ID работы: 13344651

Моя геройская академия: пятое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
-Райда- соавтор
Mr. Holxlow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Что ж, новый день, я иду! Для начала мне нужно создать свой костюм, да так, чтобы он мне нравился и другим тоже. Начнём с подборки цвета ткани. Тааак… может взять синий? Нет, его практически каждый второй носит, а может бирюзовый? Опять нет… х-ммм, а, может, мне совместить аж два цвета, при этом добавив защитные детали вроде респиратора или маски? Вот это будет отличной идеей. Только нужно ещё сделать себе гаджеты. Вот тогда мне ничто не будет угрожать, надеюсь… — Солнышко, ты не голодна? — Нет-нет, мам, я не голодна. Прости, что я отвечаю, не оборачиваясь, просто немного занята… — Делаешь свой геройский костюм? — Именно! Я уже сделала заготовку. Осталось лишь добавить детали в виде перчаток с отпечатком лапы кошки на них, кошачьи ушки на маске и… многое другое. — Ну, с этим я тебе помогу, заодно научу тебя боевым приёмам, которые помогут тебе в бою с разными противниками. — Правда? — Да, правда. — ВИИ! Спасибо, мама! — Обращайся. Ну, а теперь за работу.       Не ожидала, что моя мама поможет мне с осуществлением моей мечты. Может быть, не всё потеряно и я, возможно, поздно-причудная? Но времени у меня полно, так как каникулы всё-таки. Так что я смогу всё выяснить для себя. Думаю, мои тренировки с мамой будут интересными, а что касаемо нашей работой над костюмом, то она прогрессировала, и одеяние стало походить на боевой костюм героя. О-хо-хо! Мне даже нравится результат, который у нас получается. Чёрный отлично сочетается с бирюзовым, а этот хвост, как хлыст, вообще шикарен. Господи, я балдею с этого костюма! Ещё эти прикольные наушники с ушками. Они — такая хорошая комбинация, а также и офигенные перчатки с сапогами… ой всё! Я сейчас упаду от шикарности этого костюма. Любой бы кошатник позавидовал, кхм… так о чём это я? Ах, да! После того, как мы закончили костюм, он был не только бомбезным, но и практичным, всё-таки мы туда много прибамбасов напичкали… возможно, даже слишком много. — Так, милая, сегодня к нам придут Судзу и Киришима со своим сыном. Постарайся с ним подружиться, хорошо? — Хорошо, мам. — Вот и славно. Я пойду что-нибудь приготовлю для гостей, а ты пока примерь костюм, если захочешь что-то подправить — подправь, я не против. — Ладно, удачи тебе, мам. — И тебе того же.       Когда мама ушла, то я буквально прыгала от счастья. У меня появится новый друг! Как же круто! Надеюсь, он не будет таким же, как и Сирша. Нет, вы не подумайте, что я имею что-то против Сиршы, просто я давно пытаюсь понять причину её агрессии. Так что у меня возникло предположение, что скорее всего на неё действует причуда, либо же у неё проблемы с общением, с родственниками, например: с бабушкой. Чего не было у меня слава богу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.