ID работы: 13344561

BTS

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соня и Ксюша 3-сестры Ксюша приехала к Соне на начевку на всегда потому что к ней приехал отчим и она не может там находиться (Соня Ксюша) -привет Соня-добро пожаловать хаха Ксюша-мерси Ха-ха-ха (Ксюша Соня) -Ха-ха-ха Мама Сони-так быстро за стол девочки Соня-хорошо Они покушали и пошли в комнату Время 23:47 Мама-Соня ты что-то ждешь тебе конверт Соня-конверт? Мама-на и быстро спать Соня-ок Ксюша-может не будем открывать Соня-ок Время 00:11 Соня не могла заснуть её ионил этот конверт Соня пошла к конверту и открыла его в конверте было написано (Здравствуйте завтра встречаеися,, адрес***** дом*****" на крыше) Соня толкнула и заволновалась но она не стала говорить маме она легла спать Время 01:46 Мама-ау Соня Соня-ммм Мама-Соня вот деньги Соня-зачем Мама-завтра отчим приедет Соня-как отчим Мама-ну да Соня-неее Мама-можете с Ксюшей Соня-я с ней и пойду Мама-ксюююшшшаааа Ксюша-а что Мама-вы должны уйти Ксюша-куда? Мама-ну надо все Время 10:40 Соня и Ксюша пошли гулять Ксюша-пойдем? Соня-куда? Ксюша-я знаю что было в конверте и ты я видела Соня-я не знаю Ксюша-ну ладно Они гуляли Время 19:32 Они гуляли они завернули в какой-то переулок Соня-блять где мы Ксюша-не знаю Они услышали шорох в зале они повернулись и на них надели мешки Соня очнулась Соня разгледелась и увидила что они в машине Соня-ммм где это я ???-на моих коленках Соня-ммм кто ??? - давай на ты Соня-ты кто ??? - я твой кумир Соня-... В смысле ??? Снял маску и под маской было лицо Юнги Соня-юнги Юнги-да Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.