ID работы: 13344984

Сексуальный крик

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 марта 2023 года.Санкт-Петербург. Арсений выступает на вечернем концерте,а Кузнецова ждёт его в Питерской квартире. Они встречаются уже достаточно долго.Года так 4.В 2019 они начали встречаться,после того как Ира рассталась с Антоном Шастуном.Правда,фанаты до сих пор думают,что Шастун и Кузнецова-вместе. Ира как всегда сидела в телефоне и лазила по всяким соц.сетям.Уведомление от телеграмма.Кузнецова его смахивает,но её случайно перебрасывает на телеграмм канал «POLNALYUBVI».Девушка уже хотела выйти из телеграмма,но ей в глаза кинулось имя в сообщении «Арсений». POLNALYUBVI Короче, там выбирали девушку с сексуальным голосом, а я сидела на галерке и громко визгнула, а Арсений сказал, что довольно сексуальный крик x))) все, я выхожу замуж У Кузнецовой от этого,кажись глаза на лоб полезли.Она не долго думая,зашла в чат с Арсением и написала: Ирина Кузнецова. 22:27 *скриншот* Попов,я смотрю ты там совсем ахуел??

***

Арсений уже сидит в гримёрке и что-то бурно обсуждает с парнями. Уведомление.Попов усмехается,когда видит сообщение от Кузнецовой. Арсений Попов. 22:27 Не паникуй.Я же не сказал,что у неё крик сексуальней твоего)) Арсений по блядски усмехается,когда видит,что Ира сразу же прочитав сообщение,начала что-то упорно писать. Ира Кузнецова. 22:28 Арсений,ты издеваешься?Значит,я тут одна отшиваюсь в твоей квартире.Скучаю на минуточку,пока ты там другим девушкам комплименты делаешь?! Арсений Попов. 22:28 Я могу приехать и проверить,у кого лучше сексуальный крик;)Хотя,я знаю что в этом плане ты выиграешь. Попов встал с места и сказал: —Ну пацаны,я поехал домой.—Позов удивлено поднял брови и спросил: —Арс,ты сегодня что-то очень быстро,может ещё посидишь? —Нет,Поз,простите,мне надо ехать домой,меня там Ира ждёт. Арсений направился к выходу,читая сообщение которое написала ему Кузнецова. Ира Кузнецова. 22:28 Иди нахуй Арсений Попов. 22:34 Посмотрим,кто там сегодня окажется. Попов садится в свою машину и направляется к себе домой.

***

Арсений входит в квартиру,но Кузнецову не наблюдает.Он разбувается и проходит в глубь квартиры,но не в гостиной и на кухней он её не находит.Попов заходит в спальню,где находит её. Ира была одета в красивое черное кружевное бельё,волосы у неё были распущены,а губы у неё были накрашены в ярко красную помаду. Арсений подходит ближе к кровати.Кузнецова тянет его за футболку.Теплые,нежные губы накрывают его,вовлекая в долгий и страстный поцелуй. Девушка стягивает с него футболку,которая сразу же летит на пол.Арсений разрывая поцелуй,осматривает Кузнецову с головы до ног спрашивает: —Ты на меня больше не злишься?-он наблюдает,как Ира улыбается и полушёпотом произносит: —Злюсь,но хочу убедится в своей победе. Арсений снова накрывает её губы,отлаживая руками её изгибы тела.Девушка обвивает ногами спину мужчины.Арсений,разрывая поцелуй,приступает к шее и ключицам Иры.Он прикусывает нежную кожу,оставляя алый след.Кузнецова пускает свои пальцы в шелковистые волосы мужчины и сжимает их,из-за чего Попов прошипел. Арсений снимает с неё бюстгальтер,откидывая его куда-то в сторону.Они сминаю губы друг-друга так жадно,будто ждали этого всю жизнь.Мужчина приступает к груди девушки,он прикусывает сосок,на что получает не сильный пинок в спину. Попов привстаёт на колени и расстегивает ремень и стягивает с себя штаны вместе с боксерами. Арсений заглядывает в карие глаза,заволоченные пеленой возбуждения.Он видит в них злость,которая означает,если он сейчас не продолжит,то она передумает. Но мужчина,желая довести девушку до изнеможения,разводит её ноги и,касается губами косточки на внутренней стороне стопы.Нагло смотрит на недовольную шатенку,в глазах которой написано «Я тебя убью,Попов». Арсений приставляет головку к входу,заглядывает в глаза девушки в которых всё так же находится возбуждение,и толкается внутрь. Мужчина сразу задаёт быстрый темп,хватая Иру за волосы.Толчки в Ире резкие и местами даже грубые,но ей это определённо нравится. —Не останавливайся.-произнесла Ирина,хватая воздух губами. Он выпрямляется и снова набирает скорость,вбиваясь в шатенку.А сам он ловит каждый звук наслаждения Кузнецовой. Арсений толкается в Иру последних три раза.Шатенка обессилено падает на брюнета и вскрикивает. Тот самый сексуальный крик. Попов лежит на спине и пытается отдышаться,но всё же произносит: —Ты всё же выиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.