ID работы: 13344601

Белая ночь..

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дочь дьявола!

Настройки текста
Ловкие взмахи лезвием копья с легкостью блокировались Генриеттой, ей кажется не составляло особого труда прибить наивного мальчика как мушку, но она держится из последних сил, держится что бы не сломать ему шею и высосать всю кровь, всю, до последний капли. Астольфо кажется специально нарывается на проигрыш, если вампир решит сбежать он убедиться что честь у этих тварей отсутствует, если она решит атаковать в ответ он убедится в её схожести со всеми вурдалаками. -Ну чего же ты ждешь исчадье ада, неужели выдохлась?!-он и сам прекрасно знает ответ, но хочет получить его от Анри, дразнит, что бы подошла ближе и показала свою зверскую сущность, но в ответ он слышит лишь тихое рычание. Рывок, единственный и роковой, юноша падает в снег, изо рта течет тонкая струйка крови, а на сугробе рядом красуются алые пятна, настоящая кровь. Астольфо знает что как только сфокусируется взгляд его пронзит волна ужасающей боли, поэтому розаволосый жмурится в надежде обмануть собственный мозг. К сожалению уже не что не спасет его от участи быть съеденным вампиром заживо, как ему кажется. -Тц…-у него нет сил издать даже стон боли когда кто-то давит ему на рану ладонью. В глазах плавно темнеет, снег кажется обжигающе ледяным, голова тяжёлой, а остальное тело немеет замерзая в луже грязной крови. Таким и был бы конец несчастного егеря, если бы не чужая милость. *** -Я не намерен заводить дружбу с вампиром, даже если то будет приказом свыше. Ты дочь дьявола, как будешь монстром так и останешься, вы не умейте любить, не умейте ненавидеть. У вас нет чувств, вы просто безвольные куклы которые сохраняют кому-то жизнь лишь если это в ваших дальнейших интересах.-он сам не замечает как начинает противоречить себе все больше и больше с каждым словом, но все же юноша подползает ближе к камину, прихватывая с собой еще одну теплую подушку, рана все еще беспокоит, хотя если учесть что он прямо сейчас дерзит вампиру на которую у него был заказ…может опасность и не в ране вовсе? -Ясно, спасибо большое что помогла мне.-Анри хвалит сама себя, зевая и играя в гляделки с теплым пламенем, огоньки так завораживающе извивались, переливались разными красками, в любой другой ситуации она бы рассматривала их, но сейчас её больше интересует Астольфо сидящий подле неё. -Голоден?-спрашивает она, явно из вежливости, на что получает аналогичную шаблонную дерзость в духе-Да чтоб я рядом с тобой ел, даже не пытайся расположить меня к себе чудовище!-парень строго стоит на своем, и все же он явно бледнее чем обычно. Живот начинает предательски урчать и юноша закусывая губу выжидающе смотрит на Генриетту. Девушка без слов поняла что от неё требуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.