ID работы: 13344951

Чëрный дым

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 "Сделка"

Настройки текста
Примечания:
-Шах и мат. — Дракон ухмыльнулся и посмотрел на своего противник. Ликой нахмурился внимательно вглядываясь в шахматную доску. -Я уверен, что ты сжульничал, но не могу понять где и когда. — Сказал парень, потирая виски. На такое заявление ящер рассмеялся. -Почему ты смеёшься? Разве я сказал что-то смешное? — Парень с вызовом в глазах посмотрел на Прародителя. — Нет, просто меня смешит твоя наивность, скажи, если тебя убьют ты тоже будешь так возмущаться? — Дракон посмотрел на сына исподлобья. Ликой сначала удивленно посмотрел на отца, потом задумался и посмотрел в пол, а в конце гордо поднял голову и с огоньком в глазах сказал -А я не позволю себя убить! Ни себя, ни тебя, ни кого либо из моей стаи! — Ящер ухмыльнулся и хвостом смахнул со стола шахматную доску. -Тогда не вой, как новорожденный щенок, а учись. Раз ты бросаешь такие слова, будь добр выполнять их. Твоя стаи-это все огненные волки и все те кто на нашей стороне, а не только твоя группа бойцов. — Змей встал с кресла, этот неотесанный волчонок точно его сын, его кровь, его плоть, и совершает такие же ошибки. Ликой же, зная своего отца в гневе, поспешил уйти из палатки. -Стой на месте, мы ещё не договорили. Объясни мне, почему ты предпочитаешь спасать воинов из своей группы, а не других? — Ликой молчал, признаться он сам не понимает, почему каждый раз он решает не рисковать ради других. -Я,… чувствую что-то, что не даёт мне спасать их, честно я не всегда хочу спасать и Арбогаста с братьями. — Ликой отвел взгляд, а Дракон застыл на месте. Если его сын всё вспомнит, то всему что так долго строил змей придет конец. -Ты пробовал обращаться к Вещим Сестрам? - Дракон развернулся и встал напротив сына. -Я приходил к ним, но они так странно смотрят на меня, а Антон вообще следит за каждым моим действием, когда я в их лагере. - Ликой невольно поёжился, наверное, из самых странных людей в этом мире, Седачев занял бы второе место после Верховной жрицы. - Следит значит, я разберусь, а тебе следует идти к себе, уже темнеет. - Парень сразу ушел, а дракон же услышал зеркальный перезвон, спустя год после смерти Ангелины его кто-то вызывал по зеркалу. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда всех отпустили с сорванного собрания, его кстати перенесли на следующий день, Милана вышла за территорию Академии и пошла домой. После смерти матери, она приходила туда каждый день и наводила порядок, день за днём, пока не нашла спрятанные среди книг дневники своей матери, там она и узнала о всех злодеяниях Скорпиона: от его выбора любимчиков до убийства бывшего Змееносца, а ещё там были заметки об Ангелине Зверевой, особенно много было уделено места для теорий об неожиданной для всех беременности. Ангелина забеременела практически сразу после попытки змея вырваться наружу, отец ребенка неизвестен, сам Тимофей родился со странной способностью - всё это Доминика записывала в свои дневники. Милана, как член "Зодиака" присутствовала на вскрытие квартиры, там она нашла сценарии старых фильмов, где снималась Ангелина. Скорпион разрешил девушке забрать их на осмотр. И Поветруля нашла! Между строк под ультрафиолетом можно прочитать заклинания призыва Змея... Возможно, Дева бы смогла рассказать об этом Скорпиону, если бы он действительно заслуживал жить... Остальные Дракону не нужны, сильные смогут выжить, а вот Скорпион Огненным Волкам нужен мертвым. Вот Милана и решилась... Зеркало и свечи, Дева прочла заклинание, сначала ничего не было, потом послушался зеркальный перезвон. -Кто же это меня зовёт? - В зеркале появилась человеческая фигура. -Я...Я призвала тебя,.. чтобы заключить сделку! - Прокричала девушка. - Сделку? Что ж мне уже интересно. - Дракон ухмыльнулся, впервые за последний годы с ним заключают сделку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.