ID работы: 13344595

Тройник

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоголь сидел на кровати ожидаясь Федора, как вдруг звонок в дверь и она открылась и из гостиной послышался знакомый голос: — Гоголь! Я пришел. Николай был уже в гостиной, он посмотрел на Доста, слева от него был шатен по имени Дазай главнейший враг. — Почему он здесь? — спросил Гоголь. — Тебе что то не нравится? Блондинка. — с усмешкой сказал шатен. Николай уж было бы покраснел от злости, но этого не случилось. — Я не тебя спрашивал!! — почти ли не накричал на него Гоголь. — Хватит ссориться, заебали. — сказал Достоевский и добавил — Гоголь это теперь новый сотрудник нашей организации. У Николая глаза расширились когда он это услышал, он посмотрел на всë ещë стоящего шатена ||хотя рядом был стул|| который с улыбкой смотрел прямо в глаза блондину. Светло-волосый парень не успел ничего сказать как ему сказали: — Уходи. Научись сначала разговаривать с гостями! — сказал тëмно-волосый парень. — Н-но Дост-кун.. — с явной грустью сказал Гоголь. — Уходи! Как только он услышал слово „ Уходи! ” он переместился с помощью своей способности в свою комнату. Как он мог променять друга на какого то врага? Как вдруг к нему зашли, он повернул голову он понял кто к нему зашел по светло-коричневому плащу. — Что тебе нужно? — сказал Николай. — Извини.. Я не хотел. — нормальный человек подумает что это сказано искренно, но только не Гоголь, он знает что это ложь. — Убирайся. Я не хочу тебя слышать. — где же его весëлое состояние? его нет. — Нет. — Дазай подошел к грустненькому парню. Он обнял его. — Что ты делаешь?! — как вдруг ему на глаза надели повязку, и на шею ошейник который как понял Николай отключает способности. — Фëдоооор готово!!! — закричал шатен. Запястья светлого крепко держали поэтому он не смог пошевелиться, послышались шаги. Блондин ожидал что может случится, но только не это. Тот кто держал запястья Гоголя начал его раздевать, потом взади начали снимать плащ, а потом пошли уже засосы и укусы. Ему сняли повязку и у напуганного лица смотрел коречнево-глазый парень он улыбнулся и дал что то парню со светлой макушкой, отпустив запястья знак того что „Пей” парень отпив стакан ему сразу стало плохо и он потерял сознание. (Они его не трахнули). ★Следуйщий день★ Гоголь спал на кровати с двумя парнями, он был наполовину раздетый, на нем был все тот же ошейник, Николай не мог его снять. — *ну давай же!* — про себя сказал Гоголь. Гоголь болтыхался пытаясь снять ошейник, но голова сильно заболела. Проснулся шатен. — Привет) у тебя голова болит? — сказал Дазай. — Не твоë дело. — отпустив руку со лба сказал светленький. — Ойоойо ты у нас такоой злой) — ухмыльнулся Дазай. Проснулся и Федя😘😘😘😘. — Что происходит? — спросил Фëдор. — Коля не хочет признавать то что у него болит голова) — сказал шатен. — Коль, признай что у тебя болит голова. — уныло сказал тëмно-волосый. Николая обнял Дазай который сидел рядом. Потом встал и стал надевать верхнию одежду. — Что вчера было?— вот он, тот вопрос который и должен был сказать блондин. — Ты ничего не помнишь? — сказал шатен. — Нет, помню, то как ты мне дал какую то воду. — ответил Гоголь. Фëдор тоже встал с кровати, и принялся тоже одеваться. Через 20 минут Николай остался один поэтому он тоже начал одевать одежду, открыл шкаф и принялся искать что то домашнее, сегодня Гоголь решил остаться дома так как ему никуда не хотелось идти, он нашел широкие черные шорты и, белую оверсайз футболку. Волосы у него были распущены, поэтому он также заплел себе косу. После того как он оделся он вышел в зал, где сидели Дазай и Дост-кун которые играли в карты. После того как они сыграли, Дазай сказал Николаю: — Хей, Коль давай с нами? — Ладно, — сказал Гоголь и прибавил. — вы на что то играете? — На желание. — пояснил Фëдор. Все эти трое сыграли партию, и конечно же проиграл.. ГОГОЛЬ! ||ему не везло в этот день||. — Хм, что же тебе загадать, — Николай увидел улыбку у Осаму которая ничему хорошему не приводила. — Федя~~ Давай дадим ему всë таки отыграться? — Ладно..) но если проиграешь будешь выполнять сразу два желания. — обращавшись Фëдор сказал Николаю. Коля снова проиграл😢😢. — Федя, давай отойдëм что бы Никоша не услышал наши желания? — Пойдем, отойдëм. Как только они переговорились, они подошли к Гоголю. — Надень платье горничной. — сказал Дост. — И распусти волосы. — сказал Дазай. — Где я вам платье возьму? — со злостью сквозь зубы сказал Гоголь. — Мы уже приготовили платье, — объяснил шатен — Сначала мы хотели кто будет надевать платье, поэтому сразу подготовили, но у нас были всë время розыгрыши. — Кстати мы забыли тебе сказать, ты должен так ходить до следуйщего дня. — сказал Достоевский. Гоголь шëл к себе в комнату что бы надеть платье. Выглядел он прекрасно. Но он смутился выйти к парням, поэтому через 15 минут к нему зашëл Федя, и силой потащил его к Дазаю. Гоголя они расматривали сверху-вниз, из-за этого у Гоголя появился "небольшой" румянец. Фантазия у Дазая велика поэтому он подумал "как бы стал выглядить Коля если мы с Федей его трахнем? " Он даже не заметил как у него начала идти кровь из носа. — О чëм ты задумался? — спросил Николай. — Ни о чем. — сказал шатен. Дазай пошëл в туалет, он зашëл в туалет, и увидел лысика ||я пошутила||, он посмотрел на себя в зеркало и понял что у него кровь, он быстро смыл еë и так же быстро пришëл к Гоголю. — А где Дост-кун? — спростл Николай. — Взади) — с ухмылкой сказал шатен. Николая взяли так крепко что в жизни он этой боли не поймëт(?), его повернули к Фëдору и обрели в сочный поцелуй. Когда Осаму увидел эту картину он приахуел но присоединился, засосы, укусы и т.д. его начали раздевать но уже до гола, ему пришлось отсраниться от поцелуя из-за кислорода и тогда уже ему вставили один палец в жопу😱😱 и из его уст выдался такой уж громкий стон, и начали вводить уже второй палец, и ему прошептали на ушко: — Я не знаю какую дырку я буду тебе ебать, но я отвечаю я буду не нежен) — всë так же улыбался шатен. и добавил, — ладно буду чуточку нежен, ты настолько сладкие стоны издаëшь что я тебя пожалел). И его укусили за мочку уха и вставили третий палец😍 и белобрысый издал такой-такой сладкий при сладкий стон что я даже ахуела. Когда ему сделали растяжку, то Дазай и Фëдор начали договариваться какую дырку будут трахать. Они решили шатен задницу, брюнет рот. Они поставили Колю раком, и тогда брюнет первый вставил член в рот в полную длину и у Гоголя начала литься струйка слëз по щеке, шатен тоже не задерживается он вставлял член в анус Коли, и из его уст было слышно отрицательное мычание, но Дазаю похуй, он начал водит туда-сюда, туда-сюда.. ||треш|| у белокурого начались трястись ноги и руки из-за такого положения, Достоевский схватил Гоголя за волосы и начал двигать сам, вперëд-назад и так далее. После чего Фëдор кончил в рот Николаю, и приказал глотать это всë, ну а Коле, а что Коле? Он это сглотнул, был ли у него выбор? Конечно нет. Дазай почуствовав что его сперма скоро вырвется на ружу, он оставил Гоголя в покое, ну как оставил.. Шатен брызнул этой спермой прям на спину белокурого, и так Николай и повалился без из сил на диван.. После чего все помылись, даже гетерохромика помыли, и улеглись спать в комнату Достоевского, Осаму и Фёдор обняли Гоголя, а Гоголь был и не против.. Мирненько спал да спал себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.