ID работы: 13344306

Shadowpeatch factory

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Укун видит Макака на свидании с девушкой и не понимает. А затем видит снова — каждый раз у Макака всё новые. Укун в шоке. А затем застаёт, как одна девушка признаётся Макаку. И это должно быть довольно романтично, но — извини, но это лишь моё хобби. Ты хорошая, но я не испытываю ничего к тебе. Укун окончательно разочаровывается в Макаке. Думая, что отношения для того — просто хобби. И Укун живёт с этой мыслью отвращения-злости, пока не видит, как Макака представляют, как члена хост клуба. И Укун смеётся: — вау, я такой мудак. Слыша рядом: — Я знаю, но почему ты решил сказать об этом сейчас? Укун долго не касается этого и только однажды поднимает тему хост клуба в разговоре с Макаком. Они убираются в классе и это само как-то всплыло. Макак отвечает: — Я гей. — Что? — Я встречаюсь с девушками, потому что это часть клубной деятельности, но на самом деле я гей, поэтому я уже привык отказывать им. В первые пару раз было трудно, но затем я привык. Хотя мне всё ещё неловко, если девушка влюбляется в меня. Если ты об этом. И Укун не знает, что сказать. — Разве… тебе не некомфортно ходить на свидания, будучи геем? Макак смеётся. — Укун, для тебя — свидания в первую очередь романтика, но это не так. Для этих девушек я скорее друг или отдушина, нежели партнёр. Мы можем рассказать друг другу то, что у нас на душе и поддержать. Они могут ощутить себя нужным, пусть и всего на один день или неделю, но это может дать им почувствовать себя сильнее и поверить в себя. Когда Леди Костяной Демон впервые привела меня в этот клуб, я думал, что она просто издевается, но со временем я понял, что она пыталась помочь мне выйти из того состояния, в которое я загнал себя после… ну, тебя, ха. Поговорить с кем-то и правда бывает полезно, даже если это немного выматывает. Тебе тоже нужно научиться больше доверять людям вокруг тебя. Не все люди так страшны, Укун. Принять помощь — не признак слабости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.