ID работы: 13344651

Моя геройская академия: пятое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
-Райда- соавтор
Mr. Holxlow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Всё идёт по моему плану, хе-хе… они даже и не догадываются, что их ждёт, но от этой наглой девчонки надо избавиться, в любом случае, пока она не стала для меня проблемой. Нужно как-то втереться к ней в доверие, но как? Наследница героя номер два, умнее, чем может показаться. Несмотря на это, надо провернуть что-то такое, что сможет вывести её из строя.

***

      Сто процентов новенькая — Кассандра, просто она решила замаскироваться, чтобы сначала узнать информации побольше, а потом в самый неожиданный момент атаковать. Мне нужно срочно её вычислить, иначе… случится что-то плохое. Я это чувствую. — Сирша? — Ох, ты Господи! Ты чё? Из-под земли что ли вырос?! — Прости, Сирша, я не был намерен напугать тебя.       Ох уж этот Кайл Тодороки и его привычка появляться из неоткуда. Я даже уже подумала, что эта новенькая меня заметила. Не будь я в него влюблена, я бы его давно прибила за подобную выходку! Но от своих мыслей меня оторвал двумордый! — Сегодня учитель дал задание и сказал разделиться на пары. Не хочешь со мной поработать? — А… да, конечно, конечно. Ты пока иди, я тебя догоню! — Хорошо.       Блять! Чё он такой спокойный в то время, пока в академии злодей шастает?! Этим он мне одновременно нравится и бесит меня… бляха муха! Как невовремя. Я её упустила. К счастью для меня эта «Мирена» недалеко от меня ушла, хм? Зачем она пошла за угол? Ага, зацепка. — Вот ты и попалась, Кассандра.       Я это сказала с ехидной улыбкой, понимая, что сейчас она никуда от меня не уйдёт. Ещё плюс добавила: — Долго будешь притворяться другой девушкой? Или так и продолжишь быть Миреной и следить за всеми нами? — А ты умна для дочки Бакуго, но не настолько, ведь тебе вряд ли кто-нибудь поверит. Таким агрессивным людям едва ли кто-то верит, и, люди думают, что ты меня преследуешь с плохими намерениями, а не я. Ха! Они будут думать, что я жертва. Так что советую тебе отступить, если не хочешь, чтобы я настроила против тебя твоих друзей.       Она была в ярости, но слушала. — Я могу предложить более гуманный и удобный вариант для нас двоих. — Ц… ну и какое же? — Стать злодейкой. Не очевидно? Быть одной из нас. У тебя куда больше потенциала, чем у твоей подруги Саю, и, возможно, мы обе станем подругами. — Никогда! Я никогда не предам своих друзей, принципы, родителей! Слышишь?! Я не вступлю в лигу злодеев, и мы никогда не станем подругами! Поняла, сучка?! — Ну, что ж… ты сделала неверный выбор. Тогда игра началась.       Когда эта тварь развернулась и ушла, я долго прокручивала в голове её слова. Я не сразу вспомнила про Кайла Тодороки. Твою ж мать! Да что же за день-то такой? Он, наверное, там без меня отдувается! Я побежала туда где мы договорились встретиться, а именно в библиотеке. — Кайл! Прости, что опоздала. У меня было неотложное дело. — Ничего страшного, главное, что пришла. — Фух, ну так… с чего начнём?       Мы начали работать над проектом и провозились где-то до вечера, но это того стоило, ведь мне нравилось проводить с этим двумордым время.

***

      Вот и настал момент истины. Он должен скоро подойти. Всё должно пройти идеально. Ну так… спокойно, вдох и выдох. — Привет, Саю, кого ждёшь? — Оу, привет, Мирена. Да так… жду Таро, мы сегодня договорились встретиться. — У вас что… свидание? — Чт…? Нет! Мы просто друзья!       От такого заявления я не то что засмущалась, я хотела провалиться сквозь землю. Мирена слишком проницательна. — Ну да, ну да, конечно, а иначе как объяснить то, как ты краснеешь перед ним, м? Слушай, если хочешь ему понравиться, во время встречи поговори с ним и узнай про него что-нибудь, хорошо? — Л-л-ладно… попытаюсь… — Вот и хорошо, ну тогда до встречи. Ни пуха ни пера тебе. — Спасибо.       Она так по дружелюбному улыбалась мне… её улыбка была такой притягательной и доброй, что я хотела довериться ей всецело, думая, что она желает мне только добра без всякого исключения. Поэтому я слушала её, а когда она ушла, я ненадолго задумалась, почему ненадолго? Да потому что я заметила Таро! О боги! Он такой милый, особенно тогда, когда нежно улыбается, увидев меня… — Саю? — А? Да, да… всё хорошо, кхм… — Ну, пошли? — Пошли.       Видимо я была слишком сильно напряжена, из-за чего привлекла к себе его повышенное внимание. — Ты в порядке, Саю-бро?       Я вздохнула. — Да, просто в последнее время Сирша ведёт себя слишком странно. Я уже и не знаю, что и думать… — Не волнуйся, скорее всего, у Сиршы-бро есть проблемы с общением. Я считаю, что со временем она перестанет относиться ко всем с подозрением. — Спасибо за поддержку, Таро, и поможешь мне с английским? Я его плохо понимаю, если честно. — Да ладно тебе, Саю-бро, всё нормально, я тоже плохо понимаю другие языки, например: французский, но с английским я тебе помогу.       Когда мы пришли в общежитие, Таро начал помогать мне с домашним заданием по английскому. Он хорошо понимал этот язык, по этой причине было интересно слушать его и запоминать всё то, что он мне рассказывал. Я старалась, но иногда отвлекалась… он такой приятный, всегда готов всем помочь… ну как в такого милашку не влюбиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.