ID работы: 13344339

"Любишь котов? Я тоже."

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы еще не встретились.

Настройки текста
Звонкий рявк школьного звонка резонно бил перепонки парня, он даже немного сжался при неприятном для него звуке. Звонок был не так уж плох, с ним приходили не только уроки, но и перемены, а с последним так вообще окончание учебного дня. Небольшое помещение, выступающего в роли раздевалки, было забито толпой людей, тут никогда не было тихо, когда рыжик заходил, он обычно был одним из первых, кто ломился туда чтобы побыстрей убежать за порог школы, если только его не оставили после уроков в очередной раз. Как по маслу, сейчас всё хорошо: Хэви не пришлось сидеть в душном кабинете физики, смотря в окно или черкая что-то ручкой на листочке, просто так, от скуки. В этот раз парень быстро схватил весеннюю куртку, не удосужившись даже надеть её на себя. "Ой, солнечный март! Не заболею я!" Подумал про себя Хэви, давно убежав за школьные ворота, остановившись только для того, чтобы подумать, стоит ли ему надевать его куртку. Поняв, что не слишком ему и холодно, он встал на одну ногу и поставил на неё рюкзак в качестве опоры, запихнул туда небольшую легкую ткань, он закрыл рюкзак и накинул на одно плечо. Оглядевшись, он увидел парочку своих одноклассников, но они шли не в его сторону, так что он решил проведать дворовую кошку Мусю, которая, кстати, была беременна, так что он с кудряшом очень ждали её котят. К сожалению, Кудряш заболел и не пришел сегодня в школу, чтобы вместе с Хэви устраивать хаос, но Рыжик уж точно знал, что Кудряш просто притворился перед родителями, а те, как наивные дурачки, ему поверили. Смирившись с этим и набрав в легкие немного свежего воздуха, он направился к тому месту, где в последний раз они видели эту кошку. Это было не так далеко, примерно в паре минут ходьбы от школы, но видимо Хэви зря проделал весь этот путь от школы, до недавно известного ему двора. Этой беременной кошки здесь не было, конечно, парень немного расстроился, но решил немного пройти по ближайшей местности, вдруг все таки найдет кошку? Может она даже уже родила? Уххх, крута будет на кисек посмотреть!!! Не успел Хэви и тронуться с места, как услышал низкое мяуканье, будь от мамы-кошки, а по мере уменьшения расстояния он слышал также и высокие мяуки, принадлежащие котятками. Видеть бы его лицо, такое милейшее! Он был крайне рад тому, что кошка родила, да, это мелочи, но это мелочи для ДИ, а не для ХЭВИ! В любом случае, Хэви сразу же наклонился к маме-кошке и её маленьким котятам: они были немного грязные, но всё в порядке, они были только новорождёнными! Хэви вполне понимал, что к чему, так что с изумлением глядел на белые комочки счастья, ой, тоесть шерсти, хихи... Вдруг вспомнив о Кудряше, Хэви решил сообщить ему об этой прекрасной новости! Вынув мобилу из кармана брюк, Хэви быстро зашел во Вконтакте и написал братану, ответа от него долго ждать не пришлось, тот сразу попросил фотку. *Фотьк* Хэви реп гавно: Во, зыбь, милые, да?)) Кудряш: ИПАТЬ ЧО ЗА КЬЮТИ БЭЙБИЕС🤯🤯 Долго они не смогли пообщаться, мамка Кудряша спалила его за посиделкой в телефоне, хихикающим и радостным, так что забрала смартфон на неопределённый срок. Хэви, конечно же, не знал об этом, так что подумал лишь что Кудряш ебанный предатель и ваще ему неинтересен влог про кошку Мусю из 4 подъезда. Отложив "ксяоми топ за свои деньги" обратно в карман с кислой миной, Хэви даже не заметил, что к нему кто-то подошел, кто-то, кто определённо был выше его самого...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.