ID работы: 13344241

частичка тебя

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

ты знал

Настройки текста
Примечания:
вы когда нибудь замечали за вашими близкими, что-то, от чего начинает колоть кончики пальцев, а по спине бежит липкий холодный пот, от фраз на тему суицида  Акума всегда был обычным и наверно даже неприметным парнем, как правило сливающийся с общей массой людей на улицах и учебных заведениях, тихий и молчаливый, кажущийся типичным забитым хиккой, с длинной челкой чаще закрывающей глаза, с мешковатой одеждой в темных тонах, он не мог ничем запомниться, никому.Никому кроме полной его противоположности. Курсед, его двухцветная голова оттеняла точно такие же чёрные вещи, как у акумы, на нём они не казались настолько «обычными». Манера речи и его безмерные, порой даже просто несмешные шутки, харизма которая лилась из него рекой, хотя сам он этого не замечал никогда, манила к себе окружающих. Он быстро обрёл предполагаемых друзей, когда перевёлся в класс акумы, сдружился чуть ли не с каждым, но почти со всеми он понимал, что они не понимают его и настоящими они не станут никогда, лишь будут использовать в качестве бонуса, что бы выглядеть не такими скучными в их окружении. Тогда то он и решил познакомиться с акумой, с человеком который как раз таки не чем отличался.Общение клеилось так себе, но курсед был заинтересован в их общении, такой он человек, ему нужно, знать о его «окружении» все. Акума оказался интересным человеком, хоть и отвечал раз через раз, на самые банальные вопросы об увлечениях, музыке, фильмах. У них нашлось что-то общее, когда их разговоры уже полноценно переросли в общение, каждый для себя понял, они дополнят друг друга. Но со временем из харизматичного и веселого курседа, он превратился в местами холодного и агрессивного Кира.  Сигнал первый:  разговор на тему суицида.  *** -А ты никогда не думал, что будет, если умереть, ну там, знаешь, рай или ад, или ты останешься холодным трупом под землёй, лишь в воспоминаниях людей-задал странный по мнению акумы вопрос Кир, которые раньше он даже не задавал и не наводил на такие темы даже когда был очень пьян.   -нет, зачем мне об этом думать? Дожить до старости, а потом будь, что будет, позже тебя уже нет, ну..наверное -а если умереть не в старости, а специально,этот вариант совсем не рассматривается?  -я не хочу говорить о подобном.  ***  -а ты будешь плакать, если я умру или хуй забьешь и типа даже не вспомнишь обо мне больше?  -что за вопросы вообще, не умрешь ты, я конечно расстроюсь, к чему ты?  -да забей, просто интересно стало ***  -стоял ща на балконе и подумал, о том, как наверное больно прыгать с крыши, ну ты прикинь, прыгнул и передумал, а через пару секунд, ты лежишь на асфальте дохлый  -фу Кир блять, нахуя ты мне это сказал, я же представил.  -хахаххаха, а теперь представь, если бы это был я.  -иди нахуй, с таки рофлами.  *** Сигнал второй:  раздача ценных вещей.  *** -я тут короче подумал, помнишь тебе моя игрушка нравилась, ну свинья, хочешь я тебе её задарю?  -что? Спасибо конечно, но она же твоя.  -да забирай, мне не жалко, в пасмурные дни, будешь вспоминать меня *** -Кир, ты у меня в портфеле забыл свой любимый лонг, я постираю, в следующую встречу отдам.  -забери себе *** -Акума слышь, ты мне вчера сказал, что у меня кольцо крутое, а я тогда чёто поржал сказал мол оно дорогое, я тебе его курьером отправил, встреть доставку  -чего?? Зачем, оно же важно для тебя, мужик, я не приму  -бери, бери, я то знаю где такое купить, а ты нет, так что, не обеднею от одного кольца.  ***  Сигнал третий: проблемы со сном.  ***  -мужик, ты че не спал?  -да я чёт лёг и не мог заснуть  ***  -чего за круги под глазами, сам бледный какой то, ты жив ваще?  -аххаха, я просто не спал, уснуть не получилось, пошёл в доту играть, ну и не похавал ещё ***  -ты сегодня что-то рано написал, че проснулся в такую рань?  -я и не спал ***  Сигнал четвёртый:  отсутствие действий в вещах, которые они любили.  *** -смотрел аниме новое? Мне зашло, тебе как? -я не смотрел, не хочу. ***  -предлагаю катку в доту  -я её удалил.  ***  -как ты смотришь на то, что бы культурно выпить сегодня?  -не, я пасс  ***  -ты мне чёто давно снипеты не кидал, я хочу послушать алё  -я перестал записывать. ***  Сигнал пятый:  самоповреждение.  ***  -чел, у тебя че с рукой?  -порезался вчера случайно.  ***  -у тебя все губы в мясо искусаны, ты вообще как разговариваешь с таким ртом?  -норм губы, че не так?  ***  -ты так сильно кулак сжал, что ногтями проткнул ладонь, что то случилось?  -все норм, задумался наверно просто.  ***  -что за шрамы у тебя на ногах и руках, Кир ты ничего не хочешь мне рассказать?  -мне нечего рассказывать, все норм, а это старое.  ***  Он умер около двух месяцев назад, я не могу простить себя за то, что не остановил его, что не понял и не помог, он никогда не просил помощи, скрывал все за шутками и улыбкой, демонстративно вёл себя так же как и обычно, я ничего не видел в этом, не понимал и не искал проблему. Ты был единственным, кто по настоящему стал дорог мне, за всю мою жизнь, ты не хотел втягивать в свои проблемы меня, но продолжал решать мои, ты не оставил ничего кроме подаренных тобой вещей, воспоминаний и глупого сообщения, что я перечитывал часами, пытаясь понять, почему и зачем ты сделал это, почему не дал помочь, зачем написал мне его, когда оставались считаные секунды.Ты знал, что я не успею приехать, но не мог не попрощаться.  «Сереж, не вини себя и прошу, по возможности даже не вспоминай обо мне, не ищи меня в прохожих и не обращай внимания на похожие голоса в толпе, ты был для меня всем, но мне кажется, что я никогда не был здоров и ясен умом, я побоялся, что потащу тебя за собой, утоплю в этой чёрной гуще и не смогу помочь, ведь я не смог помочь сам себе, а значит, позже стал бы для тебя грузом, прости.»  Я тогда не мог понять, что за бред ты написал, но через несколько попыток, через пелену слез я понял одно, я не успел. Хотя мог, я бы мог сделать хоть что-то, но сейчас вспоминая это, я понимаю, что не смог бы смотреть на то, как ты умираешь на моих руках, ты прекрасно знал, что я бы не смог ничего сделать, это была последняя ночь в твоей жизни, так же как и в моей.Тогда на похоронах, я вновь посмотрел на твоё лицо, ты выглядел спокойным, в какой-то момент, я подумал, что ты спишь и это глупый пранк, не верил, пока сквозь звон в ушах, не услышал как забивают гвозди в крышку твоего гроба, это было последним, что я запомнил. Не помню, как очутился в твоей квартире, как увидел все то, что говорило, о том, что хозяин этой квартиры просто вышел в магазин и скоро придёт назад, но ты больше не пришёл, а я ждал, сидел на кухне и смотрел в соседнюю комнату на не заправленную постель, что всё ещё пахла тобой, не помню как скатился по стене в ванной и заплакал, когда увидел маленькие пятнышки крови на полу и лезвие, эти пятна, все что осталось от тебя в этом мире, и я, я был твоей частью, но если человека больше нет, значит и частей от этого человека, оставаться не должно. Помню лишь то, что написал нашему общему знакомому, о том, что собираюсь сделать, выключил телефон. Наполнил твою ванну горячей водой и сделал надрез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.