ID работы: 13344620

Я болен тобой..

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ольга, у тебя в принципе нет своей одежды?! Почему ты всегда берёшь мои рубашки? —а тебе что-то не нравится? —мне не нравится то, что после того как ты берёшь мои вещи, то они куда-то волшебным образом попадают. *** —Жан, Жан!-уже прикрикивая говорит французу дед Слава. Француза это отвлекло от своих воспоминаний. —дедуль, ты чего так кричишь? —а чего ты витаешь в облаках? Дай-ка угадаю опять о графине думал? Уже больше месяца прошло, как она уехала. —да нет, я о ней даже не вспоминал. Ну я пойду, а то ещё опоздаю.-с некой растерянностью сказал Жан. Жан сейчас очень жалеет, что тогда после всего этого не поехал с Ольгой в Питер. Как она там? Француза гложет совесть, как он мог вообще отпустить её с этим, как Оля его назвала "рок звездой"? Он же все же дал ей клятву Гиппократа, а так легко отрёкся от своих слов. Он должен её вернуть. После этих очередных мыслей он судорожно вынул из кармана телефон, чтобы набрать знакомый ему номер. —да, Жан, предупреждаю, если ты по какому то глупому поводу, то я гладу трубку. На том конце провода послышался резкий и грубый голос Ольги. Жан знал, что возможно, что даже невозможно Ольга его пошлёт в манере привычной для неё. —Оль, я знаю это прозвучит странно, но выслушай. —слушаю. —Оль, ты не могла бы приехать?-с малейшей надеждой в голосе сказал француз. —Жан, ты сдурел? Ты разве забыл, что с нами произошло месяц тому назад? И ты ещё хочешь чтобы я приехала. Неизвестно где сейчас эти вампиры, может Агата и Борис где-нибудь выжидают подходящий момент чтобы напасть, они знаешь будут не такими дружелюбными и терпеливыми, как были раньше. —Оль, я обещаю, что предоставлю тебе и твоему Сергею максимальную защиту, хотя Сергею защита уже не нужна. —спасибо конечно за заботу, но нет. И это моё последнее слово. —если эти упыри и объявятся, то в любом случае нам всем нужно держаться вместе, а не порознь. —Жан..-чуть помедлив Ольга сказала:-Ладно чёрт с тобой, приедем. После этих слов Ольга сразу бросила трубку не дав ничего сказать в ответ, но французу этого и не надо было. Он был счастлив, но осознания того что Ольга не воспринимает его так как своего "питомца" Жан мог произносить это прозвище только про себя потому что в прошлый раз когда он употребил это слово в разговоре с Ольгой он знатно отхватил..так вот он очень надеялся, что у его бывшей все же есть чувства к нему, но это было маловероятно, а если точнее, 0000,1% примерно так. Прошло несколько дней. Ольга так и не звонила и Жан уже начинал волноваться хотя он знал, что эта женщина может с лёгкостью отречься от того, что сказала недавно. Жан сидел на диване и пытался сконцентрироваться на книге, которая была в его руках, он хотел хоть чем-то заняться чтобы отвлечься от как он говорит "привычной" для него рутины, но его прервал звонок в дверь. —интересно, кто же в такое позднее время пришёл.-похотливым голосом сказал француз. Звонок раздался более нервным. —иду, иду! Жан открыл дверь и был ошеломлён, тем кто стоял перед ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.