ID работы: 1334490

Моя принцесса

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Событие происходит на яхте. Я с девчонками сижу в своей каюте. Я копаюсь в интернете, Ками читает, Фран просто валяется у меня на кровати. Стук в дверь. - Я открою ,- сказала Фран поднявшись с кровати и пошла открывать. Это оказался Хорхе. Ура! Это он! Мой любимый... ну как мой... Я его люблю , а он нет... мы с ним лучшие друзья... - Кхм, Тина? Я могу с тобой поговорить... ? Наедине.. - спросил Хорхе преступив порог моей " комнаты". - А? Прости задумалась.. конечно. Девочки не могли бы вы нас оставить? - поинтересовалась Тина у своих подруг. - Конечно! - хором ответили они и выбежали. Ахахаха да вот такие они. Я поняла, что Хорхе трудно начать разговор. Ну давай! Чего же ты медлишь?! ( мысленно) - Тина! Не буду медлить.... я люблю тебя! И не успев дать сказать хоть одно слово Тине , он вцепился в ее алые губы! Их поцелуй был такой нежный, сразу видно они давно этого хотели. Как малые дети бегали друг от друга. Оторвавшись друг от друга Хорхе опять начал разговор: - Ты как? Если твои чувства не взаимны я пойму и. - Хорхе. Я тоже... - Что тоже? - Бланко хватит тупить! Я тоже тебя люблю! Очень сильно! - спокойно произнесла Тина и легонько коснулась его мягких губ. - Ладно я пойду.. ложись в кроватку уже поздно, моя принцесса* - нежно сказал Хорхе и подняв Тину на руки положил в кровать. Он аккуратно накрыл ее пледом и поцеловав в лобик пожелал ей сладких слов. На следующий день.. Проснувшись Тина сделала все водные процедуры , оделась и стала звонить Хорхе. Он не брал. опять стала звонить... опять не брал.. так повторилось 4 раза, пока Тина не разозлилась и не пошла к нему. Дойдя до его каюты она постучала. Никто не открыл. Тогда она просто нагло открыла дверь, но зря она это сделала. Она увидела необычную картину: Хорхе стоит с Фран и обнимается. Нет ладно Тина не ревнивая и поняла бы , что они по дружески, но эти фразы у нее не укладывались в голове: "Я тебя люблю" " и я" . Дальше Мартина просто отвернулась и ушла вся в слезах. - Подруга называется! А он? Паданок! Ненавижу! Я для него что была игрушкой? Хоть он и признался только вчера, но все равно удар ниже плинтуса! - говоря с сама собой , говорила Тина. Дойдя до своей кровати она упала на нее прихватив с собой телефон. - Пап! Папуля! Мне плохо..... - звоня отцу стала ныть Тинка. ( У нее с отцом самые лучшие в мире отношения) ... - То есть , что знаешь? Говори! - Тина, он уезжает учится! Он узнал об этом только вчера от отца. Он не хочет и он тебя любит, а Фран он говорил то что ты услышала, потому что он ее любит, НО как подругу! КАК ПОДРУГУ! Он тебя ТОЛЬКО ЛЮБИТ, ГЛУПАЯ! И... МЫ СКОРО ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА ОСТРОВЕ И ОТТУДА ЕГО ЗАБЕРЕТ ВЕРТОЛЕТ.( БРЕД) - на одном дыхании протараторил Герман. Успев его до слушать, Тина выбежала из каюты в слезах и стала искать Хорхе. Он стоял на палубе. - Хорхе, НЕТ Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УЕЗЖАЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ! - стала биться в истерике Тина! Ничего не сказав он окутал ее в своих объятиях. - Ну тише, тише.. Моя принцесска, ты только моя... Я никуда не уеду... тише.. я буду с тобой... я договорился с отцом...- очень нежно , медленно с перерывами шептал Хорхе Тине на ушко , гладя ее по головке. А она прижавшись к нему все сильней тихонечко плакала... - я люблю тебя- тихо прошептала Тина. - И я моя принцесска........ КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.