ID работы: 13344554

Si différent, mais si similaire

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало чего-то большего

Настройки текста
Примечания:
Мария Хилл и Наталья Романофф впервые встретились друг с другом, когда их обеих назначили в команду спецназа Щ.И.Т.А. Это было стало неожиданностью для обоих,до этого они были знакомы с друг другом только очень поверхностно.Каждая из девушек слышала друг о друге от коллег или же директора Фьюри,но до знакомства так и не дошло. Сначала они не думали, что у них много общего, кроме любви к шпионажу и миссиям, наполненным адреналином. Хоть они и выглядели очень разными со стороны,общих интересов оказалось достаточно, чтобы начать хорошо общаться и дружить. Но после совместной работы над несколькими миссиями они быстро поняли, что у них глубокое понимание друг друга и естественная связь. Им очень комфортно в обществе друг друга,они старались как можно чаще искать встречи в виде совместных заданий и работы. Однажды вечером, сидя в их общем офисе, они заполняли отчеты о прошедшей миссии.Девушки пили кофе и в легкой и непринужденной обстановке смеялась над шутками друг друга и обсуждали смешные моменты с их прошлых заданий.Эта обстановка как кстати ещё больше сближала их и в этот миг они почувствовали, что их тянет друг к другу не, так как раньше. Взгляд Марии задержался на губах Натальи, и Наталья не могла не заметить, как заблестели глаза Марии в тусклом свете комнаты. Это был момент чистого влечения, который ни одна из них не могла отрицать. Без каких-либо колебаний Мария подошла и наклонившись поцеловала девушку сидящую на стуле. Наталья сначала немного опешила, но через мгновение сама продолжила поцелуй. Им показалось, что весь мир остановился, когда они растворились в объятиях друг друга. Это было непохоже ни на что, что они когда-либо испытывали раньше. Они знали, что это начало чего-то особенного. Это был прекрасный первый поцелуй, который девушки запомнят навсегда. С тех пор они стали неразлучны. Каждую миссию, каждую минуту покоя со стороны врагов они были вместе. С каждым днем они узнавали друг о друге все больше, и вскоре их партнерство переросло в любовь. Это как утонуть в чистейшей форме счастья, где каждое мгновение - волшебное переживание, а каждое прикосновение ощущается как тысяча золотых солнечных лучей, падающих на твою кожу. Однако их любовь не была лишена трудностей. Секретность их работы и опасность, с которой они сталкивались каждый день, всегда нависали над ними. Они никогда не позволяли этому встать между ними. Всегда стирались не позволять эмоциям, захлестнуть их как бы трудно это не было,все таки на кану стоят жизни сотни тысяч людей и одна самая дорогая..Они были системой поддержки друг друга, их безопасным пространством посреди хаоса. Их взаимоотношения были спасением от внешнего мира, который был очень жесток и не давал девушкам особых передышек. Они часто засиживались допоздна, разговаривая о своих надеждах, мечтах и совместном будущем. Они говорили о том, чтобы уйти из агентства и остепениться, начать совместную жизнь, которая не была бы поглощена опасностями их работы. Но каждый раз, когда возникала эта идея, они обе знали, что никогда не смогут отказаться от той жизни, которую построили. Она стала неотъемлемой частью жизни, их уход бы все не смогла плотностью стать окончательной точкой в работе на ЩИТ. Как говорится: «Бывших агентов не бывает», поэтому уход не смог дать им полную свободу. Хотя была и другая причина, которая была более значимой для обеих девушек, это защита и помощь другим людям, своего рода ангелы хранители. Несмотря на препятствия, с которыми они сталкивались, они максимально использовали время, проведенное вместе. Они совершали долгие прогулки, наслаждаясь обществом друг друга и разговаривая обо всем на свете. Девушки готовили вместе, делились рецептами и смеялись, наслаждаясь домашними блюдами в квартире Натальи. Они танцевали вместе, крепко прижимаясь друг к другу и растворяясь в музыке. Наслаждались каждой минутой в обществе друг друга и ценили сильно эти теплые моменты. Их любовь друг к другу с каждым днем становилась только сильнее, и это была любовь, не похожая ни на какую другую. Они были светом друг для друга во тьме, утешением друг для друга в мире хаоса. Девушки через многое прошли вместе, их история любви была полна взлетов и падений, перипетий и поворотов, но они вышли с другой стороны сильнее, чем когда-либо прежде. Были испытаний, которые угрожали разлучить их, они упорствовали, всегда ставя друг друга на первое место и никогда не отказываясь от своей любви. Возможно, в их истории любви были свои взлеты и падения, но все это привело их к этому прекрасному моменту. Девушки знали, что их любовь будет только крепнуть с каждым днем.Они были Марией и Натальей, двумя влюбленными агентами, и ничто и никогда не могло этого изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.