ID работы: 13344696

Он забрал его

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Воссоединение"

Настройки текста
Примечания:
Кейт замерла, когда из коммуникатора послышался голос Клинта. –"Помощь нужна, учитель?"–насмешливо спросил он. Она посмотрела по сторонам, порталы с золотым отливом начали открываться. –"Налево!"–будто прочитал её мысли воскликнул он. Кейт повернула налево. Там Клинт. В своём одеяние Соколиного глаза. Стоит прямо рядышком. На её глазах начали собираться слёзы. Бишоп была статуей, пока, не услышала клич о бое. Бой продолжился с новой силой. Питер особо не заморачивался о инопланетян у него было другое на уме. В голове как вода из ведра лились вопросы, попутно он успевал отвечать на них, всё также в голове, и вести бой. Где его ребёнок? Он не знает. Они вообще смогли это сделать? Видя неподалёку Бека–да. Сможет ли он увидеться с Тони? Ответа "нет" и "не сможет" не могут быть. Ранен ли он? У него нет надежды на это... Но он знает, что он не умрёт. Он это предусмотрел. Он немного замешкался, что не заметил надвигающегося на него инопланетной твари. Но звук репульсора он услышал очень хорошо. Питер повернулся как раз в тот момент, когда Старк опустился на землю и открыл своё лицо от шлема из нанитов. –"О хвала Иисусу!–восклицает он подходя к нему ближе.–Я уж думал никогда тебя не встречу! Ты не поверишь, в каком замешательстве я был, когда тот мужик косплеюший Мерлина сказал: "Давайте! Нам нужно спешить! Им нужна помощь!" и "Прошло, почти, шесть лет, идём!" и начал штуку с порталом как в одной игре..."–он остановился совсем рядом с ним. Он замолк, когда Паркер его обхватил. –"О, вау,–поражённо прозвучал голос Тони,–Эээ... Снова сентиментальность включил, старик?"–но обхватил в ответ Питера. Он здесь. Живой! Он слышит его дыхание и сердцебиение! Господи, Питер, с ума сойдёт с прекрасных звуков жизни ребёнка. Прерывисто вздохнув он оторвался от него, совсем немного. –"Я рад тебя видеть, приятель",–сказал Паркер. –"О, знаешь, я тоже рад, правда!"–ответил взаимностью Старк. Над ними пролетел Нед в своём геройском облачении. Неся печатку с камнями. Человек-паук взял себя в руки. –"Так. Тони, та виноградина не должна заполучить перчатку!–держа руки на плечах Старка сказал Паркер своим наставническим тоном.–Ты сражаешься, но не делаешь ничего, что не сделал я о чём даже не думал делать! ¿Entendido?"–сделав ударение на последнее слово настаивал Питер. –"Ничего обещать не могу",–съязвил Тони. –"Энтони!– чуть встряхнул Старка за плечи прикрикнул на него Питер.–Я не шучу! Я сойду с ума, если, снова, потеряю тебя!" Тони на этом моменте заколебался и замолчал. –"Тони, прошу..."–попросил Паркер. Молодой парень выдохнул сквозь сжатые челюсти: "¡Sí!". Питер похлопал его по плечу, хоть немного и насторожённый. На душе и в сердце было успокоение с облегчением, ребёнок живой. Его сердце такое же какое воспроизводилось Томом. Тони и Питер разделились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.