ID работы: 13344268

Любовный калейдоскоп

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соник/Шэдоу

Настройки текста
Примечания:
Соник откидывает голову, глядя небо. От этого неприятно-больно щемит в висках, но, возможно, причина в бензине, пропитавшем даже уступ, где он сидит. В пальцах зажата сигарета, но здесь почти нет людей, чтобы сделать замечание. Последний заправщик давно уснул, а продавцу магазина и вовсе плевать. Лишь слова Соника не позволили Шэдоу выкрасть бензин, не заплатив. Его мотоцикл глушит на фоне. Соник моргает, опуская глаза и ловит губами поцелуй — со вкусом табака с виноградом. Шэдоу всегда курит одни и те же — Соник привык. Их пальцы сплетаются, но только, чтобы Шэдоу забрал сигарету, делая затяжку. От него пахнет пылью дорог и бензином. Соник утыкается в изгиб подставленной шеи. — Что бы ты делал, если бы тут случайно всё взорвалось? — спрашивает он совершенно беспричинно, содрогая натянутый воздух тупыми мыслями. И Шэдоу хрипло смеётся, выдыхает дым в противоположную от его лица сторону. — Не знаю? Умер? — он пожимает плечами — слишком реалист и пессимист. — Но ты был бы рядом, поэтому меня устраивает такой исход. Над их головами восходит рассвет. Соник не имеет понятия, куда им дальше, но сейчас сомнений уже нет. Он целует подбородок, дотягиваясь до губ раньше сигареты. Хочет быть с Шэдоу невероятно близко, чем когда-либо ещё. — И мы бы стали зомби? Шэдоу смотрит на него несколько секунд, а затем совершенно серьёзно кивает: — Да — он целует Соника в первых предрассветных лучах. — Самыми отвратительными и пидорскими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.