ID работы: 1334403

Клубника слишком ароматна, чтобы не влюбиться!

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо такое притягательное, от которого нельзя оторвать глаз. Вот и девушка сидела в беседке и любовалась им. Как же ей хотелось сейчас дотянуться до него и позабыть возникшие проблемы на досуге. Тяжело вздохнув, она закрыла глаза и откинулась на спинку скамейки. Ичиго хотела расслабиться, как сразу послышался шорох со стороны. Посмотрев туда, "клубничка" увидела перед собой темноволосого парня с метлой в руке и прошептала: - Здравствуйте, мистер уборщик, - выдавила из себя улыбку блондинка. - Никого рядом нет. Можно и по имени, - Наото присел рядом с ней, скрашивая нахлынувшее на «клубничку» одиночество. - Угу, - кивнула она, взглянув снова на небо. - И зачем весь этот концерт? – вздохнув, спросил он. - Наото-сан, а ты веришь в то, что звезда – эта одна человеческая жизнь? И насколько сияешь ты, настолько сияет и твоя звезда? - Не знаю, но я вижу, как ярко сияешь ты, - парень не отрывал взгляд от небесных тел. - И как же ярко сияю я, Судзукава Наото-сан? – краем губ улыбнулась «клубничка». Немного поерзавши рукавами кофты, девушка осмелела и положила голову ему на плечи, почувствовав себя в надежных и крепких руках, чего раньше никогда не ощущала. - Кажется, я говорил, что не встречаюсь с девушками из Академии Звездного Света, - усмехнулся брюнет, но при этом не оттолкнул ее. - Мистер Уборщик, а Вы очень жестокий и коварный человек, - Ичиго убрала голову с плеча и сделала вид, что надула губки. Сейчас ей меньше всего хотелось злиться именно на него. - Какой есть, такой есть. - Знаешь о моих чувствах к тебе и все равно не отвергаешь, - девушка сжала руки в кулачки и вспомнила недавний случай с признанием. Как блондинка подслушала их с Мидзуки замысловатый диалог, как она заревновала его, как девушка успокаивалась в кругу друзей, как после Хосимия призналась ему, а он всего лишь улыбнулся, не сказав взаимно ли это или нет. - Зачем отвергать? - спокойно ответил он. Ичиго не могла сейчас сказать, издевается ли парень над ней или нет. Но даже если ответ отрицательный, она вряд ли сможет преодолеть эту боль и будет любить его вечно. Разве это не печально звучит? А что ей еще поделать? Он ведь ее первая любовь, которую так просто не забудешь. - Играешься со мной? – прищурила глаза «клубничка». - Все намного проще, - Наото взглянул на ожидающую ответа малышку. Да, он считал, что она для него мала и порой избегал, но это лишь способ попытаться заглушить чувства и заставить неосознанно страдать блондинку, что хуже пытки. В следующий миг брюнет коснулся губами ее ненавязчиво и нежно и дотронулся до щеки, убирая прядь мешающих волос. Ичиго же была шокирована таким ответом, но даже он помог ей развеять сомнения. Теперь она не будет убегать от проблемы и встретит ее лицом к лицу. Поэтому девушка ответила взаимностью. Но когда парень понял, что совершил, оторвался от губ. По его размышлениям брюнет сейчас дает ей ложную надежду, но сил сопротивляться нет. Клубника слишком ароматна, чтобы не влюбиться в нее. - А? - «клубничка» недоуменно взглянула на него. Покраснев, он встал с места и направился в другую сторону подальше от проклятой беседки. Теперь уборщик понял, что тогда имела в виду Мидзуки. Все-таки Судзукава нарушил собой придуманной правило и влюбился в ученицу Академии. - Наото-сан, - крикнула вслед ему блондинка. Уборщик не осознано повернулся на ее зов. - Я влюблю тебя в себя, Наото! Берегись, - искренне улыбнулась девушка, наклонив голову в бок. - Буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.