ID работы: 13344651

Моя геройская академия: пятое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
-Райда- соавтор
Mr. Holxlow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После обеда мы пошли ко мне в комнату и там мы проговорили до самого вечера, а ещё он помог мне внести парочку деталей в мой костюм — это так мило. — Таро, нам пора, сынок. — Хорошо, пап, иду. Пока, Саю, увидимся завтра! — Пока, Таро! — До завтра, Судзу, до завтра, Киришима!       Когда он ушёл, мне стало немного грустно. Всё-таки хотелось бы, чтобы он ещё ненадолго остался. Мы бы могли много чего сделать, но как говорится: «утро вечера мудренее». Так что пойду собираться спать, всё же мне необходимо завтра рано вставать. Я сначала перед сном умылась и почистила зубы. Потом я надела свою любимую пижаму кегуруми кошки. Когда легла на свою кровать, я укрылась одеялом и начала засыпать. Закрыв глаза, я начала видеть довольно прекрасный сон. У меня была причуда, так ещё плюс я была героем, офигеть! Вот бы этот сон никогда не кончался… желала я этого с самого начала, но потом он превратился в кошмар, где многие смеялись надо мной и всячески унижали, из-за чего я проснулась утром вся в поту. Я была бледной от страха, а взгляд суетливо забегал по комнате, не находя сил ухватиться за какой-либо предмет. Он не давал мне ни шанса сосредоточиться для того, чтобы быстро взять над собой контроль, но мне пришлось, стоило услышать голос матери. — Саю, солнышко, ты в порядке? — Да, да… я в порядке. Просто дурной сон. Ничего необычного… — Точно? — Да, точно… — Хорошо, ну раз уж ты встала, то иди одевайся, а я пока подготовлю тренировочную площадку. — Хорошо, мам.       Интересно, что меня ждёт на тренировке? Думаю, сегодня узнаю об этом. Я пошла собираться. Пока я собиралась, отец что-то проверял и выглядел он как-то рассеянно. Впервые вижу его таким, наверное, что-то случилось на работе… надо бы спросить его об этом позже, а сейчас нужно идти на тренировку, а так как я собираюсь довольно быстро, то и в этот раз я уже была готова за малый промежуток времени. — Я готова, мам, с чего начнём? — Начнём с упражнений на выносливость, а потом будем тренировать и остальное. — Да, мэм! — Ну что ж… тогда… Начнём тренировку!       Никто не обещал, что всё будет так легко, но меня это не пугает, ведь я никогда не отступаю. Какими бы тяжёлыми тренировки не были — они всё равно интересные и увлекательные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.