ID работы: 13344772

Три Астры

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Этот чертов мир.. Как Хонджуна угораздило в нем родиться? Почему кто-то вообще имеет право решать судьбу человека без его ведома? Каждый год у миллионов людей до двадцати появляется на левом запястье имя соулмейта, который даже не подозревает о существовании первого, ведь страдать будет только человек с именем на руке. Ему дается лишь год чтобы найти суженного и связать с ним жизнь, в противном случае он будет медленно умирать от ханахаки, каждый день проводя в ванной все больше времени, пока не умрет или ему не удастся найти того самого(-ую). Именно Ким ночью 3 апреля стоит в туалете, отхаркивая ненавистные лепестки астр, чей желтый цвет полностью перекрывался кровью. Сегодня он отмечает полтора года с начала этой напасти. В тот день Хонджуна будто окатили ледяной водой, когда он увидел проклятое имя: "Пак Сонхва". Парень всю жизнь был прилежным студентом, и времени на поиски соулмейта у него не было. Год прошел, затем еще полгода, и Хон пришёл к тому, что имеет — злосчастные цветы в туалете, раковине, душе и постели. Каждый час его жизни приносит сильнейшую боль в сердце и горле, которые раздирают инородные тела, но со всем этим грузом он продолжает полностью отдаваться учебе. Сегодня действительно особенный день. У Кима куча свободного времени, которое он планирует потратить на поиск своего соулмейта и по совместительству причину предполагаемой смерти. Брюнет быстро принимает душ и уже с мягким полотенцем в руках понимает, что у него снова приступ, и юноша не скоро покинет ванную. Вновь душераздирающий кашель отскочил от стен маленькой комнатки — Хонджуна выворачивало наизнанку. Крупные лепестки желтых цветов засыпали раковину, а Ким медленно скатился вниз по плитке. Две капли красной жидкости стекли с уголка губ по подбородку, упав на серые штаны. Хон опустил на них равнодушный взгляд, тяжело вздыхая. Он смывает с лица следы крови и переодевается в свою привычную черную толстовку с джинсами. Дверь комнаты открылась с неприятным скрипом, Хонджун вышел в длинный коридор общежития, направляясь в столовую — самое шумное место. Даже ранним утром здесь собирались друзья, бурно обсуждавшие все, даже самые скучные события. Начиналось самое сложное: натянуть маску доброжелательного человека, бегать от одних к другим в поисках этого Сонхва. — Извините, вы не видели Пака Сонхва? Его ищет лаборант, — будто в спешке спрашивает Ким у первых попавшихся студентов. — Нет. Людей стало только больше, а Хонджун уже вымотался. Никто не знал, что за парень нужен брюнету. К горлу предательски подошла новая порция цветов, заставившая третьекурсника покинуть помещение. Глотку разрывали бутоны, вышедшие из ослабшего тела в унитаз. Хон думал, что его вырвет прямо там. Зайдя в столовую снова, Ким понял, что пытаться найти нужного человека в этой толпе бесполезно. Он судорожно выдохнул и покинул столовую.

***

Поздний вечер. Сонхва стоит в своей общей комнате с Юнхо. Он абсолютно не понимает, что сейчас происходит. Собралась вся компания друзей в праздничных колпаках, они то ли громко пели, то ли кричали песню "С днем рождения тебя!" К Паку подошел его сосед и отвел все еще негодующего юношу к столу с тортом. — Загадывай желание, Ддонхва Темноволосый именинник наклонился над свечками, чье пламя весело играло в его зрачках. В голове всплыло то, что сегодня ему двадцать, а имя соулмейта так и не появилось. Похоже, что кто-то уже ходит с его именем на запястье, поэтому Хва загадал одно простое, но такое сложное желание: "Пусть мой соулмейт найдет меня". Все два десятка свечей в момент потухли, и пошел легкий дымок. Громкие хлопки и присвисты раздались не только по всей комнате, но и по всему этажу. На плечах у него повисли несколько друзей, а другие уже во всю открывали бутылки шампанского. — Жаль, что я не из тех, у кого появляется имя суженного, — разочарованно бубнит Сонхва, на что Юнхо удивленно выпучил глаза. — Ты придурок что ли? Видел нашего Сана? Только три месяца, как прошел год с появления имени на его руке, а он во всю стоит над раковиной с бледно-желтыми нарциссами, — Чон показывает рукой на открытую ванную, где согнувшись пополам, стоял Чхве. — Но у него был целый год.. Тем более соулмейт никогда не становится кем-то далеким для первого человека... — Пф, твой ЦЕЛЫЙ год он пробегал по университету и не нашел никакого Чон Уёна. Хва, радуйся, что ты не та собака-ищейка.

***

Пак молча кивнул и погрузился в еще более мрачные мысли. Возможно сейчас кто-то в страхе ищет его, а может уже просто смотрит на злосчастное имя "Пак Сонхва" и мучается в агонии, сплевывая кровь и цветы. Впрочем, он был прав. Хонджун лежал на холодном кафеле и задыхался в очередном приступе. Пол был в крови и цветах, как и одежда на Киме. Никакого продвижения. Он не может найти соулмейта и наверное не сможет. Мысли по типу: "Лучше сдаться", "Оборви уже эти страдания", "Все равно не сможешь" сильнее въедались в голову. Кожу ужасно зажгло, и боль отрезвляюще подействовала на разум Хона. Прямо под именем Хва прорвался самый первый маленький цветок астры, свидетельствующий о все приближающейся смерти. Хонджун ничего не смог из себя выдавить кроме истерического смешка. Уже стоя на ногах, он выдернул растение. Руку прошибло нестерпимой болью. Ким упал на колени, а астра выросла на прежнем месте. Он действительно устал. Устал от приступов, все время сжатого внутри сердца, длинных, одинаковых по своему сюжету дней. Горючая слеза скатилась по щеке, а за ней последовала еще одна и еще. Хонджун плачет навзрыд, срывая и так истерзанное горло, он не понимает, почему жизнь так обошлась с ним. Парень хотел спокойно закончить университет, пойти работать, встретить свою половинку и жить счастливо, но он сидит на холодном полу общежития, остановившись на самом первом пункте.

***

Сонхва с трудом открывает слипшиеся веки. Всю ночь у него было неспокойно на душе, он переживал за человека, которого даже не знал. Вдруг время его соулмейта на исходе, и они никогда не встретятся? Пак подскакивает с кровати и бредет умываться. Он возвращается в пустую комнату. Удивительно, но все уже разбрелись к себе, и только Юнхо спал беспробудным сном. Брюнет одевается, берет любимые наушники и идет бесцельно бродить по общежитию. Парень решил по пути зайти в туалет. Он направился прямо по коридору и, бросив взгляд на табличку на двери, заходит в комнату, но тут понимает, что это женский туалет. — Господи, простите, мне так жаль! — на повышенном тоне от ужаса говорит Сонхва, но подняв взгляд, видит перед собой другого парня. — Эм, так я не ошибся? — Ошиблись, это я сначала не посмотрел, куда бежал, мне было плохо.. — тихим и хриплым голосом отвечает юноша у раковины, прикрывающий ее своей спиной. Пак озадаченно посмотрел на брюнета перед собой, в глаза бросилась капля крови на щеке. Он хотел было что-то сказать, как за спиной раздались женские крики. Два парня в женском туалете — редкое зрелище. Хва с незнакомцем в спешке покинули помещение, бесконечно извиняясь. — Что ж, тогда может познакомимся, раз судьба свела нас в такой ситуации? — подал голос Пак, нервно смеясь — Ким Хонджун, третьекурсник, — также тихо выдавил из себя темноволосый — Я тоже третьекурсник. Пак Сонхва. Приятно познакомиться, Хонджун, — губы нового знакомого дрогнули после услышанного имени. — Мне тоже, С-сонхва, — Киму кажется, что ему послышалось. Это огромная удача, шанс спастись, но он не может ничего сказать, все слова будто застряли в глотке. Цветы вновь сдавили грудную клетку, и Хона буквально сложило пополам от рези в сердце. Хва хотел было помочь и подхватить парня, но тот мотает головой и вновь скрывается в туалете. Даже в коридоре был слышен до боли знакомый кашель, который напряг старшего. Он аккуратно приоткрыл дверь, но никого не увидел, лишь еще более громкий звук разносился по помещению. Хонджун находился в одной из кабинок, ведь он не дурачок и предполагал, что Пак может зайти. — Ты в порядке? — в голосе Сонхва слышалась обеспокоенность. — Да, — почти шепчет Ким из-за содранного горла Хва остается в комнате, ожидая Хона. Тут послышался вскрик и удар коленей об пол. Тщетные попытки дышать глубоко, чтобы успокоиться сменились всхлипами. Второй цветок прорывался сквозь бледную кожу - красивая, но в то же время ужасная астра. Старший подорвался с места и открыл кабинку. Перед ним предстал Хонджун: слабое, тощее и трясущееся тело, капли холодного пота, стекающие по лицу и перемешанные с кровью на устах. Рядом на плитке и в унитазе лежали цветы астры. Ханахаки. Пак знает, но такой степени запущенности он не видел, что привело его в ужас. — Это же.. господи, тебе нужна помощь! — Сонхва аккуратно берет Кима за левое запястье, чтобы подтянуть к себе. — НЕТ! С-со мной все в порядке, прости, — младший в панике отдергивает руку и поднимается с колен. Третьекурсник напротив понимающе посмотрел на больного. — Можешь дать свой номер? — спрашивает Хва в лоб после недолгого молчания. Он чувствует, что обязан проследить за здоровьем этого паренька. Хонджун мешкается, но взяв телефон в подрагивающие руки, открыл контакты и повернул экран к Паку. Старший быстро забивает себе номер и простенько подписывает "Ким Хонджун". — И долго ты? — Полтора года.. — Я пойду, — вновь хрипит донсен в тишине. — Скоро пара начнется и все такое. Сонхва утвердительно кивает и, легонько коснувшись плеча Хона, уходит к себе. Хва шел один по коридору, мысли снова заполонили его голову. Это уже второй человек с ханахаки в одном общежитии с ним. Неужели столько людей не могут найти свою пару? Они все умирают? Паку было искренне жаль встретившегося Кима. И он правда подумал о том, что как повезло родиться вторым человеком, человеком с чистым запястьем.

***

Хонджун вбегает в комнату. Сердце бешено колотится от физической нагрузки. Никаких пар у Кима не было, да и сегодня им вообще двигала неведомая сила, и он решил сменить имидж. Парень возвращается в общежитие с краской для волос. Сосед по комнате соглашается помочь, и уже к вечеру все было готово, пускай много времени заняли приступы. Хон моет голову, заканчивая все окрашивание. В зеркале виднелись светлые пряди, пока он вытирался. Взглянув на свое отражение, Ким увидел блондинистые волосы, которые он так давно хотел. Юноша наконец вздохнул полной грудью. Джун вернулся в комнату и запрыгнул на кровать, телефон на беззвучном режиме завибрировал, привлекая внимание третьекурсника. Хонджун взял в руки гаджет, на экране показалось уведомление: *У вас есть одно непрочитанное сообщение* • Привет. Ты правда в порядке? Может помочь тебе найти соулмейта? У моего друга много знакомых в общаге. "Пф, где ты был раньше, уже нашел", — пронеслось у Кима в голове. Ему оставалось только нормально поговорить с Сонхва. • Все нормально. Не нужно помощи, благодарю. Пак подскочил с кровати, когда увидел подсветившийся экран с сообщением. Он долго стирал весь написанный текст и печатал заново. Как бы поддержать уже смирившегося со своей смертью человека? • Я правда могу помочь. Давай встретимся и решим, что делать? • Не могу понять твоей мотивации помочь незнакомцу.. Дай мне неделю-две. • Хорошо. Телефон потух, а на душе у Хонджуна скребут кошки. Сказать Сонхва прямо в лоб, мол "Ты мой соулмейт, давай встречаться" или подобраться издалека? Ночь предстояла долгая, но нужно было еще подготовиться к приближающейся предзащите курсовой. Прошло темное время суток, стало светлеть. Так продолжалось еще несколько дней, Хон опомнился только в день самой предзащиты. Он был весь на нервах, ведь в голове вертелся только Пак, что вызывало более частые приступы. — ...и так, целью работы является рассмотрение понятия и правовой природы купли-продажи. Я поставил перед собой несколько задач: ..... Выступление казалось адом, но Ким справился. Ему сделали несколько замечаний, но это пока можно было просто брать на заметку, самое важное только ожидало впереди. Парень облегченно выдохнул, покинув аудиторию. Вторая неделя с просьбы дать время завершалась. Джун собирался с силами, но уверенности совсем не прибавилось. Сейчас или никогда, с каждым днем ему все хуже, можно опоздать, и никто уже не решит проблему с ханахаки.

***

— Давай, рассказывай все от и до, — первым делом попросил Хва, сев за нужный столик. Хонджун неуверенно кивнул. — Все началось чуть более полутора лет назад. Возвращался с пары, как почувствовал себя нехорошо, решил освежиться в душе и заметил на себе непонятную черную надпись. Увидел имя.., — Джун приостановился. Нужно ли называть имя? — С того дня все пошло наперекосяк, родители рассказали, что нашли друг друга почти сразу, так что не знали, что на деле происходит после года с "клеймом". Что же все-таки случается, узнал сам.. Первое время было страшно, сейчас же просто хотелось бы поскорее закончить со всем этим. — И что за счастливчик живет себе припеваючи, чье имя у тебя на запястье? - спросил Пак, изогнув бровь. — В этом вся сложность. Я даже не знаю, как подступиться.. Недавно узнал своего соулмейта в лицо и не могу представить, как об этом сказать, но... Твое имя. Это оно у меня на запястье. В ответ молчание. А чего еще ожидал Ким? Конечно Сонхва нужно время, чтобы обработать информацию, но так страшно. Страшно, что сейчас тот встанет, развернется, уйдет, а Хонджун больше никогда не встретит Пака в своей жизни. Душа в груди мечется, а цветы все подступают к горлу, но все в миг успокаивается, когда теплые ладони накрывают собственные поверх. Светловолосый поднимает свой взгляд и встречается с полными доброты глазами, но Хва резко меняется в лице, а проклятия так и посыпались на Хона. Юноша подскакивает с кровати, за окном уже начало темнеть. Ужас окутал Кима, а по щеке скатилась слеза. С чего бы у старшего возникли чувства любви и заботы по отношению к донсену только из-за знания, что они являются соулмейтами? Этого Хонджун и боится. Даже он сам не до конца понимает, что чувствует к Сонхва. Так как это может осознать человек, с которым они познакомились не так давно? Парень тянет себя за перекрашенные волосы, в попытке прийти в себя, но его отвлекает пиликанье телефона. • Хонджун, давай встретимся сегодня. Вторая неделя подходит к концу, я волнуюсь. Дрожащие пальцы рук обхватывают устройство и нервно стучат по экрану. • Сейчас вечереет, ты уверен? Завтра к первой паре, рано вставать и тому подобное. • Уверен. Мне тоже следует поговорить с тобой и поделиться тем, что надумал. • Тогда встретимся в кафе недалеко от общежития через час. Следующее сообщение от Сонхва остается непрочитанным. Нежданные гости в виде цветов заставили Джуна бросить телефон где-то на кровати и мчаться через весь коридор к туалету. Кровавый кашель вырвался глубоко из легких, и по раковине разлетелись ярко-красные капли. Лепестки с бутонами астр покрыли керамику, но приступ не прекращался. Все тело Кима продолжало скручивать от боли. Он только и мог, что выдавливать из себя темные сгустки крови, ничего больше не осталось. От сильнейшего кашля у юноши все вокруг потемнело, чего никогда прежде не происходило, ноги подкосились, и Хонджун свалился на пол, глаза застелила черная пелена.

***

Сонхва сидит за столиком и нервно постукивает по деревянной поверхности, все время бросая взгляд на часы. Ровно два часа назад он и Джун должны были встретиться, но место напротив пустовало. Две недели Пака почему-то тянуло встретиться с блондином вновь, что-то внутри подсказывало, что этот страдающий однокурсник повстречался ему не просто так. По какой причине больного еще нет? Больного, точно.. Хва подорвался с места и побежал что есть мочи в сторону общежития. Забежав на третий этаж, брюнет было бросился к комнате знакомого, но взгляд остановился на конце длинного коридора. Сонхва в спешке направился к туалету, он распахивает дверь и видит ужасную картину: кафель в крови, повсюду цветы, а на полу неподвижно лежит Хонджун. Пак подхватывает расслабленное тело младшего на руки и в панике трясет, зовя по имени. — Хонджун, Хонджун, очнись! Какого черта?! — Не время валяться на полу, вставай немедленно! Джун-и.. давай все спокойно обсудим... Брюнет держит Кима за запястье и только сейчас окинул то взглядом. "Пак Сонхва", - красовалось на руке, а ниже имени три цветка астры. Сонхва бросило в холодный пот, метка уже начинала исчезать, а значит Хон на грани смерти. Хва бросился с донсеном за помощью. Он пронесся мимо ничего не понимающего спросонья Юнхо. Пака успокаивала только одна мысль о том, что общежитие большое и есть медпункт, но капля надежды разбилась о слова медсестры, что сообщила, мол ничем не поможет, все слишком запущено. Третьекурсник склонился над Хонджуном, плечи предательски затряслись, а по лицу скатились горячие слезы. Он все сжимал и разжимал холодные в противовес руки, надеясь, что Джун очнется, но ничего не происходило. В голову пришла глупая мысль о поцелуе, который может быть позволит младшему прийти в себя. Они ведь соулмейты? Хватаясь за последний клочок угасающей надежды, как утопающий за хрупкую доску, Сонхва накрывает прохладные, но мягкие губы своими. Дрогнувшие через мгновение под ним ресницы напугали темноволосого, и тот отстранился. Хон сделал судорожный вдох, вновь закашлявшись. — Хонджун.., — тихо позвал Пак Младший поднял все еще размытый взгляд на своего суженного, мучителя и спасителя в одном лице. — Сонхва? Хва сгреб соулмейта в свои объятия, слабо касаясь его макушки губами. Пак отстранился и расслабленно смотрел на Кима. Никого сейчас не любил он больше Хонджуна, ничто на свете не было роднее бледного лица. Робкая, страдальческая улыбка показалась в глазах старшего, с нежностью в голосе он шептал что-то успокаивающее скорее для себя, чем для Хона. А непонимающий и не до конца пришедший в себя донсен крепко обнимал брюнета в ответ, утыкаясь носом в ярко выраженные ключицы. — Прости меня, Джун-и, прости такого ужасного соулмей—.., — корил себя Сонхва, слезы снова полились рекой после пережитого кошмара, но речь прерывает кроткий поцелуй. — Ты же не виноват, я должен был сразу сказать, как узнал. Давай забудем эту часть нашей истории, Хва-я, — ласково обращается Ким, заглядывая в самую душу. — Вылечим тебя и наверстаем упущенное? — Наверстаем упущенное, — утвердительно кивнул младший и снова прильнул к губам его человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.