ID работы: 13344150

Страшный серый волк

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

любви достоин только Джон Доу

Настройки текста
      Узнай бабушка, почему ты постоянно приходила к ней так поздно, она, вероятно, упала бы в обморок, а после созвала бы всех охотников. Все в семье думают, что ты просто очень невнимательная, поэтому гуляя по лесу натыкаешься на ветки разрывая платье, поэтому опаздываешь, ведь считаешь ворон пока гуляешь. Да, узнай они в чём настоящая причина, закрыли бы тебя дома до конца жизни, купили бы ружьё, и караулили и днём, и ночью возле леса. Хотя это бы всё-равно не помогло от него…       Правда в том, что никто бы тебе и не поверил бы, скажи ты, что проводишь своё время в лесу со страшным серым волком. Хотя Джон не такой уж и страшный, да и скорее чёрный, а не серый. Они бы и не поверили, скажи ты им, что не просто беседуешь с ним на полянке возле лесной речке. Конечно, первое время вашего знакомства, а после и отношений, так и было. Но Джон- волк, с ним долго не побеседуешь. Джон хотел большего чем просто разговоры о тебе, он хотел всю тебя. И, что уж тут говорить, ты хотела его так же.       Не смотря на то, что Джон волк, он был очень нежным, скорее как щенок. Когда он хотел тебя, то начинал тереться о твоё тело, нежно целуя лицо. Его хвост мотался из стороны в сторону, а его большие уши торчали в напряжении. Он смотрел на твоё прекрасное лицо, своими большими глазами пытаясь уловить тот самый взгляд, и получив его, уже не сдерживался.       Он обожал поцелуи с тобой. Они, скорее были похожи на облизывания, с его стороны. Его язык больше и длинные, впрочем, как и всё в нём, поэтому поцелуи всегда были мокрыми и жаркими. Он не стеснялся стонать, не стеснялся показывать как ему хорошо с тобой. Даже если он доставляет удовольствие конкретно тебе, кажется, что звуки исходят, по большей части, именно от него. Да, больше поцелуев, он обожает облизывать тебя, что-то на уровне инстинктов. Лежать у тебя между ног, он мог вечность, лишь бы слышать стоны удовольствия, которые он дарит тебе. Его длинный язык стимулировал всё сразу, доставляя невероятное удовольствие. Невероятно как он мог одновременно стимулировать клитор и входить в тебя кончиком языка. Ему не нужны были пальцы, чтобы заставить твои ноги дрожать. Что ж, вы оба любили когда Джон у тебя между ног.       Он старался быть нежным до самого конца, но волчьи повадки давали о себе знать, как только его член входил в тебя. Сдерживаться было не возможно, но на благо, страдала только твоя одежда.       Он пытался контролировать себя сколько мог, медленно входя в тебя, старался меньше кусать, но мысль о том, что все будут видеть, что ты занята им, была более навязчива. Он не мог сдерживаться больше, всё быстрее сбиваясь в тебя, входя на всю длину, на сколько это было вообще возможно. Его руки блуждали по всему телу, сжимая то грудь, то бока, пока язык облизывал место недавнего укуса. Твоя кровь была лучшим, что он когда либо пробовал, возможно он когда-нибудь тебя всё же съесть, но не сейчас, он хочет наслаждаться тобой вечность. Он хотел бы, чтобы ты осталась с ним на всегда, не уходя из леса. Тогда вы могли бы проводить вот так время всегда. Возможно, когда-нибудь он тебя похитит, это звучит в его голове, как неплохая идея. Он мог бы часами сидеть у тебя между ног чувствуя твой вкус у себя на языке. Мог бы всегда находится в тебе, грея свой член. Да он определённо сделает это, когда разберётся с теми надоедливыми охотниками. Они будут неплохим ужином…       Джон массирует свой клитор, и ты чувствуешь как в глазах блестят звезды. Твой стон, кажется, разноситься на весь лес, и ты надеешься, что бабушка этого не слышит. Джон кончает сразу после тебя. Он смотрит на то как его белая жидкость выливается из тебя, и ты замечаешь как его хвост мечется ещё быстрее чем раньше. Ты гладишь его по голове, и он как послушный пёсик ложится тебе на грудь. Он скулит и ластится, и ты хотела бы полежать с ним так по дольше, но нужно отнести бабушке пирожки.       Джон провожает тебя до твоего дома на прощание целуя в лоб. Ему не хочется расставаться, но он знает, что придёт время, когда вы будете вместе вечно. А до того момента он поиграет с назойливыми охотниками, как же бесит их настойчивость, но он клянётся тебе, что разберётся с каждым.       И у вас будет своё долго и счастливо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.