ID работы: 13344932

Давай заведём кота!

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 🐱

Настройки текста
Семейную жизнь Эрика и Ники можно назвать спокойной и размеренной, жизнью, к которой стремятся многие люди. Милые и комфортные отношения между парнями крепчали с каждым днём, из-за чего, в скором времени, они решили пожениться. Хэммик хорошо помнит день их свадьбы, не смотря на то, что выпил алкоголя он в этот день достаточно. И этот день однозначно был самым лучшим в его жизни. Сейчас Эстебан действительно счастлив, они с Клозе живут в средней по размерам квартирке, у Эрика отличная и престижная работа, от которой он получает только удовольствие, и Парни любят друг друга до потери сознания. Но вскоре Ники начало казаться, что чего-то им явно не хватает. И ответ нашёлся довольно быстро, благодаря Джостену, с которым Хэммик активно поддерживал общение, так же как и с остальными Лисами.                    *** Клозе сидел на широком белом диване, а на коленях у него стоял ноутбук, в котором он внимательно что-то печатал. Поодаль от него расположился и Хэммик, который непринуждённо болтал с Нилом по телефону, свесив с дивана ногу, и иногда ею покачивая. - Как там Эндрю? - Спросил Хэммик, ожидая услышать ответ на другом конце трубки. В комнате было жарко. Это неудивительно, ведь сейчас за окном самый разгар лета. Кондиционер работал на максимуме, но он всё равно никак не справлялся с жарой в помещении. По этому сейчас Эстебан лежал в одних лишь коротеньких шортах, надеясь спастись от этой невыносимой жары. Клозе же был одет в шорты и лёгкую майку, из под которой можно было увидеть гладкий пресс Парня. Вскоре, Джостен всё-таки ответил, и сказал лишь короткое: - Зайди в чат. - Прежде чем повесить трубку. Ники с интересом открыл чат, в котором они с Нилом переписывались. От Рыжеволосого паренька виднелось только одно сообщение в виде фотографии, которую он прислал несколько минут назад. Хэммик умилился от содержания: на снимке был виден Энрдю, сидящий в кресле, в домашней растянутой футболке с надписью "Нил Джостен, 10". А на коленях его лежал свернувшись клубочком Сэр толстый кот, которого, судя по всему, Джозеф поглаживал по спине. На плече же Блондина можно было заметить гордо сидящего Короля Пушочка. И в этот момент Ники понял, чего им с Клозе не хватает, и воскликнул по-немецки: - Эрик, давай заведём кота! - Резкий и неожиданный голос любимого человека заставил Блондина сначала вздрогнуть, а потом хмыкнуть и отложить ноутбук в сторону. - Ники, милый, ты и сам как Кот, - Хэммик не собирался сдаваться, а потому - подполз к Клозе поближе, и, положив свою голову ему на колени, начал говорить: - Нам очень нужен котёнок, ты ведь знаешь, какие они милые? - Блондин Хмыкнул, и запустил руку в кудри Эстебана, слушая, как он пытается убедить его в том, что Кот - необходимое существо в доме, без которого просто нельзя жить. Но Эрик и не думал отказываться, или отговаривать Ники. - Думаю, завтра нам нужно сходить в магазин за кормом и игрушками для кота. - Мягко ответил Клозе, понимая, что отказать пареньку он точно не сможет. Глаза Эстебана будто загорелись огоньком, и он чмокнул Блондина в уголок губ, в качестве благодарности. - Нужно выбрать для него миски! -                            *** Уже на следующий день по квартире ходил кот, который гордо всё обнюхивал, будто все вещи, находящиеся в этом доме - пренадлежали только ему. Ники не мог нарадоваться Мистеру Пушистому Хвосту. Да, именно так он его и назвал, а сокращённо кота называли "Мистер". Но почему-то, Эрика он не взлюбил в первый же день. Мистер поцарапал ему руку, разлил апельсиновый сок на ноутбук Блондина, а в завершении - скинул с его рабочего стола важные документы, которые после этого пришлось долго собирать. Но зато Кот очень даже хорошо поладил с Ники, с радостью запрыгивал к нему на руки и утыкался важным носиком ему в щёку. Вечером, Клозе недовольно наблюдал за тем, как Эстебан наглаживает кота, а тот, в свою очередь, довольно мурчит. - Кот забрал у меня мужа, - ворчливо констатировал Блондин.                             *** Однажды утром, Хэммик куда-то явно спешил, и этого не мог не заметить Эрик.  Стоя в проходе между их общей спальней и коридором, он сонно спросил : - Утро.. Ники, ты куда? - Ответ последовал незамедлительно, в момент, когда Эстебан уже натягивал сандалии: - У меня срочная встреча, вернусь вечером, не забудь покормить Мистера, люблю! - и Парень выбежал за дверь. Клозе растерянно взглянул на Мистера Пушистого Хвоста, который сидел рядом с его ногами. Вернулся Ники действительно только поздно вечером. Он открыл дверь, и прошёл в квартиру. Внутри было тихо, лишь слышно как в гостиной приглушенно играл телевизор. Хэммик направился туда, и стоя на пороге комнаты, он растаял от умиления. Прямо перед ним, на диване лежал Эрик, а на его груди, свернувшись калачиком лежал Мистер Пушистый Хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.