ID работы: 13344469

То, чего никогда не рассказывали.

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
–Это очень серьёзно, план большой и сложный, попытайтесь всё запомнить. – серьёзно повторял Лео, прежде чем Донни выйдет с огромной доской, на которой был написан каждый шаг операции. – Майки, Кейси и Раф, будьте серьёзней и слушайте внимательно. Доска не хотела двигаться с места, лишь одно колёсико скрипело, после предательски сломалось, опрокинув всё на пол. –Мне кажется это плохая идея, ребята. –Не беспокойся Эйприл, мы ведь всё хорошо продумали. Главное чтобы все поняли наш план. –И тем более, мы потратили слишком много времени и сил чтобы просто так всё это бросить. Майки, помоги Донни. –А? Старшему из братьев пришлось подойти, а после вырвать комикс из рук Майки. Раф не остался в стороне и ударил младшего. –Слушать надо! –Я сказал: иди и помоги Дону. –А, ладно, сейчас, всё лучше твоих речей. –Не нужно, я просто- –Ого! Эта доска прям как из фильмов про детективов! Чувак, тут даже есть красные ниточка! Тяжкий вздох Донни четко выражал волнения, что Майки сейчас ему всё доломает. –Хорошо... Просто собери все упавшие заметки. Макулатуры было не так уж и много, так что Майки с ней управился быстро и почти что не ныл. –Хей, Дон, а тут ещё в воде плавает. –Можешь собрать, если хочешь. Черепашка лишь пожала плечами и пошла смотреть, чего такого интересного в воду попадало. Взяв всего одну заметку, он сразу же её отпустил. Всего лишь непонятные формулы. –Вот не понимаю, зачем всё так усложнять? Просто придём, вытащим Шреддера из его железяк и спокойно пойдем домой! –Сын мой, ты не помнишь как тяжело нам пришлось в прошлый раз? –Помню. Ничего сложного не было! –Я бы не согласился. – встрял в разговор Дон, что уже сумел притащить туда эту, кажется, проклятую доску. – Хм, мне кажется я что-то забыл. –Да. Стоит ещё учитывать, что с нами не будет мастера Сплинтера. –Что?! – не удивились только Лео и Дон. Даже для Эйприл, что им помогала это было шоком. –А так задумано?! –Да, Майки. –Мы всё обговорили с сенсеем, он в нас верит, – Лео, как, в общем, и всё, посмотрел на Сплинтера ожидая подтверждения. От кивнул – так что не волнуйтесь и внимательно слушайте. Мы должны быть максимально осторожны, это будет всего лишь разведка, никто не должен постра- –Да ты издеваешься!! – Выкрикнул Раф – В место того, чтобы прийти и быстро всё сделать, мы будет бегать и просто смотреть!? А если Майки нам всё испортит и помрет? Что мы тогда будем делать? А? Хотя его не жалко. –Хей! – Что ты, "бесстрашный лидер", будешь делать, если кто-то умрет на этом бесполезном задании? –Никто не умрет, если мы будем делать всё по плану. –Ты действительно думаешь, что мы все поймём этот заумный бред?! –Бред здесь только твоё не желание сложено работать со всеми!

...

Наверное вы ничего не поняли из случившегося. Меня зовут Донателло и последние двое суток я, Лео и Эйприл, пытались придумать максимально безопасный и действенный план по победе над Шреддером. Сейчас он ещё не доделан, ведь мы не можем победить не зная всего плана здания, мы были не везде и не факт, что всё осталось как прежде после нашего визита, а самое главное, мы не знаем как он может каждый раз возвращаться, словно ничего было. Узнать это-основная цель разведочной миссии, на которую мы должны были пойти завтра ночью, но, похоже, она откладывается на неопределенный срок. Уж слишком сильно Рафу хочется выделиться и показать какой он крутой бунтарь. Все разошлись, пока Лео и Сплинтер пытаются его успокоить, к примеру, я и Майки сейчас на кухне, едим мои любимые хлопья. –Ммммм-м... –Что случилось? –Может закажем пиццу? –У нас нет денег. Одна из проблем моего брата, это то, что он никогда не любил тишину и всегда пытается разговорить каждого кто будет рядом. –Что ты читаешь? Что-то.. – он присмотрелся к обложке – по физике... Скука-а-а! –Не просто что-то по физике. Эта книга изучает теорию о всевозможных альтернативных вселенных! Только представь, есть мир где я... Влюблён в Эйприл, такой же злой как Раф или являюсь человеком! –... –...А возможно просто существует более мирная вселенная, таймлайн которой протекает за тридцать лет до данного момента.

...

–Вы братья и должны уважать друг друга, но не в коем случае не нападать из-за малейшего недопонимания. Я чувствую что грядет что-то ужасное и победить его сможете только вы, но это не получится, пока среди вас царит раздор. Учтите это, дети мои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.