ID работы: 13344334

Запретная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуя удобно расположился в тёплом кресле, закинув ноги друг на друга. В его руках находился один из томов его любимой серии детективного романа, но несмотря на всё его пристрастие к этому автору и его произведениям, по никому неизвестной причине именно в этот вечер книга нисколько не могла привлечь внимание читателя и заставить его проявить хоть каплю интереса. Уже около часа Тогами с скучающим, незаинтересованным видом перелистывал жёлтые страницы, не особо вчитываясь в написанный текст. Внимание парня привлёк робкий, но в то же время настойчивый стук в окно. В считанные секунды Бьякуя оказался у окна и резко открыл его. Источником шума являлся Наэги — возлюбленный Тогами. Парнишка облокотился о подоконник, и подперев одной рукой свою щёку, мечтательно стал разглядывать парня напротив. Тогами даже опешил от такого хода событий, но быстро взял в себя руки. Расправив плечи и задрав свой подбородок, Бьякуя недовольно взглянул из-под белых очков на Наэги. — Макото, ты мог просто позвонить мне, — тяжело вздохнул очкарик, — и, чёрт возьми, как ты проник мимо охраны сюда?! — Ну-у, твою новую охрану очень легко отвлечь на минутку-другу-ую... — Распеваючи стал уклоняться от ответа парень, сразу же отводя взгляд в сторону. Данный ответ привёл Бьякую в ярость. Разве охранники, которых может развести даже такой простой парень как Макото, достойны охранять особняк самого семейства Тогами, одних из самых влиятельных людей?! Вздор! — Я немедленно уволю их, чёрт, я же говорил отцу, что не доверяю этим тупорылым громилам!...— Прошипев сквозь зубы, озлобленный Тогами с силой стукнул кулаком об бетонную стену. — Бьякуя, тише! Успокойся, не будь столь вспыльчивым! — Воскликнул Макото, от неожиданности подпрыгнув на месте. Ради спокойствия своего парня, Бьякуе предстояла одна из сложнейших для него задач — усмирить свою агрессию. Наследник начал скрипеть зубами от переполняющей его злости, брови не переставали сердито хмуриться. Резко вскинув свою голову в сторону и прикусив нижнюю губу чуть ли не до крови, гнев постепенно стал отступать. Тяжело вздохнув, Бьякуя вернул своё внимание всецело к персоне Макото. — С какой целью ты проник сюда? — Всю эту неделю ты так усердно работал, что мы так и не смогли ни разу увидеться. И поэтому, я решительно настроен украсть тебя на эту ночь. — Томно прошептал шатен. — Стоп, на что ты настроен? — Абсурдность этих слов и через чур заигрывающий для Наэги тон так позабавили Тогами, что он чуть не рассмеялся парню в лицо. — Я настроен украсть тебя, чтобы прогуляться с тобой этой ночью! — Повторил Макото. Он сплёл руки с Тогами, и устремил свой щенячий взгляд в голубые очи. — Ох, ладно, только дай мне несколько минут собраться, — С непривычно тёплой улыбкой Бьякуя скрылся из поля зрения Наэги. Менее, чем через двадцать минут счастливая пара заняла задние сиденья такси. Поездка проходила безмолвно, никто не прерывал загробную тишину, ни водитель, ни пассажиры. За спиной водителя, Наэги и Тогами держались за мизинцы и не один раз переглядывались многозначительными взглядами друг с другом. Их общение было невербальным, но сколько же всего оно передавало: в их взгляде и тактильном контакте читалась необычайная нежность, парни наслаждались моментом и показывали друг другу всю свою безграничную любовь. Спустя час таксист высадил клиентов на обочине города. Наконец, Макото и Бьякуя были полностью скрыты от чужих глаз! Тогами сразу же очутился в крепких объятиях Макото, который со всей только возможной силой прижался к своему объекту обожания. — Макото, ты сейчас сломаешь мне рёбра. — Принялся ворчать старший, но несмотря на это, сразу же ответил на объятия. Более того, Бьякуя наклонился и вовлёк в нежный поцелуй Макото, тот незамедлительно ответил на столь манящий поцелуй и переместил свои руки на плечи Бьякуи. Любовники ещё долго не могли перестать наслаждаться друг другом в порыве страсти, они жадно блуждали своими руками по телам, целовались, перебирали волосы и хихикали. Точнее, хихикал только Наэги. Особенно, когда Тогами начинал касаться шеи Макото — это была самая щекотливая зона парня. — Ахахах, Куя, прекрати, мне щекотно, ахахах! — Стал громко смеяться Наэги, когда Тогами коварно стал пробегаться своими пальцами по бледной шее! — Ладно-ладно, живи пока, — с довольной ухмылкой на лице, закатил свои глаза Бьякуя. Он взял шатена за руку, и опьянённые любовью отправились вглубь неизвестной им деревни по первой попавшейся им тропинке. Бьякуя ни за что бы не согласился на самую обычную прогулку в незнакомой ему глуши, но что не сделаешь ради Макото, который разделил его жизнь на до и после? Извилистый путь погружал путешественников всё глубже и глубже в лес. Кажется, уже около часа парни не видят ничего, кроме деревьев и кустов, от которых уже тошнит, настолько сильно они мозолят глаза! — Господи, Макото, и почему только ты выбираешь такие странные места для свиданий?! Нет, чтобы провести время в элитном ресторане, или хотя бы в пределах города! — Как всегда занудствовал Бьякуя, убирая ветки со своего пути, которые так и хлестали его лицо. Тогами привык жить в роскоши, и неосознанно порой требовал такого же от Макото, что создаёт некоторые проблемы в их отношениях. — Бьякуя, ты просто не понимаешь, как захватывает дух времяпровождение в неизвестном месте! Это же так интересно! — Наэги был сторонником таких путешествий, но признаться честно, конкретно данный поход уже начинал пугать его. Но в конце концов молодые люди добрались до конца тропинки. Их челюсти чуть ли не отпали, когда смогли как следует рассмотреть картину, которая открылась перед их глазами! Они вышли к утёсу, который любезно был ограждён белый забором. Макото поставил свои локти на зубчатую ограду, и стал рассматривать великолепный вид, который открылся ему. По правый бок от него в точно такой же позе устроился Тогами. Под утёсом раскинулось большее озеро, которое сразу же приковывало взгляды всех людей, что проходили мимо. Волны мирно плескались под белым светом луны, и тихо ударялись об скалы. Тишина и покой. — Бьякуя, ты слышал легенду об этом месте? — Завороженным голосом произнёс Макото, устремляя взор на блондина. — Нет, а что за легенда? — Когда-то давным-давно существовала одна пара. Они очень сильно любили друг друга, но не могли быть вместе из-за несоответствия их статусов, — Макото почувствовал, как по его телу пробежала дрожь. Так сильно его с Бьякуей любовная история походила на эту. — Однажды ночью они сбежали от всех окружающих их людей сюда, выцарапали на булыжнике свои инициалы и вместе решились на отчаянный шаг — утонуть в этом озере, ведь их любовь была настолько крепка, что им не хотелось больше расставаться. И теперь, все влюблённые пары, которые прибудут сюда, обречены на крепкую и сильную любовь, но, к сожалению, несчастную. Тогами недовольно фыркнул. — Бред. У нас будет самая счастливая любовная история. — Но оба они прекрасно понимали, что это невозможно и им до конца жизни придётся скрывать свои отношения. Им просто нравилось тешиться надеждами о совместном счастливом будущем... И вскоре, погружённые в лёгкую грусть, парни поспешили покинуть это место, так и не заметив высеченные рядом с ними инициалы «М.К и Д.Г» Ближе к пяти часам утра Бьякуя и Наэги решили возвращаться в город, только на этот раз они выбрали прокатиться на автобусе. К счастью, пассажиров в такой глуши кроме их не имелось в столь ранний час. Наэги положил свою голову на плечо возлюбленного, и оба они устремили свои уставшие взгляды на огромное окно. Небо красиво переливалось всевозможными оттенками, с преобладающим розовым цветом. — Как красиво, да, Куя? — Да, но ты красивее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.