ID работы: 13344619

Соседи по лесу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Колючка и Вонючка

Настройки текста
Примечания:

В одном лесу неподалёку от опушки жили Скунс и Дикобраз. Хорошими друзьями были всегда ходили друг к другу в гости чаявничать. А чего ж не чаявничать? Жили то они в одной норе через стенку, потому что так удобнее. Конечно, иногда случались конфузы, то иголки по всей норе, то шерсть, но это пустяки.

Жили они прям как семейная пара которая уже спит по разным углам, но не смотря на это никогда они не состояли в отношениях, хотя чувствовали, что тянет их друг к другу. Но жизнь в таких условиях стала такой обыденной, что оба боялись её нарушить в случае отказа это же переезжать придётся и по всей видимости в соседний лес, чтоб наверняка.

Гуляли как то зверьки по лесу, да завязался у них интересный диалог: –Скунс, а у тебя были отношения? Скунсиха кинула вопросительный взгляд на полукиборга. –Дикобраз, ты ягод объелся? Мы всю жизнь знакомы, а ты спрашиваешь ещё. Нет конечно. –А вот если бы чисто теоретически тебе предложили отношения, ты бы согласилась? –Ха-ха-ха - рассмеялась хвостатая – Куда ж я без тебя. Оставишь тебя одного, так с голоду сгинешь или того хуже всю нору в иголках засыпишь. –Это получается, что ты бы не согласилась? –Конечно нет. Зелёноглазая чмокнула Дикобраза в щёку. –А теперь пойдём домой, у нас сегодня по плану генеральная уборка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.