ID работы: 13344317

Целитель

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто они? Кто я?

Настройки текста
Жизнь Никиты оказалась под угрозой из-за этой чёртовой болезни. Роменский часто наблюдал за друзьями в состоянии когда они говорили полный бред. А иногда и вовсе что-то неразборчивое. Свои наблюдения он записывал на бумагу. За это время он много чего успел. Он проводыл по 12 часов в исследованиях. Бывало и такое что не ел, не спал, а только сидел и занимался учениями. Язык у него уже был на приличном уровне. Оказался он не таким и сложным. Роменский даже встретил фамильяра. Её звали Лука. Она ему помогла добраться до дома когда тот заблудился, и вообще была очень даже красивая и умная. Многое ему рассказала. Давид слушал её очень внимательно. За время проведённое в этом лесу. Шатен увидел многое. От чудес до ужасов. Правда не о всём он рассказывал друзьям. Например он так и не поведал им про свою беседу с божествами. Они досихпор не знают что те сказали Давиду, и когда эта беседа состоялась. Но заметили его странное поведение. Тот всё списывал на усталость. Но это была ложь. *Ночь 2:35* Роменский ворочался и не мог уснуть. Ему не давали покоя те мысли что на другом конце планеты есть ещё целители, что ему предстоит туда отправится и открыть им глаза, обучать их, снова бросить друзей, родных. Но на этот раз. Просто взять и исчезнуть. А не просто пойти куда-то, что-бы его нашли. Просто взять и всё оставить. Никому ничего не сказав. Роменский не знал на сколько он покинет страну, но понимал что на долго. На год или больше. Так как с момента заражения Фласки прошло 11 месяцев. Значит можно предположить что больше года, он будет в совсем другой стране. Учить не знакомых ему людей. И только спустя это время он сможет вернуться. Давид решил напрасно не лежать. Он решил выйти подышать свежим воздухом. Шатен проходил мимо комнаты где спит Никита. Но услышал как тот кричит. Давид заглянул в комнату. —Нет, Давид не бросай нас! Пожалуйста! Останься рядом с нами! Не умирай!!! Берг мучался от гарячки. Ему стали частно сниться кошмары. Роменский решил посидеть рядом с ним. Он зашёл в комнату сел на край кровати и взял блондина за руку. Словно сквозь сон, тот почувствовал это и сжал её. Давид решил поговорить с ним. Берг розказывал ему про людей которых боится потерять. Но кого именно он не называл. Роменский только сейчас об этом задумался. Ведь есть шанс того что они потеряют его. И шатен знал как это случится. Есть 4 варианта: ритуал с жетво приношеннием, убийство, несчастный случай или болезнь. —Я вас не брошу, я всегда рядом. Всегда... Так и провёл он с Никитой 30 минут пока тот не успокоился. Только руку блондин не отпускал, а всё сильнее сжимал. Но в конце концов Давид смог освободить её. Каждый во сне мучался по разному. У фласки это боли, у Домера тоже кошмары. Почему же прошло так много времени. А Руда и Руня досихпор здоровы? На последней из беседы с Лукой. Они обсуждали болезнь. Она рассказала про такие же витамины и антибиотики, как у людей. Но только при этом надо избегать контакта с заражёнными в плане близостей, тоесть: поцелуев и так далее. Когда Роменский вышел из дома, он услышал голос. —Спустя 23 года, я наконец-то встретил тебя.... Шатен аж подорвался с места. Стал метать взгляд в стороны. Пока не заметил волка с зелёными глазами. Серый вышел на поляну и сказал. —Ты был таким юным когда это случилось. Когда эти проклатые твари уничтожали деревню, животных и людей. —Кто ты?! —Ах, да, где мои манеры? Вечно забываю представиться. Меня зовут Нобу. Я тот кто тебе поможет. Ты можешь мне верить Давид. Лука знает меня так-же хорошо как и я тебя. Тебя наверное интересует, откуда я знаю твоё имя? Чтож ответ ты узнаешь позже. Сейчас не об этом. Следуй за мной. Роменский ничего не сказал. Он понимал все ризки и то что может умереть. Но и злить Нобу не хотелось.Спорить,упираться не стал и пошёл следом. Они пришли в ту самую деревню. Ночью она выглядит ещё страшнее. Волк вёл его к дому. Когда они вошли тот сказал взять три книги. В доме дико воняло гнилью. Не было понятно откуда этот запах. Но он был таким ужасным что начинало уже тошнить.Давид уже уходил, но случайно посмотрел в открытую дверь. Которая вела в другую комнату. Господи, это была одна из ужайснещих картин которую он видел. На полу лежит труп который розлагался, кожа приобрела зелёный цвет, выпирали кости, кровь которая давно впиталась в дерево, глаз было не видно, кожа которая немного отслоилась,отрезаная рука. Стало так плохо, что Давид не выдержал и вырвал прямо там два раза. Но кое как он смог взять себя в руки и выбежать из дома. Досихпор приходя в себя на улице. Шатен глубоко дышал, руки тряслись, ноги ватные. Тошнота осталась. Нобу смотрел. На бледного Роменского. Он ожидал такой реакции. Ведь даже для него это было мерзко. Что тут говорить про человека? Когда парень пришёл в себя. Они вместе пошли обратно к ребятам. То что он увидел, долго забыть не сможет. Когда те попрощались парень пошёл в комнату и лёг на кровать. Уснуть долго не получалось, но глаза всё таки закрылись. *Кошмар* —Свой, но тоже время чужой. Ключ которой хотели забрать. Полукровка которая способна на многое. Тот кто спасёт всех и поможет обрести нам покой. Служи что-бы заслужить милость, повенуйся что-бы усмирить их гнев. Действуй наш соте́р . Спаси нас. Давид проснулся в холодному поту. Он был таким мокрым как будто из воды вышел. Весь дрожал, в горле пересохло. Шатен где-то минут десять смотрел в одну точку. Спать уже не хотелось. Да и как вообще теперь уснуть? Но больше всего интересовал вопрос про полукровку. Что это значит? Мысли крутились в голове. И он и не заметил как начало светлеть. Роменский решил узнать всё у Луки. Он ей верил пока что больше чем Нобу. И вот они встретились. *Спустя какое-то время* —Так, значит полукровка. Ясно. —Что ясно? Мне ничего не ясно. Кто такие полукровки? Почему это я? —Понимаешь ли. Целители поделены на 2 групы чистокровные и полукровные. Поскольку твоя мама вышла за обычного человека. Ты получился полукровкой. Но бояться не стоит. Полукровки почти ничем не отличаются от чистокровных. Главное слово почти. В отличии от тех кто чистой крови вас можно приносить в жертву, ставить эксперименты. Бывают и исключения когда одних из полукровных нельзя приносить в жертву. Прекрасно можно отличить кого можна, а кого нельзя. Суть не меняется вы одинаковые целители. Когда же Роменский после этого вернулся домой. Все сидели за столом. Как только дверь открылась они посмотрели в ту сторону, но увидели не то что ожидали. —Давид, что стобой?(Никита) —Голова болит, тошнит, странные мигания в глазах и всё пливёт...—Шатен уже решил не скрывать ничего. Да за последнее время ему часто становилось плохо. Он не показывал этого перед всеми. Давид держал за стену. Когда он попытался пройти к друзьям но чувствовал что вот вот отключиться. Так и случилось почти у самого стола он потерял сознание. Поскольку у Берга была быстрая реакция, он смог поймать Роменского и спасти его от удара головой об стол. Давид слышал что они говорили но перед глазами была лиж темнота, а голоса становились всё тище и тище. Пока и вовсе не стихли. Последнии дни Роменский ужасно мучался и молил небеса что-бы это всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.