одежда летит следом через секунды, которые им нужны, чтобы содрать ее друг с друга. Лилит лениво задается вопросом, со сколькими демонами Сэм успел переспать, учитывая, насколько уверенно он действует. Выбрасывает глупые мысли из головы, когда Сэм грубо впивается пальцами в ее ягодицы. Приподнимает ее. Заставляет обвить ногами его бедра. И входит одним мощным рывком. Тело пробивает желанная дрожь возбуждения. Лилит опирается ладонями о широкие плечи Сэма и легко подстраивается под заданный им яростный ритм движений. Ловит мысль, что они совпадают идеально. Вскрикивает, когда оргазм накрывает их обоих. Слишком быстро и невероятно ярко.       — Видимо, ты впечатлена не меньше Азазеля, — срывающимся голосом говорит Сэм, которого колотит мелкая дрожь.       — Грубость и кайф, — Лилит тянет слова. Приподнимается так, чтобы выпустить обмякший член Сэма из себя. Спрыгивает на пол. Размышляет мгновение, а потом идет к столу у стены, на котором стоит бутылка. Делает глоток прямо из горла. Оборачивается. Ловит обжигающий взгляд. Усмехается. — Зарабатываешь очки, Сэм.       — Я польщен, — ответ насмешливый, но взгляд будто бы обжигает сильнее прежнего. Сэм подходит ближе. Взмахом руки призывает новые шоты. Наполняет их. Залпом выпивает свой и наполняет его еще раз. — Что у тебя с Кроули? — требовательный вопрос становится неожиданностью.       — Тебе-то что за дело? — беспечно спрашивает Лилит. Опустошает свой шот. Сужает глаза. — Ревнуешь, малыш?       — Собираюсь сразу прояснить ситуацию, — прямо обозначает свою цель Сэм. — Либо ты спишь со мной и только со мной, либо сейчас выходишь за эту дверь, — движение руки указывает направление, — и не попадаешься мне на глаза ближайшие пару-тройку десятилетий по адскому времени.       — Кроули временное развлечение от скуки, — Лилит колеблется, но решает проверить, как далеко Сэм готов зайти. — Если ты настаиваешь, то считай, что с ним покончено. Но ты так уверен, что сможешь удовлетворить все мои потребности?       — Давай проверим, — в голосе Сэма не меньше вызова, чем в ее вопросе. И это разжигает желание. — Иди ко мне.       — Не так быстро, малыш, — Лилит не отказывает себе в желании раздразнить как можно сильнее. — С тебя пока хватит.       — Не говори мне «хватит», Лил, — грубое объятие не позволяет ни отступить, ни даже пошевелиться. Сэм склоняет голову. Скользит губами по ее шее. Добирается до губ. Целует глубоко и властно. Смотрит в глаза. Подхватывает на руки и несет к широкой кровати. Нависает сверху. Лилит ловит желание сдаться голоду, который бушует в его глазах. — Здесь я буду решать, когда и кому хватит. Учти это на будущее.              

***

             

Пайк-Крик, Делавэр, 2004 г.

             — Это здесь? — хмуро интересуется Сэм. Разглядывает низкую калитку, которая стучит и скрипит от ветра. Оценивает взглядом вполне обычный дом. Гонит мысль, что хочет убить потенциальный сосуд Люцифера своими руками, а не убеждать его в ближайшем будущем дать свое согласие на вселение. — Его зовут Ник, да?       — Да. И он сломлен потерей семьи. Бедняжка, — в голосе Лилит холодная ирония. — Азазель подготовил для нас почву. Думаю, убедить его будет легко, — уверенно роняет Лилит. Первой проходит во двор. Оборачивается. — Ты так и будешь там стоять?       — Мы куда-то торопимся? — Сэм приподнимает брови, но делает пару шагов вперед и напоминает себе, что Ник лишь запасной план. Истинным сосудом Люцифера все равно остается он. Облегчения это не приносит, но когда Лилит резко открывает дверь в дом, Сэм чувствует себя достаточно настроенным на разговор. Окидывает взглядом мужчину, который выходит им навстречу и смотрит так безучастно, словно ему наплевать, что с ним будет. Сэм отмечает, что Азазель действительно расстарался. И почти мягко роняет: — Ну, здравствуй, Ник.              

***

             

Ад, 2005 г.

             — Осторожнее, Мэг, — Сэм усмехается, когда тонкие пальцы гладят его шею. Мысленно сетует на неудобный трон. Окидывает взглядом Мэг, которая устроилась на подлокотнике слева, а затем Руби, которая расположилась справа. Обе достаточно привлекательны, чтобы позволить себе пару-тройку фантазий. Но недостаточно, чтобы променять Лилит на одну из них или даже на обеих. — Я ведь могу счесть это предложением, — все-таки добавляет Сэм, когда Мэг провокационно улыбается ему.       — Я чувствую запах потекших шлюх, — Лилит привычно появляется внезапно. Награждает недобрым взглядом Руби и Мэг по очереди. Позволяет глазам затянуться молочно-белой пленкой. — Вон отсюда обе. Немедленно, — в злом приказе отпечатывается угроза. Сэм ухмыляется, когда Руби и Мэг без промедления исчезают. — Привет, малыш, — Лилит меняет тон, подходит к нему и жадно целует.       — Ревнуешь? — Сэм насмешливо поднимает брови, когда Лилит отстраняется, прикусив напоследок его нижнюю губу до крови.       — Разумеется, мой темный принц, — с сарказмом отвечает Лилит. Закатывает глаза. Идет к небольшому столу у дальней стены, где традиционно стоит бутылка рома. Пьет пару шотов залпом. Оборачивается и сверкает глазами. — Я не отдаю свое, Сэм. Думала, ты давно запомнил.       — Может, я хочу, чтобы ты мне об этом напоминала, — Сэм легко поддерживает то, что определяет для себя флиртом. Рассматривает Лилит. Признает, что она желанна до дрожи. И это не изменилось даже за незаметно пролетевшие в Аду десятилетия. Сэм поддается развратной фантазии, которую рисует воображение, но вслух спрашивает серьезным тоном: — Есть новости?       — Вроде того, — Лилит торжествующе улыбается. Выпивает еще один шот. Вновь подходит к нему. И демонстрирует перстень. Сэм замирает. Неотрывно смотрит на кольцо, которое Лилит небрежно крутит в изящных пальцах. — Это последнее колечко. И оно у нас. Предлагаю это отметить.       — Согласен, — кивает Сэм. Понимание, что они наконец-то освободят Люцифера, туманит рассудок. Внутри разгорается радость. Усиливает возбуждение. Сэм сползает по трону. Применяет силу, чтобы избавить себя от одежды. Смотрит на Лилит с вызовом. — Я твой. Если рискнешь взять.       — О, я рискну, малыш, — Лилит возвращает вызов. Сбрасывает неизменно белое платье. Седлает его бедра. — Смотри не пожалей.       — О, я не пожалею, — обещает Сэм и завладевает губами Лилит в жестком и настойчивом поцелуе.       Лилит отвечает стоном. Вплетает пальцы в его волосы. Прочесывает их. С силой оттягивает. До ощутимой боли. Сэм грубо сжимает полную грудь. Оглаживает большими пальцами затвердевшие соски. Чуть надавливает на них. Дразнит. Отрывается от соблазнительных губ. Оставляет несколько чувствительных укусов на изящной шее. Прикрывает глаза, когда Лилит рукой направляет его твердый как камень член в себя и насаживается сразу до упора. Начинает двигаться над ним. Члену тесно, жарко и одуряюще хорошо. Сэму хорошо тоже. Настолько, что он мысленно признает, что Лилит и Азазель стали его семьей. И только это примирило со знанием, что когда-то в далеком прошлом мать продала его демону за жизнь отца. Лилит насаживается яростнее и вздрагивает всем телом.       — Мой темный принц, — выдыхает она без издевки, почти ласково, и сжимает его мышцами так, что Сэм ловит ослепительный оргазм.       — Ты моя, Лил, — голос хрипит, перед глазами пляшут цветные пятна, а тело прошибает волнами удовольствия. — Слышишь?       — Твоя, — соглашается Лилит после паузы. Гладит его щеку. — Пора нам поболтать, Сэм. О Люцифере и о нашем с ним прошлом.              

***

      

      Монастырь Св. Марии,       Илчестер, Мэриленд, 2005 г.

             Лилит нервно поправляет колье на шее. Усмехается, когда вспоминает, как небрежно Сэм его ей вручил. Волнение стирает усмешку. Не чувствовать ничего легко. Но не работает ни с Люцифером, ни с Сэмом. Пальцы подрагивают. Предвкушение пламенеет внутри. Опасение, что им помешают, его отравляет. Лилит смотрит на Сэма. Тот с любопытством оглядывается. Задерживает взгляд на алтаре, где по-прежнему видны следы крови. Равнодушно осматривает труп смотрителя, которому сам свернул шею несколько минут назад. Запускает руку в карман. Лилит облизывает губы, глядя на четыре соединенных перстня на раскрытой ладони Сэма. Тот делает глубокий вздох. Решительно бросает их на пол. Смотрит на нее с ожиданием. Лилит уверенно читает заклинание.       Часть пола проваливается мгновенно. Открывшаяся воронка стремительно ширится. Сэм широко раскрывает глаза. Жадно следит за каждым изменением. Лилит ловит себя на том, что и она тоже. Свет поднимается из глубины медленно. Сначала слабый. Он долетает до поверхности почти незаметной дымкой. Затем более яркий, бьющий из воронки лучами. А затем он вырывается сплошным столпом, который, кажется, достает до Небес. Ник, который сидит у дальней стены, вскакивает на ноги и изумленно смотрит во все глаза. Пространство наполняет гул и ураганный ветер. Лилит не надеется быть услышанной и зовет Люцифера мысленно. Пытается обратить его внимание на Ника, который для него приготовлен. Не скрывает радость от того, что у них все получилось.       — Люцифер, — с благоговением выдыхает Лилит, когда свет возвращается, на миг заполняет собой все, а затем проникает в Ника.       — Лилит, — звучание голоса и интонация говорят, что перед ними на самом деле Люцифер. Восторг абсолютный. Лилит улыбается, когда ловит на себе ласковый взгляд. Чуть сужает глаза, когда Люцифер переводит взгляд на Сэма. Рассматривает его. Замирает на миг. Явно любуется, прежде чем заговорить: — Сэмми. Ты само совершенство. Напомните мне осыпать Азазеля печеньками.       — Он не фанат сладостей, — Сэм усмехается, но в его глазах светится восхищение. — Люцифер. Мы долго ждали этого момента.       — Ну уж не дольше, чем я, Сэмми, — небрежно бросает Люцифер. Усмехается в ответ. Его взгляд, по-прежнему прикованный к Сэму, меняется. В нем загорается почти обожание. — Надеюсь, вы замутили вечеринку в честь моего возвращения?       — Идем с нами и сам все узнаешь, — Лилит берет Люцифера за руку и лукаво улыбается, когда от него веет любопытством.              

***

             

Ад, 2005 г.

             Люцифер почти ощущает разочарование, когда понимает, что в Аду не изменилось в общем ничего. Безразлично скользит взглядом по демонам, которые кланяются ему. Лилит и Сэм молчат, но ведут его куда-то явно целенаправленно. Интерес разгорается все сильнее. Заставляет отрешиться от окружающей реальности. Массивная дубовая дверь распахивается, когда Сэм двигает рукой. Люцифер ощущает трепет. Сэм силен, уверен в себе и красив. Ровно таков, каким он много лет представлял себе свой идеальный сосуд в клетке. Люцифер стряхивает легкое наваждение. Шагает в помещение следом за Лилит и Сэмом. Оббегает его взглядом. Ощущает удивление. Это не безликий зал, это вполне уютная комната. Почти чужеродная в мрачной и скудной обстановке Ада.       Сэм сбрасывает белоснежный пиджак. Небрежно расстегивает пару верхних пуговиц на такой же белоснежной рубашке. Люцифер смотрит. Отмечает, что платье Лилит радует взгляд безупречной белизной. Размышляет, осознанный ли это выбор со стороны обоих. Ловит взгляд Сэма. Убеждается что так и есть, хотя к этому ничто не располагает. С любопытством наблюдает, как Сэм подходит к столу у стены и наливает в маленькие стаканы черную жидкость. Запах позволяет понять, что это какой-то алкоголь. Люцифер следит взглядом, как Сэм на ходу отдает один из стаканчиков Лилит и приближается к нему с оставшимися двумя. Странно улыбается. Подает один из них. Смотрит в глаза. Люцифер берет. Незаметно принюхивается, сам не зная зачем.       — Мы подумали, что стоит начать с… частной вечеринки, — говорит Сэм. — Выпьем на брудершафт?       — Это новая традиция? — Люцифер старается не проявить интерес, не желая обнаруживать свое невежество.       — Можно и так сказать, — Сэм усмехается. Его глаза становятся черными. — Посмотри воспоминания. Думаю, так будет проще.       — Готов впустить меня в свою голову, Сэмми? — неверяще спрашивает Люцифер. Все складывается так легко, что не ожидать подвоха не получается. — И ты понимаешь, что я смогу сделать с тобой все, что захочу? — вызов прокрадывается в голос.       — Даже не представляешь, насколько я готов, Люцифер, — сомнения за словами Сэма — ни капли. По телу проходит странная дрожь возбуждения. Люцифер смотрит в непроглядную черноту. И пользуется щедрым предложением. Сэм, очевидно, ощущает его вторжение, потому что роняет: — Да. Смотри. Смотри все, что захочешь.       Изумление накрывает волной. Подобное доверие, горячее желание открыться, неприкрытая тяга, — этого он от своего идеального сосуда получить в подарок не ожидал. Сознание туманит усилившееся восхищение. Абстрактный образ из фантазий твердо обретает облик Сэма. И ради него и для него сейчас хочется сделать все, что угодно. Люцифер берет желание в узду. Погружается в чужие воспоминания. Несмотря на разрешение смотреть все, Сэм явно умышленно показывает ему в первую очередь выбранный им момент. Люцифер сжимает губы. Смотрит на то, как Лилит и Сэм пьют в этой же комнате, странно переплетя руки. На жаркий поцелуй. Отказывается видеть продолжение. Покидает сознание Сэма. Напитывается жгучей обидой. Резко ощущает ненавистное одиночество.       — Значит, вы вместе? — вопрос формальность. Ответ он уже видел собственными глазами. Обида вызывает ярость. — Как это мило. Если…       — Люцифер, — Сэм не позволяет ему договорить. Смотрит уже человеческими глазами. Внезапно сжимает рукой его плечо. — Мы вместе. И мы твои, если ты сам этого пожелаешь. В любом смысле. Я твой, слышишь? Как сосуд, как любовник, как друг. Тебе решать.       — Для меня ничего не изменилось, — Лилит приближается незаметно. Проводит пальцами по его щеке. — Твоя. Всегда, Люцифер. Но если ты не будешь возражать, то теперь ваша, — Лилит бросает жаркий взгляд на Сэма, который отвечает ей мягкой усмешкой.       — И давно вы это задумали? — холодно интересуется Люцифер, когда понимает, что Лилит и Сэм все спланировали.       — Незадолго до твоего освобождения, — ответ прямой. Люцифер отмечает, что Сэм с самого начала с ним предельно честен. Раздражение уступает восхищению слаженными действиями Лилит и Сэма. Люцифер размышляет. — Я не знаю, что ты решишь, Люцифер. Но я хотел бы узнать, — добавляет Сэм. — Так что… на брудершафт?       Люцифер принимает решение. Сам переплетает их руки так, как видел в воспоминании. Ловит восторг в глазах Сэма. Продолжает в них неотрывно смотреть. Пьет одним глотком. Удивляется, когда слабо ощущает вкус. Приятный. Ждет от Сэма не робости, но осторожности. Хотя бы из-за статуса. А получает пламя. Сэм целует жарко, грубо и невероятно хорошо. Гладит спину. Массирует затылок. Прижимается горячим телом. Согревает будто бы саму сущность, скованную льдом за время в клетке. Заставляет тело сосуда наполниться возбуждением. Отступает. Смотрит испытывающе. Люцифер медлит с ответом. В разгоревшемся желании мало простого человеческого. Оно сплетается из ощущений и тяги к душе сосуда, которая не зависит от того, какого он пола и как выглядит. Люцифер бросает взгляд на Лилит.       — Я бы хотела за вами наблюдать, — та привычно понимает вопрос по взгляду. Отходит к широкой кровати. Ложится на нее, сминая платье. Движением руки призывает бутылку с алкоголем со стола. Поднимает ее в воздух. — Если вы не возражаете.       — Я… — Люцифер вновь смотрит на Сэма. Ощущает, как к нему тянется вся сущность. Отметает сомнения. Зовет: — Сэмми.       Тот довольно усмехается. Подходит ближе. Целует. Ловко избавляет от раздражающих тряпок. С нажимом гладит руки, спину, грудь. Прикусывает кожу в самых неожиданных местах. Без стеснения ласкает стремительно твердеющий член рукой. Явно применяет силу, чтобы раздеть себя. Сознание туманится все сильнее. С Сэмом хорошо. Хорошо так, что хочется кричать на всю вселенную. С Сэмом тепло. Тепло так, что сущность отогревается с каждым мгновением все быстрее и быстрее. С Сэмом спокойно. Спокойно так, как может быть только с кем-то, кто никогда не предаст. Каждый поцелуй и каждое касание делают их ближе. И Люцифер жадно и эгоистично желает еще ближе. Сэм поворачивается к нему спиной. Чуть приседает, явно не ощущая неудобства. Трется ягодицами о его член.       — Давай, Люцифер, — Сэм просит так, как будто приказывает. Это должно злить. Но это забавляет. — Я хочу принадлежать тебе.       — Разве тебе не нужно?.. — Люцифер ищет слова, когда в мыслях смутно мелькает что-то о подготовке.       — О, мы тщательно продумали нашу частную вечеринку, — хрипло отвечает Сэм и вжимается задницей в его пах сильнее.       Люцифер мысленно шлет все в пустоту. Направляет член рукой. Толкается в сжатое кольцо мышц, которые легко поддаются. Медленно проникает в податливое тело. Сэм жарко стонет. Люцифер ловит приглушенный стон со стороны кровати. Быстро берет под тотальный контроль человеческие ощущения. В Сэме тесно и хорошо настолько, что не кончить мгновенно помогает только ангельская выдержка. Люцифер осторожно начинает двигаться. Сэм играть так явно не желает и резко подается бедрами назад. Вбирает его член полностью. Рывком двигается вперед. И снова назад. Берет беспощадный ритм. Поворачивает голову и обжигает взглядом черных глаз. Люцифер задыхается от ощущений и понимания, что это его здесь качественно имеют. Перехватывает инициативу. Сэм позволяет. Стонет громче.       — Сэмми. Ближе, — отрывисто произносит Люцифер, когда желание слиться воедино сильнее, чем есть уже, слепит. Сэм поворачивает голову к нему. В обычных человеческих глазах вопрос. Люцифер заставляет себя выскользнуть из тугого прохода. Отступает на шаг. Разворачивает Сэма к себе. Почти открыто просит: — Ближе.       — Да, Люцифер, — твердо говорит Сэм, когда, очевидно, догадывается о сути требования, выраженного просьбой. — Да.       Вселение занимает мгновение. Люцифер усыпляет Ника и укладывает его на пол у стены. Как сосуд тот неплох, но сейчас на это наплевать. А потом сущность взрывается ощущениями. Люцифер ими захлебывается. Это совершенство. Это вершина желаний. Это венец творения. Идеально. Безупречно. Необходимо. Мысли, эмоции и воспоминания смешиваются. Границы тают. Они неделимы. И это самое прекрасное, что Люцифер когда-либо ощущал. Сэм ощущает не меньший восторг, чем он. Легко адаптируется. Предлагает передавать контроль время от времени, но готов и полностью его уступить. Люцифер без колебаний показывает, как его разделить. Восторг Сэма усиливается настолько, что его, кажется, можно потрогать. Желание общее, но Сэм уступает ему право его озвучить.       — Лилит, — зовет Люцифер. Ловит восхищенный взгляд. Усмехается. Небрежно спрашивает: — Не желаешь к нам присоединиться?       — О да, — Лилит отвечает сразу же. Поднимается на ноги. Стягивает с себя платье. Манит сложенными пальцами. — Идите ко мне.       Встречает страстным поцелуем, как только они подходят достаточно близко. Тянет их на кровать, когда поцелуй заканчивается. Обвивает ногами их бедра. Люциферу кажется, что он вот-вот коснется грани безумия. И он, и Сэм чувствуют сейчас вдвойне. И по-человечески, и по-ангельски. Разделенно. Поглощающе. Неистово. Удивительно легко справляются с совместным управлением телом. Вместе впитывают обожание, которое им и взглядами, и ласками дарит Лилит. Вместе овладевают ей. Желанной не меньше, чем они друг другу. В любом возможном смысле. Возбуждение достигает такой концентрации, что все заканчивается слишком быстро. Они падают в пропасть удовольствия втроем. Почти синхронно. Наслаждаются моментом.       Люцифер чувствует безграничное могущество и пьянящее счастье. Усмехается, когда разбирается, что ощущения разделенные не только с Сэмом, но и с Лилит. Быстро приходит к выводу, что будет все-таки удобнее находиться в отдельном теле. Временно. Предупреждает Сэма. Давит сожаление, когда покидает его. Забывает ощущение, когда Сэм успевает мысленно пообещать, что они вернут все в любой момент. Поднимается на ноги уже в теле Ника. Позволяет себе несколько мгновений просто любоваться Сэмом и Лилит, которые раскинулись на кровати и переплелись конечностями. На лицах обоих выражение чистого блаженства. Люцифер направляет силу. Наполовину опустошенная бутылка оказывается в его руке через миг. Он делает длинный глоток. Ловит два пристальных взгляда.       — Что? — Люцифер беспечно пожимает плечами. Ему хорошо так, как не было тысячелетиями. — Признаю, вечеринка вам удалась. Просто хочу ее продолжить, — Люцифер небрежно улыбается, поднимает бутылку, повторяя жест Лилит, и пьет из нее снова. Думает, что напиток стоит запомнить как тот, вкус которого он может ощутить. Вновь смотрит на Лилит и Сэма. — Может, вы еще и замутили план победы над моим братцем?       — Может, — серьезно отвечает Сэм. Хлопает ладонью по кровати. Просит: — Иди к нам.       — Ну раз ты так любезно просишь, Сэмми, — хмыкает Люцифер, подходит, ложиться посередине и тут же ощущает двойное объятие.       — Будет так, как ты решишь, — негромко обещает Сэм. — У нас есть идеи насчет битвы. Многие кажутся толковыми. Но это подождет.       — А пока, — продолжает Лилит, — наша вечеринка только началась. И танцы в кровати с тобой предусмотрены.       — Что же, я посмотрю, как вы попробуете, — бросает вызов Люцифер и усмехается в горячий поцелуй, который тут же получает.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.