ID работы: 13344268

Любовный калейдоскоп

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наклз/Руж

Настройки текста
Примечания:
— Убирайся. По лицу Руж размазана тушь. Она уже не пытается кричать и лить слёзы — их чувства давно остыли и сошли жёлтым дымом, окрасившим занавески. Боль превратилась в опустошение. Наклз смотрит на собранный чемодан. Без его вещей дом выглядит слишком пусто, но это место уже давно никто из них не может назвать тем, куда хочется возвращаться. Руж трёт красные от усталости глаза, закуривая сигарету в дрожащих пальцах. Её голос — тихий и ломкий — эхом проносится по пустынному дому. Наклз знает, что ничего уже не вернуть. Посуда давно разбита и подушки выплаканы. Он помнил — как она кричала и истерила, как пыталась ударить, зная, что Наклз никогда не ответит тем же, даже если выйдет из себя, ломая квартиру. И он лишь надеется, что между ними осталось хоть ещё что-нибудь. Руж докуривает сигарету. И звон разбитой пепельницы нарушает тишину. — Убирайся! Кричит она хрипло, с трудом переходя на громкий тон. Наклз больше не тратит времени. Он оставляет ключи, делая шаг за порог и дверь со скрипом прячет её уставшее, но по-прежнему прекрасное лицо. И Наклз одаряет её прощальной улыбкой. По крайней мере, им ещё не до конца стало друг на друга плевать. И осталось хоть что-то — боль, ненависть и усталость — но что-то живое меж ними. По крайней мере, им будет, что вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.