ID работы: 13344434

инуи сейшу ненавидит себя.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
очередной вечер понедельника, дождь, и опять эти люди заёбывают, и ебут мозги конкретно. хотя заёбывать коко может лишь один человек — сейчас он едет к этому человеку домой, ведь тот написал ему огромнейшее сообщение о том, как он ненавидит себя, и какая он обуза для всех, в особенности для хаджиме. он ненавидит когда старший говорит про себя гадости, они не принадлежат сейшу, он слишком идеален, но закон подлости таков что идеальные люди считают себя неидеальными. до сейшу ему ехать 2 часа на электричке, но это ни капли ему не мешало, он приезжает к нему даже ночью, только на машине. забирает, и увозит к себе обниматься, разговаривать по душам а потом краснеть, танцевать вальс в парных толстовках, пить кофе самый-самый горький, красить друг-другу ногти и ржать с общей криворукости. сейшу любит романтику, а коко любит сейшу. ведь сейшу прекрасен со всеми своими шрамами, порезами, и родинками. его голубые глаза словно летнее небо, чистейший океан, и словно цветок-незабудка, да, и правда незабудка, ведь его невозможно забыть, а младший и не собирался. инуи снова пишет. "Я так ненавижу себя, малыш." а коко отвечает как всегда. "я скоро буду" коконой дорожит, бережёт, любит. но он всё ещё друг, ведь он трус, даже маленькая девочка способна выдавить из себя "я тебя люблю" ведь она любит мальчика который ходит в её садик. а хаджиме не способен, ему страшно, очень страшно. снова сообщение. "коко, я так хочу умереть, зачем ты меня спас тогда, почему это был я а не акане, я твоя самая большая ошибка, я не достоин тебя, извини" а младший уже приехал, две остановки на автобусе, и бегом в магазин, ему было так страшно, инуи всегда говорит о ненависти к себе, но редко говорит о том что хочет умереть, ещё и из сети съебал, как же хорошо что у младшего есть ключи от его квартиры. он опять бежит с пакетом сладостей к подъезду старшего, поднимается на его этаж, открывает дверь, и ничего. просто ничего. эта тишина такая ужасная, обычно его встречают у порога с объятиями или слезами на красивом лице. он роняет пакет и ищет сейшу по всей квартире. нет, это то чего так сильно боялся хаджиме. на глазах навернулись слёзы, инуи лежит в ванной комнате, на кафеле окровавленное лезвие, все руки, ноги, и плечи в порезах, его мальчик плачет тихо-тихо, и поворачивает голову в его сторону. — коко, прости меня. хаджиме в шоке, но он несёт аптечку, берёт худое тельце, обрабатывает каждый порез, и прячет каждый под бинтом, ему так больно, как будто его изрезали, а не сейшу себя изрезал. — инуи, мне страшно. а сейшу вопросительно смотрит на него потухшими глазами, хлопая ресничками. — я так боюсь тебя потерять. но светловолосый лишь отводит взгляд, тихо шмыгнув носом. младший просто обнимает, не зная что делать, он знает точно, нельзя оставлять инуи наедине с собой. — коко, оставь меня, в этом мире больше нет места для меня. уходи, просто съеби отсюда и дай мне сдохнуть. эти слова осколком впиваются в сердце коконоя, делая настолько больно, насколько это возможно. нет, он не уйдёт, он ни за что не уйдёт. — сейшу, я люблю тебя. я не хочу уходить от тебя, я хочу быть с тобой, я устал блять от твоей ненависти к себе, и мне похуй если ты меня не любишь, пожалуйста полюби хотя бы себя. а сейшу отстраняется и смотрит на него, улыбается, а коко смотрит пустым взглядом, но в душе визжит, его улыбка такая красивая. — придурок. и в ту же секунду губы старшего накрывают губы коконоя, сначала тот застывает, а после отвечает на поцелуй, он выходит нежным, сладким, и робким. они целуются неумело, значит первый поцелуй, они отдали друг-другу первый поцелуй. и опять всё хорошо. они снова счастливые, делают печеньки в виде сердечек, и слушают какую-то заезженную корейскую песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.