ID работы: 13344651

Моя геройская академия: пятое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
-Райда- соавтор
Mr. Holxlow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Каникулы подходят к концу, а я так и не смогла выяснить как помочь Сирше, но она только и делала, что каждый раз отказывалась от помощи. Не знаю, может, она просто не хочет меня волновать? А рассказала правду для того, чтобы я не подумала, что она какая-то слишком плохая, и я вижу, что ей жаль. Так же я понимаю, что она не может держать агрессию под контролем, благо Таро мне иногда помогает поговорить с ней, но она даже так отмахивается от помощи.       Я шла по парку и раздумывала о том, как ей могу помочь. Единственное, что мне пришло в голову, так это поговорить сначала с её родителями, а потом уже и с ней, ведь они всё-таки знают её больше, чем я. Прогулка продолжалась до тех пор, пока я не увидела дым в далеке. Я тут же побежала туда, дабы выяснить, что происходит. У меня было предчувствие, что творится что-то плохое, и я была права — на здание какой-то компании напали злодеи. Не знаю, что им было нужно, но вокруг был дым, огонь и крики. Одна часть героев сражалась со злодеями, а вторая эвакуировала людей из захваченного здания, но, к моему удивлению, я увидела… Сиршу?! Сиршу, которую какой-то злодей связал тенями и впитывал в себя её причуду. Единственное, что мне пришло на ум, так это кинуть в того злодея сумку, при этом зная, что этим я не нанесу ему никакого урона, но я всё равно это сделала. Ой-ой! Кажется, он меня заметил. — Э-хе-хе… Пока! — А ну стоять!       Я начала убегать — это единственное правильное решение, которое мне пришло в голову. Но сейчас это не так важно, ведь Сирша сейчас в безопасности — о ней опытные герои позаботятся, а вот кто спасёт меня? Об этом я, как всегда, не подумала, хе-хе… Боже, похоже, он меня догоняет. О, нет-нет-нет! Только не тупик! Ну всё — мне конец… — Вот ты и попалась, поздно-причудная. — Э-хе-хе, вы ошиблись, сэр, н-но у меня нет причуды. — А я лично так не думаю… — А ну оставь юную леди в покое, Тень! — Ты? Не думал, что ты здесь окажешься.       А это кто такой? Не знаю, но, похоже, он пришёл мне на помощь, надеюсь… Погодите-ка минуточку… этот человек мне кажется знакомым. Не могу понять почему. Возможно, это из-за рассказов моего отца, про его учителя Всемогущего: Блондинистые волосы, улыбка на лице, мускулистое телосложение…неужели это он самый? Блин… теперь мне наказания не избежать, как минимум, но по крайней мере я лишь максимум получу домашний арест, и на этом спасибо. Но тот факт, что я расстрою своего папу тем, что я полезла в самое пекло ради спасения одного человека, остаётся фактом. Пока они дрались, и казалось, что незнакомцу конец, я из последних сил сыпанула в глаза Тени песок, ослепив его на какое-то время, а самое главное в нужное. Папа и другие герои уже подоспели и, после немалых усилий, они его поймали. Судя по взгляду папы, меня ожидает серьёзный разговор так же, как и Сиршу. Не знаю, сможет ли он меня простить, но, похоже, выслушав незнакомца, он немного смягчился и не стал слишком сильно меня ругать. Когда многие герои разошлись для тушения пожара и других дел, я и мой папа пошли домой. — Пап, я… — Саю, ты слишком сильно напугала меня, но учитывая тот факт, что ты проявила храбрость, чтобы спасти Сиршу и других учеников от Тени, то, пожалуй, данный поступок похвальный, но ты не должна была забывать думать и о последствиях. Ты подвергла риску себя и моего учителя тоже. — Пап, ну прости… — Пока не кончатся каникулы — ты будешь под домашним арестом. Ты всё поняла? — Да, я всё поняла… — В следующий раз прежде, чем что-то сделать — подумай. Хорошо? — Хорошо… ещё раз прости, что напугала тебя. Я знаю, что не должна была вмешиваться во всё это, но я по-другому не могла. — Понимаю тебя, ведь я был точно такой же, но это не отменяет твоего наказания, и как ты считаешь, если мы ещё раз проверимся у врача? Может, выяснится то, что ты действительно поздно-причудная? Просто если это окажется правдой, то ты рискуешь не сдержать причуду по причине того, что она может быть очень разрушительна. — Я считаю, что это отличная идея, тем более если в этом всё дело. Я не знаю, какую причуду мне ожидать… и мне, если честно, страшно. — Не волнуйся, всё будет хорошо, я тебе это обещаю.       И я ещё больше убеждалась в том, что мой папа самый лучший, но теперь мне ещё больше следует узнать о геройстве, пока я буду под домашним арестом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.