ID работы: 13344651

Моя геройская академия: пятое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
-Райда- соавтор
Mr. Holxlow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      К концу подходили каникулы. Я и Саю продолжали регулярно тренироваться. Почему-то мне кажется, что Саю скрывает от меня что-то… Ну, раз не хочет говорить, то и хуй с ней. Захочет — сама скажет. Но мне не даёт покоя тот факт, что она как-то странно смотрит на Таро, влюбилась что ли? Не пойму… в принципе это не особо важно, но перед другом Таро, а именно Кайлом Тодороки, я тоже чувствую себя странно, словно у меня завелись в животе бабочки, и пусть они сука там же и подохнут! Кхм! Неважно… в общем, мы тренировались где-то час, пока Саю не начала куда-то уходить, странно. Она обычно предупреждает своего отца, а сегодня нет. Что-то тут не чисто. Надо бы проследить за ней.       Я шла за ней тихо и беспалевно, но, похоже, я всё же себя раскрыла. — Сирша?! Ч-что ты тут делаешь?! — То же самое я хочу спросить и у тебя, Саю… — Э-э-э… ну, я как бы… тренируюсь тут отдельно. — Ёп твою мать! Саю, бляха муха! Какого хрена? Ты ничего не сказала ни мне, ни своему отцу, ни моему отцу хотя бы, дебилка ты хренова! — Прости, я правда не хотела, чтобы ты переживала за меня, но я повторяю то, что мы изучили, а иногда и экспериментирую.       Вот же дурочка. Мало того, что уходит хрен знает куда, так ещё плюс не предупреждает никого. На что она надеется?! — Приветик, Сирша, приветик, Саю. — Ага, привет, дерьмоволосый… — Приветик, Таро, ты ведь не забыл про тренировку сегодня? — Нет конечно, а что? — Чего?! Так ты не одна тренируешься, а с дерьмоволосым?! — Э-хе-хе… ну да. — Сука, какого хрена вы ничего никому не сказали?! — Прости… мы просто хотели узнать друг друга поближе и записать наблюдения в мои заметки. — Какие же вы идиоты… — Ой, да ладно тебе, Сирша, бро… не всё так уж и плохо. — Да иди нахрен!       Блять, как они меня бесят. Не хватало ещё, чтобы нам прилетело от моего и её отца… Так, ладно, пусть делают всё, что хотят, а я в это время поговорю со своим отцом насчёт причуды. Хотя бы он мне что-то объяснит, а то я, блин, как обычно всё испорчу. Потом другим же придётся исправлять мои косяки. — Пап? Ты не занят? — М? Нет, а что? — Да так… ты обещал мне сюрприз, да и ещё плюс объяснить чем моя причуда опасна. — Ой… дырявая я голова. Всё из-за этого Деку! — Пап! — Кхм… как придём домой, я тебе покажу твой сюрприз, а насчёт твоей причуды скажу одно — она опасна тем, что если ты не научишься контролировать свой гнев и в один момент взбесишься, то она может разрушить всё вокруг. — Понятно. Слушай, пап, скажи, а как ты понял, что влюбился в маму? — Хм… как раз есть то, что рассказать за ужином. Ты так не думаешь? — Хе, а то! — Ну, ладно. Мне пора, до вечера!       Отец как обычно, но всё же я его люблю таким, какой он есть, и этого у меня не отнять. Однажды, когда его оскорбили, я чуть морды тем обидчикам не разбила, особенно Мономе и его сынишке, что ну очень сильно меня бесит. Не судите меня строго. На моём бы месте многие поступили точно так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.