ID работы: 13344268

Любовный калейдоскоп

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соник/Шэдоу

Настройки текста
Примечания:
Это был один из баров Руж, так что Соник не должен был удивляться, когда встретил здесь Шэдоу. Он не знал о нём, но слышал от Руж. Красный, горячий и сильный. Хотя больше похож на котёнка… пьяный мозг плохо соображал и уже выдавал глупые мысли. — Налей мне ещё, — просит Соник, но Шэдоу хватает лишь взгляда и вновь та презрительная гримаса. Тот смотрит так на всех пьяных подростков. С таким характером и в бармены? Смешно. — Вы уже вылакали три бутылки, хватит с вас. Это совсем не профессионально, думает Соник, гладя на то, как ведёт себя Шэдоу. Но он слишком пьян и призабавлен, чтобы перечить. — Заставь. Кажется, впервые за вечер на хмуром лице расползается улыбка. Шэдоу наливает три рюмки виски и в одну из них при Сонике кидает таблетку. — Если выпьешь ту, где нет снотворного — пьёшь дальше. Если ту, где есть — правила раздаю я. В крови Соника давно играет азарт. Он смеётся — слишком высокомерно для пьяного и наблюдает, как руки ловко мешают рюмки. Ох, боже, эти руки… Соник моргает. Шэдоу останавливает и кладёт виски перед ним. И Соник берёт, делая глоток залпом. — Кажется… я проиграл. Скорость мешания рюмок для Соника — детский лепет. И Шэдоу отлично то понимает. — Зачем? — ему любопытно. — Потому что мне интересно, — Соник облизывается, — что ты сделаешь дальше, Шэдоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.